Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2019, 19:59   #14841
Модератор

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
и Бен
ГЦ
Старый 29.12.2019, 20:09   #14842
Посетитель

В этой вл убедился лишний как состав решает, в основном беру з2 особо не запариваясь, если есть время на передышки то з1. Тут собрал сбалансированный состав (в подписи) и пошло, дошел до 19-5, с 3й попытки взял з1, но справедливости ради, я эти 2 поражения даже не играл т.к. за элиту бороться точно не хотел, а добавив несколько поражений(6 попыток же) можно было без пота взять з1.
Играю узкой 4-1-2-1-2, первые 10 матчей были с мид Анри и Матеусом, первый очень не зашел, второй всё-таки больше опорник чем б2б, в итоге заменил на иф Мбаппе и Зеедорфа мид.
Вот что в фифе напрягает, я адекватный взрослый человек, но ФИФА иногда настолько выводит, что заставляет вести себя как 15летний нытик и клясть все вокруг и делать много подлян сопам, типо повторов/пауз, потом перекурю и становится стыдно, лол, может в этом и фишка, создают эмоциональную зависимость?
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 20:32   #14843
Посетитель

Второй матч, за всю фифу 20, когда реально каеф ощутил, несмотря на то, что игра давит и давит. Дошли до серии пенальти, в которых я 2 первых не забил, а чувак забил, только потом я все 3 забил, а он нет... Хотя, за 90 минут у меня 2 удара, 1 гол, у него 7 ударов 1 гол, но у меня и 30+ отборов) Так, что должен был хоронить меня)
Геймплей сейчас просто лютейшая х...та. вместо дрегбэка у меня просто разворачивается человек, у него всё супер делает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
В этой вл убедился лишний как состав решает, в основном беру з2 особо не запариваясь, если есть время на передышки то з1.
Так это и ясно, если хоть чуть-чуть умеешь играть, то игра тебя затащит в з3, для з2 попотеть чуть надо, для з1 нужен более менее норм состав для элиты нужен очень хороший состав и хороший скилл, я на элиту не претендую, т.к. финтами пользоваться вообще не умею, да и не знаю их.

Последний раз редактировалось Inside355; 29.12.2019 в 20:32.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 20:42   #14844
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
я на элиту не претендую, т.к. финтами пользоваться вообще не умею, да и не знаю их.
Есть куча киберов которые юзают только ложный замах и дрегбэк. В этой фифе финты не особо помогают
Старый 29.12.2019, 20:51   #14845
Посетитель

Короче остановился на золото 3 , ну ее нафиг. дет стрендинг уже месяц лежит , а с этой фифой все никак не доберусь . Ну доиграл вл на приколах, в одном из матчей вел 3:0 , начал пижонить , в итоге 3:2, соперник берет паузу, видимо перестройка, у него там важный матч походу. решил ему помочь- забил в свои ворота, 3:3. С кик офа делаю 4:3 и побеждаю. Надеюсь он не сильно бомбанул
Блан. Дно.
Кому-то может зайдет , мне нет. Из плюсов : бежит , забивает.
Из минусов- тупой дятел, постоянно теряет позицию, в обороне нихрена не помогает , стамины на бокс ту бокс на весь матч не хватает. Игру вообще не читает , носится где-то хрен знает где. Если его не выбрать, он сам не сделает вообще ничего. Пеп просто бог опорки на его фоне .
Кстати насчет выбора. Переключиться правым стиком на Блана очень трудно. Хз в чем там проблема , переключение его тупо пропускает ,выбирает дальнего игрока а его пропускает. Видимо он просто пустое место и игра мне всеми силами на это указывает . Ну в атаке хорош, да, за 22 матча у него 3+9 . Но если он ушел в атаку, то всё, он там и останется....
Может быть сегодня мне просто не повезло с коннектом и геймплеем , пока не буду продавать . Но его замена на Пети напрашивается.

Добавлено через 6 минут
О , соп которому я подарил третий гол даже в псн написал - "gyou suck"
Видимо подгорел все таки.

Последний раз редактировалось zo0mka; 29.12.2019 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 20:52   #14846
Посетитель

Посмотрел видео Ежа и чёт стрёмно стало за мой план Б в лице ДП, МИД карточка не очень и нужно на костях брать Эсьена?
Старый 29.12.2019, 21:12   #14847
Посетитель

Цитата:
Второй матч, за всю фифу 20, когда реально каеф ощутил, несмотря на то, что игра давит и давит. Дошли до серии пенальти, в которых я 2 первых не забил, а чувак забил, только потом я все 3 забил, а он нет... Хотя, за 90 минут у меня 2 удара, 1 гол, у него 7 ударов 1 гол, но у меня и 30+ отборов) Так, что должен был хоронить меня)
Геймплей сейчас просто лютейшая х...та. вместо дрегбэка у меня просто разворачивается человек, у него всё супер делает

Добавлено через 4 минуты

Так это и ясно, если хоть чуть-чуть умеешь играть, то игра тебя затащит в з3, для з2 попотеть чуть надо, для з1 нужен более менее норм состав для элиты нужен очень хороший состав и хороший скилл, я на элиту не претендую, т.к. финтами пользоваться вообще не умею, да и не знаю их.
Тоже не умею финтами пользоваться, дрекбек только
Тоже взрослый, но я всегда спокойный во всем, только вот 20я фифа выводить стала
4я моя вл за все года и все з2 брал, с запасом в 1 матч или впритык, состав банальный, не топовый http://prntscr.com/qh7k9k ( почти собрал на месси) , матча 4 по глупости проиграл, матчей 5 очень равных, мог что-то выиграть, но не сказал бы, что игра тащит, матчах в трех было. но не более

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
О , соп которому я подарил третий гол даже в псн написал - "gyou suck"
Видимо подгорел все таки.
Меня сегодня чел добавил в ориджине и написал, I fuck you)

Последний раз редактировалось KyTa; 29.12.2019 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 21:18   #14848
Посетитель

Жалко, что на пк нужно добавить в друзья сначала, что бы написать, прям бесит иногда. ни поблагодарить, ни побомбить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
Тоже не умею финтами пользоваться, дрекбек только
Тоже взрослый, но я всегда спокойный во всем, только вот 20я фифа выводить стала
4я моя вл за все года и все з2 брал, с запасом в 1 матч или впритык, состав банальный, не топовый http://prntscr.com/qh7k9k ( почти собрал на месси) , матча 4 по глупости проиграл, матчей 5 очень равных, мог что-то выиграть, но не сказал бы, что игра тащит, матчах в трех было. но не более

Добавлено через 2 минуты

Меня сегодня чел добавил в ориджине и написал, I fuck you)
Ну да, не топовый. Защита особенно в главе со скриптованными пике рамосом и штегеном, который как для шоу отбивает чаще всего ногами...

Ну что же, з1 сделал, последние два матча очень жесткие, по пенальти. осталось 6 матчей, об элите даже не думаю Повезет же 6м счастливчикам)

Последний раз редактировалось Inside355; 29.12.2019 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 21:29   #14849
Посетитель

Цитата:
Жалко, что на пк нужно добавить в друзья сначала, что бы написать, прям бесит иногда. ни поблагодарить, ни побомбить

Добавлено через 1 минуту

Ну да, не топовый. Защита особенно в главе со скриптованными пике рамосом и штегеном, который как для шоу отбивает чаще всего ногами...

Ну что же, з1 сделал, последние два матча очень жесткие, по пенальти. осталось 6 матчей, об элите даже не думаю Повезет же 6м счастливчикам)
Ну вот 4 недели назад первая вл была, с таким составом, https://sun9-25.userapi.com/c204720/...AncEXXQqiU.jpg
только был Пике скримовый вместо Ляпорт, Сократис слева играл
Но т.к. я в защите не осбо играю, не вижу разницы в защитниках))
Даже Лангле с Умтити одинаково воспринимаю, по отношению к Рамосу
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 21:46   #14850
Посетитель

Цитата:
Просто помойка, это была последняя вл в игру конченную игру.
Прошла неделя..

Цитата:
Сейчас иду 18-4, вот и думаю, возьму ли я хотя бы з1...