Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2019, 09:37   #13501
Посетитель

Кто все те люди которым падает праймовый Пеле. Это же из разряда фантастики.
Старый 21.12.2019, 09:43   #13502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Фифа по классике, сделал 5-0 вообще без шансов, бледное поле, забиваю первый, чувак тупо не может выйти со своей половины,моя следующая атака, пас на пустые ворота, мой просто пробежал мимо за мячом без удара, после этого я получаю 5 подряд причем каждая атака это пасы буквально мимо 3-4 игроков на 25-30 метров. А все началось с того, что не забил, потом удаление дайка, потому что я встречал игрока, а когда игрок вплотную приблизился, мой вместо отбора начал делать анимацию типо тянется рукой, в итоге этой рукой снес как-то игрока - удалений. окей, забиваю на это, играю дальше. Начинаю в прессинг, забираю мяч, и что вы думаете? мяч тупо был у меня, я встал, стою, резко мяч от меня отлетает на ногу игроку, окей думаю, включаю жокей. забираю опять, и всё тоже самое. Что-то помню кто-то недавно про поле говорил. Все 5 матчей были на газоне темном, а тут прям в глаза бросилось, что газон светлее, и я тут подумал "ну вот сейчас мне кабзда"... Уже даже без помбежки, просто классика. Коннект причем топ был.

Лол, геймпады для бокса из говна что-ли делают? Новый джой, ему неделя, от силы на нем играл часов 6, тупо левый стик отвалился, штекер, на который насаживается сам стик, тупо обломился... Это второй уже такой...
не, ну а что ты хотел, игра и так дала тебе 5 побед, мог ведь и 0-5 стартануть. Только киберы могут победить сценарий и делать 27+ побед, все остальные просто наблюдают как игра распределяет победы и поражения.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 09:43   #13503
Посетитель

Гризманн конечно одноногий бандит!
правая нога у него для симметрии походу...

например Варди тоже 3 зв на слабой, но он как-то боле уверенно пробивает слабой ногой...

левша в нападении для меня катастрофа...

Салах неплохой бегунок, на правом флаге частенько финессы отгружает.
Старый 21.12.2019, 09:46   #13504
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Очень сложно перебарывать себя и не трогать цз вообще
А если не трогать - это разворот и выход под удар, ибо цз будет стоять болванчиком не шевелясь.
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 09:52   #13505
Посетитель

hitman01, можно попробовать поискать другую мотивацию для игры. Паки пооткрывать, сбч посоьирать, вл до з3 и тд. Я месяц уже до з3 играю и ничего, как красные не падали нормальные, так и не падают. Щас немножко другой интерес придумал - карточки разные покупаю и собираю. Собрал боласи, выпускаю, уже интересно. Да и в целом 3 суперсаба Боласси кент и корона, все ле, все со звездами, приятно возиться с мячом и пофиг, будет ап или нет. Здесь и сейчас весело. Ну и сон с пьеро, одно удовольствие. Где плохой геймплей спасает пьеро, где средний подключается сон, где игра на моей стороне, там вообще до свидания. Короче на вл свет клином не сошелся.

Ну и состав. Если ты не фанат сериала, то сливай это все. Криш, ладе информ у меня за 10 матчей забил 2 гола. Сон за 20 матчей 30 голов, для сравнения. Манолас был уг еще в первую неделю игры. Если карты не приносят результат за них тяжело играть, какими бы уважаемым они не были ирл. Купи неймара, окружи всякими антрейд бичами, типа мендеша футмасс, выучи 5* финты, заходи на них в штрафгую и бей с л1+р1 перед ударом. Его тоже выучи, если еще нет. Я был сильно против его учить, 2 матча в сб и теперь бью почти всегда только им на автомате. Уже фана будет значительно больше и пофиг на рез.
Пока 8-2 иду, до з3 всего 6 побед осталось)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 09:57   #13506
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
А если не трогать - это разворот и выход под удар, ибо цз будет стоять болванчиком не шевелясь.
+1, комп может только перехватить мяч, бежать за соперником с мячом, или реагировать на маневр комп не будет.

Добавлено через 4 минуты
Поиграл вчера наконец то за Боласье с мотором, ну дылда конечно огромная и нерасторопная, но по флангу прорывается неплохо, всякие семедо/кансело отлетают он него только так.
Даже гол забил, правда я там пас давал, но он решил что нужно пробить =)

Последний раз редактировалось Risseal; 21.12.2019 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 10:00   #13507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
Это если мяч пришел в его линию, то есть совсем близко. Ну и да, коридоры прикрывать нужно, только это передвижение на пару шагов, не больше.

Л1+р1 странный удар, иногда с таких позиций не залетает, а летит рядом, что ах.
Он непредсказуемый, бывает, что как по рельсам летит сквозь толпу и вратаря. Не понятно это

Последний раз редактировалось Mahuoni; 21.12.2019 в 10:08..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 10:02   #13508
Посетитель

Ребята, "мощные удары низом" - это L1+R1+удар?
Старый 21.12.2019, 10:06   #13509
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Сыграл против красного де хея. Забил ему 9 голов, а простой тёр стеген ловил ногами все возможное.
Поиграл против рарного тер штенега, забил в первом 3 и соп вышел.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Ребята, "мощные удары низом" - это L1+R1+удар?
ага

Последний раз редактировалось invict; 21.12.2019 в 10:06.. Причина: Добавлено сообщение
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 10:15   #13510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
kitroj, Ляказет настолько прям крутой?
Нет. Обычный нап. Просто там нужен франц из апл.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Тоже Сиссоко не очень устраивает. С ударами совсем худо у него.
Вот этот паренек под гладиатором вытянет в в центре в 4-4-2?
https://www.futbin.com/20/player/43778/McGinn/ слабая 4.

И еще вот персонаж c якорем справится? Под Промеса на ЛП.
https://www.futbin.com/20/player/43736/de%20Beek/

Кто кого еще юзает в центре в 4-4-2 за умеренную плату?
Макгина тоже хотел попробовать. Мне кажется он затащит. А Ван Бика не советую, брал его под Промеса и чет ничего особого не увидел там.

Последний раз редактировалось kitroj; 21.12.2019 в 10:15.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ