Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2017, 13:30   #14311
Дисквалифицирован
душевнобольной

O.L.G., Молодец, слова не мальчика, но типичной тп. Типа можешь не отвечать и не утруждать, мне все равно, но я то тебе все выскажу, фи.. Красава)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 13:31   #14312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Вот тебе десяточки - https://www.futbin.com/18/squad/1249765

Естественно нужно будет каждый раз перестраиваться.
Видаля не планирую менять, все устраивает.
Нужна замена Погба.
Старый 09.11.2017, 13:32   #14313
Посетитель

RooneyRUS, Тогда это нереально сделать на 10.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 13:35   #14314
Посетитель

FireMixRU,
Цитата:
Сообщение от buzzz Посмотреть сообщение
VanoWSH, потому что это лучший пз в игре
О цене ничего не было.

KempeR1t, А еще про игроки боятся пробовать все новое, т.к. это может повлиять на результат. И не все играют уорлкером. Многие играют тем же орье
Старый 09.11.2017, 13:38   #14315
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
RooneyRUS, Тогда это нереально сделать на 10.
Да, при любых вариантах 1 игрок с 8 химией будет.
Попробую наверно пока 90 Пети на месте Погба, а там видно будет.
Старый 09.11.2017, 13:46   #14316
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Вставлю 5 копеек по игре. Мы все играем в разную фифу. Возможно поэтому одни и те же игроки по разному заходят. Ладно еще онлайн, ну мало ли с кем сконектило,бывает. Но вот вчера играю в SB на мировом и выношу комп 10-0.Ну ,думаю, круто, можно попробывать на легендарном. Сегодня утром думаю катну по быстрому на профи перед работой и еле отскочил по пенальти. И это не комп круто играл, а я ничего не мог сделать. Одним словом все как киселе, медленно и беспощадно. Я думаю все дело в интернете. Глянул вчера матчи champion chanal, те что в самой игре, и офигел от скоростей. Как будто смотришь на легкой перемотке. Но позвольте - ведь это совсем другая игра. Может кто что подскажет. Платформа Пк, интернет скоростной, волокно приходит прямо к роутеру. И ,кстати, разницы между по Wi-Fi и по кабелю я не заметил.
Часто замечал, что один день в сб все нормально, а в другой вата , все медленно, игроки неуправляемы и это в оффлайне!! Поэтому,вечерком после работы, иду катаю матчик в сб. Если еа хрени не завезла, можно парочку сыграть в дивах или кубке.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 13:50   #14317
Посетитель

ИФ Бейнс как? , все также на уровне?
Старый 09.11.2017, 13:52   #14318
Посетитель

Кстати на счёт СБ, я таки преодолел свою лень к игре с ИИ и решил отыграть все матчи СБ на этой неделе. Пока иду без поражений на мировом классе, так себе достижение, конечно. Но заметил как уровень игры меняется от матча к матчу, то я легко раскатываю ИИ, то ИИ играет на уровне киберспорта.
Но вопрос в другом, заметил, что топы набирают куда больше очков. Это получается, что они выносят каждый раз ИИ на сложности ультимейт где-то под 5:0 что ли? оО
Старый 09.11.2017, 13:55   #14319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Часто замечал, что один день в сб все нормально, а в другой вата , все медленно, игроки неуправляемы и это в оффлайне!! Поэтому,вечерком после работы, иду катаю матчик в сб. Если еа хрени не завезла, можно парочку сыграть в дивах или кубке.
Тут скорее еще дело в скрипте, который каким то образом дозируют победы/поражения в СБ.
За собой замечаю, что мне гораздо комфортнее играть против ТОП составов в СБ с 100 химией и рейтом выше 84 - в таких матчах можно спокойно 4-5 и более мечей забить на легенде, но матчи с командами 80-82 рейт и химией 60-80, матчи получаются крайне потные, не раз получалось, что доходил до пенальти...да и проигрываю в основном таким командам, в чем дело, не понятно.
Даже не знаю, что нужно чтобы в ТОП 100 на плойке попасть в СБ, точнее знать то знаю, вопрос как это реализовать.
Старый 09.11.2017, 13:56   #14320
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Кстати на счёт СБ, я таки преодолел свою лень к игре с ИИ и решил отыграть все матчи СБ на этой неделе. Пока иду без поражений на мировом классе, так себе достижение, конечно. Но заметил как уровень игры меняется от матча к матчу, то я легко раскатываю ИИ, то ИИ играет на уровне киберспорта.
Но вопрос в другом, заметил, что топы набирают куда больше очков. Это получается, что они выносят каждый раз ИИ на сложности ультимейт где-то под 5:0 что ли? оО
Топы да) в топ 100 влезал даж с 2 поражениями на легенде, где игроки не хотели бегать) Но на ультимейте не понимаю как обыгрывать.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ