Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2019, 16:13   #13731
Посетитель

пля ржу с вас с бедолаг, такие переживания за копеечные сборки

в фифе 20 переживать за сборки 30-50к и даже за сиссокыча за 300к, а потом сидеть думать, а вот да я прошаренный - ничего не собирал, копил на прайм гуллита и виеру,........ ой май месяц, а у меня всё таки есть гуля с виерой, а где все ?

играйте щяс и теми на кого глаз лёг, игра жидкое болотное, чисто по фану надо катать

Добавлено через 1 минуту
вы же не кибер и это не ваш заработок, у вас же нету кибер турнир задач, чтобы трястись над каждой копейкой...

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 22.12.2019 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 16:19   #13732
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ничего не собирал, копил на прайм гуллита и виеру,........ ой май месяц, а у меня всё таки есть гуля с виерой, а где все ?
Так никто не говорит что нужно сидеть с монетами и ждать гуллита с Виера. Купил других игроков смотря на бюджет, поиграл, если грамотно купить то можно еще и заработать на этом.
Просто я в 17-й фифе собирал так же кучу всяких сбч, а потом через некоторое время они превращались в ненужный мусор. Потом думаешь, куда их деть. В сбч жаль пихать как то, в состав тоже уже не заходят. Так и остаются пылится в клубе до конца игры. А где то вышла новая карта, хочешь её попробовать, а монет не хватает, они зарыты в антрейде

А так, 18-ю и 19-ю фифу имел полную свободу в плане сборки составов и теста игроков. В итоге в наличии были почти все топ карты игры. Да, я немного трейдом занимаюсь, без этого я бы не накопил на всех, но если так посмотреть то в обороте получается приличная сумма, а если еще паки удачные, так вообще можно кучу монет иметь

Последний раз редактировалось vladson9; 22.12.2019 в 16:22..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 16:35   #13733
Посетитель

vladson9, нет такой сбч карты, которую жалко пустить в другое сбч) а даже если и жалко, то совсем чуть-чуть. Круговорот карт в фифе. Тут нет 100% верного пути, у каждого найдутся аргументы в любую сторону. Я думаю, все-таки тут скорее твои навыки трейда привели к тому, что у тебя есть все топ карты за сезон, а не отсутствие копеечных сборок)

Я даже вспомнил, какой аргумент меня заставил собрать сиссоко)) брат мне напомнил, как я потом 3 месяца жалел, что не собрал футмасс вейналдума в 18. Тогда подумал, что очень дорого, а потом у меня весь состав собирался вокруг голландца из апл, которого у меня не было) тогда сборка стоила 70к по моему. Зажал. Поэтому собрал сиссоко. Лично для меня линк к сону, который с каждым новым апом остается актуален на протяжении всей фифы вплоть до тотсов уже стоил того. Плюс я начал готовится еще с предиктов. Берег антрейд, на сливе закупил двух дехей за 25к, после наград 2 треугольника ллорис вертонгеном алдей. И еще на остаток вертонгенов и алдей. В итоге с каждой карты плюс 10к, плюс антрейд, плюс закупки. Так то ментально он вообще в плюс вышел, так как принес немного монет

Последний раз редактировалось Frostbit; 22.12.2019 в 16:51..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 16:50   #13734
Посетитель

Жесть, Сиссоко стоит 300к+, за то гениальный СИФ Наинголлана всего 150к. Хотя он намного универсальнее и круче в центре. Для меня он вообще лучший цп/цоп пока что, если не считать кумиров

Добавлено через 2 минуты
Frostbit, Ну мне лично жаль было закидывать потм Диего Косты или потм Азара в сбч. Да и все равно теряешь на этом монеты. Выгодно только собирать сбч в этом плане на таких игроков как ДДХ или Кавани футмасс.

Последний раз редактировалось vladson9; 22.12.2019 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 16:53   #13735
Посетитель

vladson9, ну да, я про них. Мотмы не имелись ввиду, хотя тот же азар в прошлой до тотсов был актуален, мне кажется

Добавлено через 54 секунды
vladson9, сиссоко это помимо прочего линки, наинголлан это мертенс. За линки тоже надо платить, мы же в ут играем)

Последний раз редактировалось Frostbit; 22.12.2019 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 16:59   #13736
Посетитель

Пока сиссоко обсуждали ,полез в ютуб на него обзор смотреть, ожидаемо поставили не стоит своих денег, зато потом наткнулся случайно там же на обзор Акуньи, и это куда интереснее, я чего то на него вообще внимания не обратил, а это же отличный цп, бокс ту бокс, в тем более по химии к моему теллешу залетает
Старый 22.12.2019, 17:05   #13737
Посетитель

Frostbit, Ну, не было бы желающих собрать Сиссоко, у меня бы трейд был бы не таким продуктивным) Собирайте, на счет этого я не против)
Старый 22.12.2019, 17:11   #13738
Посетитель

FireMixRU, нафиг он нужен, когда есть скрим Гиррейро ?

Выбил в итоге голд 3, 15-14, попытался сделать голд два, но чет не получилось, ну и ладно, с учетом того, что это первая ВЛ за столько лет, то считаю отличный результат, мог намного лучше, но пока в равных играх не всегда могу взять свое.

По составу переживал, что Тюрам и Сков не потянут, но нет, они отлично себя проявили. Ройс шикарен. Нойер в целом тоже не зря был взят. В игре перестраиваю на 4-3-2-1.

Цитата:

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 17:17   #13739
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
FireMixRU, нафиг он нужен, когда есть скрим Гиррейро ?
у меня встречный вопрос. Зачем нужен гиррейро, с двойкой на слабой ноге, ворками мед/мед и без дефенса? В тем более если состав не бундес
Старый 22.12.2019, 17:19   #13740
Посетитель

Я смогу сказать точно))
Красные карты, помогают)
Я получил две красные карты, на защитниках, на первых минутах, в первом тайме)
Соп хорошо играл и ничего не смог сделать.
Выиграл 6-1, у меня нет слов.