TheCasper13, если б на моей платформе были возвраты, а я бы ни одного не сделал - я бы, наверняка, тоже был расстроен. Так что людей с противоположным мнением тоже понять можно. Другое дело, что они сами должны успокоится и пойти дальше, а именно признать, что лучше условно 50% русских игроков получат тонну очков за возвраты, чем высокоморальное комьюнити заклюёт всех топов и либо это будут делать тихо, либо в ущерб собственным киберспортивным успехам.
п.с: это я не попадал просто бомж составом vs 11 легенд, возможно мнение бы изменилось. Но на РС Фифа и так живой труп, может поэтому пофиг.
dimassm17, Каким образом в Фифе правит бабло и нажива? Вон Вилса собрал состав за 0.5млн руб и заглатывает
А иметь денег на кредитной карте или где там нужно, чтобы прокручивать возвраты - ну извините, это и школьнику хватит, все могли этой херней заниматься.
Всё верно, все претензии тут к ЕА. И это больше не ламповый симулятор футбола, а инструмент по генерации cash flow. Я предполагаю, что за паки люди платят куда больше, чем за саму фифу.
На самом деле к ЕА претензии мои куда масштабнее. Они сознательно создают недобросовестную конкуренцию со всеми этими ранними доступами, пред-пред ранними доступами, у кого-то вебка закрыта у других открыта... Условные 50к в первые 3 дня игры сейчас были бы 300-400к, наверное. Не проводил корреляций специально, но там сложные % и как снежный ком этот финансовый гандикап к концу игрового года станет астрономической суммой.
варнинг!
Я играю 4-3-2-1, всё довольно сбалансированно, у 2 ЦП оставаться сзади. Но меня просто вскрывают как консервным ножом с помощью узкой 4-1-2-1-2. Можете порекомендовать что-то? Владеть мячом 70%? Раскатывать только флангами, чтобы не было опасных обрезов и потерь в центре? По какому принципу работает прессинг и агрессия против 2 нападающих? У меня стоит 40-55-50 прессинг-агрессия-ширина. Боатенг и Байи быстрые парни, вроде всегда успевают.. Но каждый раз мне закидывают каким-то полу багованным скриптом, когда нападающие раскидывают между собой и кидают мяч на ход под удар, в то время как мои ЦЗ играют в хоккей на льду. Есть видео как с этим бороться может?.. По дефу туторы смотрел.
Кстати, небольшой финт ушами для тех, кто играет этой же схемой. Если вы играете на быстрые контратаки, то ставьте LF/RF забегать за защитников. Но если вы как я, любите владеть мячом - ставьте баланс. Шикарно себя ведут при этих настройках, можно кинуть мяч вперед обычным пасом и сразу же обратно отыграть в стеночку, например. Ненавижу когда вингеры убегают вперед слишком рано, это очень опасно. А ставить такую настройку советуют почти все топ фифа ютуберы кроме Ежа.