Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2014, 22:28   #1441
Guest

КосоВо, 3к-4к криш в рублях
Старый 05.12.2014, 22:29   #1442
Guest

traplord, дурдом, а какой нить черный или синий? Все 7?)
Старый 06.12.2014, 13:41   #1443
Guest

orehfso, я его уже купил) Буду пробовать, если не понравится, буду искать замену. Или менять схему.
Старый 06.12.2014, 13:44   #1444
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
а что есть такие люди, которые сомневаются в таких игроках как Компани..?
Угу, а что, он так прям феерит в защите? Опять таки, и хочется, и колется. Ценник не мал, а пара Мангаля+Кошелёк справляется хорошо, но не без привозов, конечно.
+ пытаюсь денежку на Туре отложить, вот вытащил из 3-х паков сегодня Хумельца и Рамиреса, вроде как есть средства сверх "копилки", но еще думаю...
Старый 06.12.2014, 13:45   #1445
Guest

Что за хрень, решил погамать в сезонах, сыграл пару матчей, потом попался какой-то читер, и после него разрыв соединения в начале каждого матча! И рвется соединение против игроков с хорошими составами, это точно не читеры.
Старый 06.12.2014, 13:47   #1446
Guest

Цитата:
Сообщение от freelax Посмотреть сообщение
Что за хрень, решил погамать в сезонах, сыграл пару матчей, потом попался какой-то читер, и после него разрыв соединения в начале каждого матча! И рвется соединение против игроков с хорошими составами, это точно не читеры.
У меня тоже самое.
Старый 06.12.2014, 13:51   #1447
Guest

freelax, меня выкидывает, пишет нет доступа к ультимэйт тим либо серверы недоступны
перед этим попался на читера тоже, зависло на экране где состав показывается 5 минут висело, пришлось alt+f4 нажимать, теперь не могу играть..
и в вэбку не могу зайти, збс
Старый 06.12.2014, 13:53   #1448
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Ну как, опробовал Компани? А то руки чешутся, пока средства есть :)
Да, понравился) Позицию держит, забил 2 раза с углового(я столько за игр 30 забиваю, а он за 5 сумел), если вдруг на скорости проходят, то Окоре и Уолкер подчищают. Но обычно чаще подчищает Винсант. Сейчас вот Бэйла продал, купил Туре и в сделаем треугольник в нападение Неймар-Азар- Оскар. Будет весело. Надеюсь гандикап не съест меня.
Старый 06.12.2014, 14:00   #1449
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Да, понравился) Позицию держит, забил 2 раза с углового(я столько за игр 30 забиваю, а он за 5 сумел) Сейчас вот Бэйла продал, купил Туре и в сделаем треугольник в нападение Неймар-Азар- Оскар. Будет весело.
Норм так. Тоже уже с утра мониторю Компани. А Агуэро я побоялся оставлять сейчас, выпал он мне, и я его слил, так как был почти в 0 по монетам. Уже жалею, ибо до оптимального состава в тот, что я вчера выкладывал, мне не хватает только Компани, Туре и Агу, все по позициям, к которым у меня есть минимальные вопросы... :D
Старый 06.12.2014, 14:05   #1450
Guest

Вот же конченая игра, сыграл три игры и ни одна не засчиталась, матчей как и не бывало.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости