Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2019, 17:19   #13561
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Ну как бы один день вылетел, я и так один выходной, думаю в ночь сыграть всю вл, 7 сыграл, стик сломался, обменял сходил геймпад, прихожу 1 палка... Продление должны дать
Я давно понял, что в пятницу неиграбельна вл, но из-за рабочей субботы пришлось начать в пт. Сегодня вечер занят, а ночью одни олигархи, поэтому вс остаётся
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 17:31   #13562
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Я давно понял, что в пятницу неиграбельна вл, но из-за рабочей субботы пришлось начать в пт. Сегодня вечер занят, а ночью одни олигархи, поэтому вс остаётся
Если хочу хотя бы з1, то играю только ночью. Вечером ни суббота, ни воскресенье, ни пятница игры не даст Идеально, когда рабочие четверг пятница, пришел, впереди 2 ночи, отыграть вл идеально. Но самое идеальное, как по мне, это ночь с воскресенья на понедельник, т.к. там число рейдж просто шкалит, т.к. многие понимают, что нет смысл потеть, тратить время, если залетает изи, и выходят, по крайней мере я замечал, что выходят в ночь с вскр на понедельник гораздо чаще, чем пт-сб, или сб-вск
Старый 21.12.2019, 17:34   #13563
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ИМХО это из за количества лотов - будь на пека такое же, вообще бы не работало
нет это из за 30 fps лока в меню, на пк также, но на пк можно этот лок убрать в дровах.

Последний раз редактировалось Galfordo; 21.12.2019 в 17:36..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 17:37   #13564
Посетитель

Я режим сна сбил и ночью играл с 12 до 8 утра Вл.
Почти не лагало, болота почти не было
Распределение игроков наного лучше, чем раньше, попалось 2 чудака, которые явно выше уровнем, а так, чуть игра подвозила мне, чуть сопернику. Про тер штегена писали 91, да, он иногда тащит лишнее, когда уже не веришь
Недели две назад поставил высоту защиты на 5 и активно юзаю кнопку иск офсайда, вообще ништяк, раз в 3-4 матча 1 гол по ошибке при создании офсайда могу пропустить, а так, работает. только как-то криво игроки выходят) опорники остаются часто
Кстати был состав раньше такой https://sun9-25.userapi.com/c204720/...AncEXXQqiU.jpg, вообще особо игра не клеилась, но руки у меня тоже не самые прямые, играю на клаве, переходить не хочу, но у меня и болото часто было. я уже писал как-то
психанул, продал челу немного монет, а сам начала тупо играть за Барсу http://prntscr.com/qdz8fw
пасы точнее стали, взаимодействуют лучше, я хз, даже доволен буси с его пешковидным бегом
если что, я в ДР в 4-5 дивизе болтаюсь
Товарку на Русильона есть желающие? на пк
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 17:49   #13565
Посетитель

как можно забить два гола за француза в ОДНОЙ игре, если 99% игр заканчивается со счетом 0:0 или 1:0?! Как?! Я даже за Мане не всегда забиваю два. А тут Бен Йдером и Дембеле на 7-ке сыгранности. Как?!
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 17:54   #13566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
как можно забить два гола за француза в ОДНОЙ игре, если 99% игр заканчивается со счетом 0:0 или 1:0?! Как?! Я даже за Мане не всегда забиваю два. А тут Бен Йдером и Дембеле на 7-ке сыгранности. Как?!
Если в составе бен, то вполне просто, главное нормально раскатать и если игра не душит, то бен решает почти всё)
Старый 21.12.2019, 17:56   #13567
Посетитель

Цитата:
хз за 5 матчей забил Гризманом и Беней
Старый 21.12.2019, 17:57   #13568
Посетитель

Цитата:
Интересные у тебя данные, у меня такой счёт редкость, минимум 2-0 в итоге, самый частый счёт 2-1, 2-2, 3-1, 3-2. 0-0 вообще уникальны матчи
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 18:04   #13569
Посетитель

это унизительно! я не играю, а работаю! два гола французами, спляши под дудку. может отсосать им еще?! то есть реально я перестал получать удовольствие. Я уже матчей 20 захожу несыгранным составом против Неймаров и Мбаппе и пытаюсь не просто выиграть! А надо дваг ола французами забить. Это как вообще? ТО есть опять как всегда. Богатые станут богаче. У кого-то есть Зидан, Блан, Мбаппе и они легко выполнят такое задание. А бомжами то как?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Интересные у тебя данные, у меня такой счёт редкость, минимум 2-0 в итоге, самый частый счёт 2-1, 2-2, 3-1, 3-2. 0-0 вообще уникальны матчи
может ты не на пк... но у меня все соперники играют глухим автобусом. У меня выходов 1 на 1 за 500 матчей было штук 5 всего. ТО есть бежишь вперед, вроде соп провалися, а там у него 4-6 человек в защите.

Последний раз редактировалось Вьери; 21.12.2019 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 18:21   #13570
Посетитель

Цитата:
это унизительно! я не играю, а работаю! два гола французами, спляши под дудку. может отсосать им еще?! то есть реально я перестал получать удовольствие. Я уже матчей 20 захожу несыгранным составом против Неймаров и Мбаппе и пытаюсь не просто выиграть! А надо дваг ола французами забить. Это как вообще? ТО есть опять как всегда. Богатые станут богаче. У кого-то есть Зидан, Блан, Мбаппе и они легко выполнят такое задание. А бомжами то как?

Добавлено через 2 минуты

может ты не на пк... но у меня все соперники играют глухим автобусом. У меня выходов 1 на 1 за 500 матчей было штук 5 всего. ТО есть бежишь вперед, вроде соп провалися, а там у него 4-6 человек в защите.
Ответ