Цитата:
Сообщение от darcane
Сто лет не играл в фифу, поэтому у меня созрел немножко нубский такой вопрос. Как влиять на спейсинг в атаке? Расположение игроков относительно друг друга, открывания, забегания - вот это вот всё. Чтоб они не носились как стадо идиотов, а как стадо интеллигентов.
Какие средства для этого есть? Только тактика + расстановка + указания? Или, может, какие-то кнопочки есть типа "подойди сюда", "отойди отсюда", "начни рывок" и т.д.? Например, в NBA 2K, помимо всяких тактик, есть штук пять разных способов рулить игроками без мяча. Здесь есть что-нибудь такое?
А то типичная ситуация: в штрафной 4 адресата, а пас отдать некому, потому что один стартанул в офсайд едва я успел перейти середину поля, второй пытается вбежать в ворота, третий решил спрятаться за защитника, а четвертого, как единственный оставшийся вариант для паса, закрывает соп.
|
Есть, чекни в управлении вроде ж расписано все
я на клаве играю, точно тебе не опишу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silencer
Блин, как же коробит ставить на ПЗ Семедо вместо Малькюи, но иначе никак Месси не впихнуть в состав. Вот бы они вместо Видалей всяких Семедо выкатили бы в ФУТМАС с серьезным бустом пасов (а то эти его 65 long passing - это вообще за гранью, каждый второй заброс на вингера будет непонятно куда лететь). Но это сомнительно, что дадут второго мета крайка из Ла Лиги.
|
А еще, сделали бы ему лицо наконец, и Френки тоже)