Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2017, 07:52   #14161
Посетитель

wankuzidi, тоже думал его покупать.
Расскажи так сказать из первых рук,стоит за него платить столько бабосиков?))
Старый 09.11.2017, 08:24   #14162
f-финалист

Цитата:
Сообщение от froga Посмотреть сообщение
поиграл сейчас Пети 90 в драфте, вообщем кто сомневается собирать или нет, однозначное да, не прогадаете!
Пети безусловно хорош,но за миллион с лишним можно купить его 88 версию,которая практически идентична по статам.Соответственно если не зайдет или надоест - продать француза и вернуть капитал
Старый 09.11.2017, 08:36   #14163
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
katamaran_str, понедельник утром под sbc на вторник.
Самый глупый, а вернее самый вредный совет, какой только можно получить по трейдингу. Мало того, что сами по себе титульные матчи в этом году несут за редким исключением минимальную прибыль, так и сама по себе закупка в понедельник, накануне титульных матчей, идет считай за максимальные деньги. Это как на этой недели купить в понедельник гондурасцев по 4к и влететь с ними в хороший минус. Больше слушаете этого трейдера от бога.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 08:38   #14164
Посетитель

Остался Майкл) https://www.easports.com/fifa/ultima...nNgip:FFA18PCC Наконец то появилась возможность нормально вписать моего сирийского друга))Был бы нормальный защ слева немецкого происхождения,с удовольствием бы прописал товарища Younes'а из eredivisie на левый фланг
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20171109-082855.jpg (11.8 Кб, 19 просмотров)
Старый 09.11.2017, 08:40   #14165
Посетитель

А я наконец-то купил Креспо 87) Пока успел сыграть только один матч, но уже порадовал больше, чем Шева. Бегает, пасы раздает, удар хороший. Вечером буду еще тестить)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 09:07   #14166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Самый глупый, а вернее самый вредный совет, какой только можно получить по трейдингу. Мало того, что сами по себе титульные матчи в этом году несут за редким исключением минимальную прибыль, так и сама по себе закупка в понедельник, накануне титульных матчей, идет считай за максимальные деньги. Это как на этой недели купить в понедельник гондурасцев по 4к и влететь с ними в хороший минус. Больше слушаете этого трейдера от бога.
Ну это не ваш рынок 100 колек на ПК. Вот я дурак, по 200к+ каждый вторник поднимаюсь, надо Каспера слушать.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 09:13   #14167
Дисквалифицирован
душевнобольной

Вернусь немного к теме возвратов, косвенно) В прошлую ВЛ было настоящее помешательство какое то, то ли из-за того, что продав почти всех игроков, занизил себе рейтинг, но это было что то - каждый первый апл с жезусом, мартиалем и подобными обезьяными строго по схеме 41212 - зажатая гашетка пейса, дикий пас наперед сквозь защиту и поехали.. Вспоминая составы с роналдами, где люди стараются играть красиво.. слава возвратам!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну это не ваш рынок 100 колек на ПК. Вот я дурак, по 200к+ каждый вторник поднимаюсь, надо Каспера слушать.
Зная консольный рынок не по наслышке, и видя нынешние цены, а так же учитывая тот факт, что у тебя как обычного спекулянта торгоша почти всегда забит трансферный лист.. Я не представялю кого и сколько ты должен продать, что бы поднять 200+. Вот прошлые ТМ с датчами.. у меня в клубе были абсолютное большинство игроков под ТМ, но все за исключением датчан, ровным счетом ничего не принесли, серебро ривера и боки уходило за 400-500 монет, притом, что как ты сам заметил, их на пк рынке полторы калеки. Плюс самих датчан по факту никто не угадал, ну не могло у тебя быть на продаже скажем 50-70 высокорейтинговых серебряшей из дании. Вопрос. Кого ты там и кому продаешь? Очередные байки на тему "фитнесом поднял пару лямов по 10 минут в день".. Слышали) В пабликах вконтакте школьникам эту лажу втирай)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 09.11.2017 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 09:14   #14168
Посетитель

Цитата:
Тоже делаю прибыль на титульниках , правда поскромнее 100 с небольшим тык. Но уже реально надоело отслеживать , аук, перевыставлять... Гораздо проще на отв и легендах .. Никакого гемора нет....
Старый 09.11.2017, 09:17   #14169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Вернусь немного к теме возвратов, косвенно) В прошлую ВЛ было настоящее помешательство какое то, то ли из-за того, что продав почти всех игроков, занизил себе рейтинг, но это было что то - каждый первый апл с жезусом, мартиалем и подобными обезьяными строго по схеме 41212 - зажатая гашетка пейса, дикий пас наперед сквозь защиту и поехали.. Вспоминая составы с роналдами, где люди стараются играть красиво.. слава возвратам!
Ну в АПЛ Жезусы и Мартиали у каждого второго, потому что реально хороши. А насчет диких пасов наперед, мне таких за всю прошлую ВЛ может парочка встретилась, не больше. Да и схема 4-1-2-1-2 не самая популярная. Тебе просто повезло.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 09:18   #14170
Посетитель

Какой же всё-таки классный игрок Агуэро. Кун пока что лучший форвард, каким я играл в этой фифе.