Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2019, 07:18   #13811

Сто лет не играл в фифу, поэтому у меня созрел немножко нубский такой вопрос. Как влиять на спейсинг в атаке? Расположение игроков относительно друг друга, открывания, забегания - вот это вот всё. Чтоб они не носились как стадо идиотов, а как стадо интеллигентов.

Какие средства для этого есть? Только тактика + расстановка + указания? Или, может, какие-то кнопочки есть типа "подойди сюда", "отойди отсюда", "начни рывок" и т.д.? Например, в NBA 2K, помимо всяких тактик, есть штук пять разных способов рулить игроками без мяча. Здесь есть что-нибудь такое?

А то типичная ситуация: в штрафной 4 адресата, а пас отдать некому, потому что один стартанул в офсайд едва я успел перейти середину поля, второй пытается вбежать в ворота, третий решил спрятаться за защитника, а четвертого, как единственный оставшийся вариант для паса, закрывает соп.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 07:54   #13812
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Сто лет не играл в фифу, поэтому у меня созрел немножко нубский такой вопрос. Как влиять на спейсинг в атаке? Расположение игроков относительно друг друга, открывания, забегания - вот это вот всё. Чтоб они не носились как стадо идиотов, а как стадо интеллигентов.

Какие средства для этого есть? Только тактика + расстановка + указания? Или, может, какие-то кнопочки есть типа "подойди сюда", "отойди отсюда", "начни рывок" и т.д.? Например, в NBA 2K, помимо всяких тактик, есть штук пять разных способов рулить игроками без мяча. Здесь есть что-нибудь такое?

А то типичная ситуация: в штрафной 4 адресата, а пас отдать некому, потому что один стартанул в офсайд едва я успел перейти середину поля, второй пытается вбежать в ворота, третий решил спрятаться за защитника, а четвертого, как единственный оставшийся вариант для паса, закрывает соп.
Есть, чекни в управлении вроде ж расписано все
я на клаве играю, точно тебе не опишу)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Блин, как же коробит ставить на ПЗ Семедо вместо Малькюи, но иначе никак Месси не впихнуть в состав. Вот бы они вместо Видалей всяких Семедо выкатили бы в ФУТМАС с серьезным бустом пасов (а то эти его 65 long passing - это вообще за гранью, каждый второй заброс на вингера будет непонятно куда лететь). Но это сомнительно, что дадут второго мета крайка из Ла Лиги.
А еще, сделали бы ему лицо наконец, и Френки тоже)

Последний раз редактировалось KyTa; 23.12.2019 в 07:54.. Причина: Добавлено сообщение
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 09:40   #13813
Посетитель

Поиграл вчера немного с пингом 136. Да , коннект решает)) перемоток почти не было с таким интернетом, однако играть было очень сложно. Тут уже дело не в задержке действий, а просто в игре ботов. Они играют как куча даунов и совсем не понимают что происходит. А ещё переключение очень тупит , часто кидает чуть ли не на самого дальнего игрока. Жуть короче
Старый 23.12.2019, 09:41   #13814
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
После матча можно.
Кстати, ты искал силового форварда, попробуй Гризмана, он в толкатне очень хорош, удары с Хантером нормальные, в целом я удивился с этого игрока, он как говорят скриптовый, делает больше, чем должен.
В 4222 играет у меня ложную 9, опускается довольно глубоко и когда мяч на чужой половине, то он оперативно занимает место привычного фрв. 8/10, с 85+ пейсом был бы имбой
До Гризи еще не дошел. У сопов он мне часто нервы трепет, как монеты будут обязательно попробую. А пока у меня Бенз с Ляказетом разыгрались. Ляказет так вообще удивил в этой вл, он оказывается шикарно лупит в ближний. Если им выбегаешь на кипера - только в ближний.
Старый 23.12.2019, 10:06   #13815
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
До Гризи еще не дошел. У сопов он мне часто нервы трепет, как монеты будут обязательно попробую. А пока у меня Бенз с Ляказетом разыгрались. Ляказет так вообще удивил в этой вл, он оказывается шикарно лупит в ближний. Если им выбегаешь на кипера - только в ближний.
Та это ж бич всей фифы эти удары в ближний)
А Бенз сбч у тебя?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 10:07   #13816
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
До Гризи еще не дошел. У сопов он мне часто нервы трепет, как монеты будут обязательно попробую.
Гризи хорош почти всем, кроме 3 звезд на слабой приходиться подстраиваться под рабочую ногу.
Старый 23.12.2019, 10:15   #13817
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Та это ж бич всей фифы эти удары в ближний)
А Бенз сбч у тебя?
Да. Лчшный сбчшный. Блин я сам дурак что раньше ближние не юзал. Но вот из всех моих напов пока Ляказет прям 10 из 10 ближних вколачивает.
Старый 23.12.2019, 10:16   #13818
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Гризи хорош почти всем, кроме 3 звезд на слабой приходиться подстраиваться под рабочую ногу.
К счастью, есть перк на удар внешней стороной стопы
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 10:18   #13819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Поэтому и не тороплюсь с ним. Я с Нересом намучился в начале фифы этой.
Старый 23.12.2019, 10:22   #13820
Посетитель

Вымучил второй раз за игру Золото 2. Так как суббота был рабочим днем, играл все матчи в воскресенье. Начало было лучшим за все ВЛ - 11 матчей и 9 побед. Аж поверил в свой суперскилл. В итоге, 14 побед нафармил за 21 матч. Долго думал, стоит ли трепать нервы и пробовать выжать 3 победы. Получилось с трудом, на 29 матче.

Удивляют матчи, когда соп прессингует как не в себе 90 минут и не выдыхается. В такие моменты, закрадываются сомнения, что что-то тут не чисто.
Ответ