Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2017, 07:17   #14591
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
p.s: могу ошибаться, но лучше перестрахуюсь. Всю ВЛ буду играть только как хост. Я устал через матч когда кто-то хостит с 4+ полосками сливать в лагах. По ощущениям когда к нам коннектятся - такого не происходит.
В Вл нет никаких хостов. Там онли выделенные сервера.
Старый 10.11.2017, 07:27   #14592
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
В Вл нет никаких хостов. Там онли выделенные сервера.
топ1 если посмотреть по футчемпионс каналу предпочитал играть исключительно дома ))
Но вообще разницы не замечал
Старый 10.11.2017, 07:28   #14593
Посетитель

Оставьте, те кто делал возвраты - молодец, кто не смог или не знал - очень жаль. Вот и вся система моральных ценностей. Также не понимаю моралистов, которые почему то против этого. Не те, кто делал возвраты открыли эту дыру ЕА, так что это лишь компенсация за упущенную прибыль итп.
Но речь не об этом. Даже если вы соберете не 40, а 10 человек с бюджетом на трейд, то можно выкупать и поднимать цены на отдельные позиции старых ИФов и так далее. Банальная конфа в скайпике или другом мессенджере и ребята получат +100 очков за социализацию в комьюнити.
Пишу об этом ещё и потому, что сам участвовать возможно и мог бы, но на организацию нет ни времени, ни желания. Лучше вон биткоин купить, он растет, а карточки падают! Жаль шортить нельзя

s-cyrax, точно, совсем забыл. Тогда чё ж так дико лагало в прошлую ВЛ В позапрошлую такого не было.
Старый 10.11.2017, 07:29   #14594
Посетитель

Мэд) Браво)
https://www.youtube.com/watch?v=wgHIJE-oCJ8&t=
Старый 10.11.2017, 07:49   #14595
Посетитель

WL вот-вот начнется, а я до сих не определился со связкой лз-лцз. Справа Байи+Уокер. Кого можно купить с бюджетом 100к? Засчет Руй Кошты на лпз можно попробовать впихнуть игроков не из апл ,если между ними хороший линк будет

Марсело-Варан норм вариант? А то в будущем все равно реаловцев пособираю

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.11.2017 в 07:58..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 08:11   #14596
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Оставьте, те кто делал возвраты - молодец, кто не смог или не знал - очень жаль. Вот и вся система моральных ценностей. Также не понимаю моралистов, которые почему то против этого. Не те, кто делал возвраты открыли эту дыру ЕА, так что это лишь компенсация за упущенную прибыль итп.
Но речь не об этом. Даже если вы соберете не 40, а 10 человек с бюджетом на трейд, то можно выкупать и поднимать цены на отдельные позиции старых ИФов и так далее. Банальная конфа в скайпике или другом мессенджере и ребята получат +100 очков за социализацию в комьюнити.
Пишу об этом ещё и потому, что сам участвовать возможно и мог бы, но на организацию нет ни времени, ни желания. Лучше вон биткоин купить, он растет, а карточки падают! Жаль шортить нельзя

s-cyrax, точно, совсем забыл. Тогда чё ж так дико лагало в прошлую ВЛ В позапрошлую такого не было.
Тебе, как консольщику, респект за эти слова! Есть еще здравые и адекватные люди. А по идеи сговора ты конечно же правильно мыслишь)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 08:25   #14597
Посетитель

Цитата:
Оставьте, те кто делал возвраты - молодец, кто не смог или не знал - очень жаль. Вот и вся система моральных ценностей.
Да причем тут моральные ценности в мире, где правит бабло и нажива. Это же переносится и на игру, чего лично бы мне не хотелось. Тут все вопросы к канадской говноконторе, а не к тем, кто делает возвраты. Но я бы на их месте просто банил аккаунты замечаные в подобных махинациях навсегда. И делов то.
Старый 10.11.2017, 08:31   #14598
Посетитель

TheCasper13, если б на моей платформе были возвраты, а я бы ни одного не сделал - я бы, наверняка, тоже был расстроен. Так что людей с противоположным мнением тоже понять можно. Другое дело, что они сами должны успокоится и пойти дальше, а именно признать, что лучше условно 50% русских игроков получат тонну очков за возвраты, чем высокоморальное комьюнити заклюёт всех топов и либо это будут делать тихо, либо в ущерб собственным киберспортивным успехам.

п.с: это я не попадал просто бомж составом vs 11 легенд, возможно мнение бы изменилось. Но на РС Фифа и так живой труп, может поэтому пофиг.

dimassm17, Каким образом в Фифе правит бабло и нажива? Вон Вилса собрал состав за 0.5млн руб и заглатывает А иметь денег на кредитной карте или где там нужно, чтобы прокручивать возвраты - ну извините, это и школьнику хватит, все могли этой херней заниматься.
Всё верно, все претензии тут к ЕА. И это больше не ламповый симулятор футбола, а инструмент по генерации cash flow. Я предполагаю, что за паки люди платят куда больше, чем за саму фифу.

На самом деле к ЕА претензии мои куда масштабнее. Они сознательно создают недобросовестную конкуренцию со всеми этими ранними доступами, пред-пред ранними доступами, у кого-то вебка закрыта у других открыта... Условные 50к в первые 3 дня игры сейчас были бы 300-400к, наверное. Не проводил корреляций специально, но там сложные % и как снежный ком этот финансовый гандикап к концу игрового года станет астрономической суммой.

варнинг!
Я играю 4-3-2-1, всё довольно сбалансированно, у 2 ЦП оставаться сзади. Но меня просто вскрывают как консервным ножом с помощью узкой 4-1-2-1-2. Можете порекомендовать что-то? Владеть мячом 70%? Раскатывать только флангами, чтобы не было опасных обрезов и потерь в центре? По какому принципу работает прессинг и агрессия против 2 нападающих? У меня стоит 40-55-50 прессинг-агрессия-ширина. Боатенг и Байи быстрые парни, вроде всегда успевают.. Но каждый раз мне закидывают каким-то полу багованным скриптом, когда нападающие раскидывают между собой и кидают мяч на ход под удар, в то время как мои ЦЗ играют в хоккей на льду. Есть видео как с этим бороться может?.. По дефу туторы смотрел.

Кстати, небольшой финт ушами для тех, кто играет этой же схемой. Если вы играете на быстрые контратаки, то ставьте LF/RF забегать за защитников. Но если вы как я, любите владеть мячом - ставьте баланс. Шикарно себя ведут при этих настройках, можно кинуть мяч вперед обычным пасом и сразу же обратно отыграть в стеночку, например. Ненавижу когда вингеры убегают вперед слишком рано, это очень опасно. А ставить такую настройку советуют почти все топ фифа ютуберы кроме Ежа.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 10.11.2017 в 08:53..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 08:56   #14599
Посетитель

Кстати, слава, почёт и тонны чая тому господину, что сказал о 4-3-2-1 как о медленной схеме. Раньше я не понимал как ей играть, но, вчера выпрямил руки, сосредоточился и таки смог начать побеждать этой схемой используя максимальный контроль мяча. Спасибо за столь дельные советы.
З.Ы. СБ уже вчера забросил, ачивка не будет открыта
Старый 10.11.2017, 08:57   #14600
Посетитель

Nothing to say, я тут тоже вернулся на 4321, после 41212 и 4222 и 4312 - пока порядок по первым трем играм, 5-0, 4-1 и 4-0, но в эту фифу определенно нужно учится играть

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ