Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2019, 09:06   #14881
Посетитель

Silencer, Месси очень хорош на фрв или в чистом ЦАПе в узкой, в центре. На фланге ему делать нечего, это да.
Старый 30.12.2019, 09:16   #14882
Посетитель

Silencer,
А я говорил,а на фр лучше Рон...Месси просто играют так как жопой вертеть им лучше,но я такой футбол не играю))
Фигу реал очень понравился на цап,хотя я играю средним,он по сути похож на Рона,только пас лучше,а удар чуть хуже...
З.ы. очень понравилась связка Санчес (фути) Фернандес (ле) лучше в центре ещё связки у меня не было,спасибо на за такие сборки))
Утром набил быстро 6 побед до 20 ..на элиту играть не буду принципиально,там мне в эту вл с такой командой упал рейтинг 81,79,79 я охерел))

Добавлено через 6 минут
Кстати играю всеми собранными(плюс Рон)
На элиту таким составом пока играть можно,20 побед вообще легко делается довольно(если конечно Коннект позволит)
https://www.futbin.com/20/squad/12218368
Все топы,даже не знаю как уселять состав,теперь видимо только Кройф и Зидан))

Последний раз редактировалось Ars2013; 30.12.2019 в 09:16.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 09:44   #14883
Посетитель

Редко встречается Рамос в составах сопов. В этой части он не очень? Раньше даже базовая карта был топ-топ.
Старый 30.12.2019, 09:50   #14884
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Купил Криштиану под эту ВЛ. Какой же он чумовой. Благо ещё и коннект позволял играть, Золото 2 взял легко, ещё 5 матчей, но чёт уже груз играть.
Тоже мечтаю его теперь купить. Поиграл им пару раз в драфтах - это огонь. Месси не сильно прям впечатлил в этой фифе. Криш - да. Он тащит.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Редко встречается Рамос в составах сопов. В этой части он не очень? Раньше даже базовая карта был топ-топ.
Он не очень, опять же судя по драфтам. Мне не понравился, мелкий какой то и позицию часто теряет.

Последний раз редактировалось kitroj; 30.12.2019 в 10:08.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 10:49   #14885
Посетитель

купил Неймара вместо красного Коута. понял смысл скриптованных игроков. мы платим за легальные читы ) Тот же Дельфин, максимально скриптовый по наблюдениям со стороны. цифры мало что значат. вернее не всегда. есть какие то скрытые цифры или набор скриптов для топовых футболистов. в плохом коннекте даже работает. Давал Нею пас не вовремя, а игра все равно подстраивала так , что за счёт анимации мой игрок давал в нужный момент. в суете штрафной я нажимал торопливо удар, а Неймар сам подрабатывал и бил под вратарём. хотя я нажимал совсем по другому. тоже что и с Рио в защите. часто обороняется лучше, чем я своими кривыми руками его направляю.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 11:09   #14886
Посетитель

Взял золото 2 в свою первую вл. Мог даже побороться за з1 но слил первый матч из 3х. Чему и был рад, так как было поздно и уже все зае... И это все очень смешно. Золото 2 я брал в 19й играя в 5/4 диве. Здесь же я ошиваюсь в 7/6.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 11:20   #14887
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Купил Криштиану под эту ВЛ. Какой же он чумовой. Благо ещё и коннект позволял играть, Золото 2 взял легко, ещё 5 матчей, но чёт уже груз играть.
Кто-бы что ни говорил, но КриРо самая метовая карта. Да из года в год ничего не меняется, все топы одни и те же, и играются примерно также.

Добавлено через 6 минут
carabask, И сейчас Рамос топ-топ, но с цз с пэйсом до 80 надо внимательнее быть, следить чтобы успевали вернуться, страховать крайками.

Последний раз редактировалось ajtekc; 30.12.2019 в 11:20.. Причина: Добавлено сообщение
ajtekc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 11:26   #14888
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
купил Неймара вместо красного Коута. понял смысл скриптованных игроков. мы платим за легальные читы ) Тот же Дельфин, максимально скриптовый по наблюдениям со стороны. цифры мало что значат. вернее не всегда. есть какие то скрытые цифры или набор скриптов для топовых футболистов. в плохом коннекте даже работает. Давал Нею пас не вовремя, а игра все равно подстраивала так , что за счёт анимации мой игрок давал в нужный момент. в суете штрафной я нажимал торопливо удар, а Неймар сам подрабатывал и бил под вратарём. хотя я нажимал совсем по другому. тоже что и с Рио в защите. часто обороняется лучше, чем я своими кривыми руками его направляю.
Да так и есть, изначально в фифе есть легальные читы - донат. Рано или поздно, имея бабки, не тратя особо время, что-нибудь хорошее, да выпадет - это самый первый легальный чит. А насчет скриптов, у жопокрутов так и устроено, как я замечал, у них контроль мяча очень часто выражается в том, что каким то образом, отобрав его, он просто назад им отскакивает. неймар, месси, постоянно такое наблюдаю.э

Теперь и я заметил, что игра может тащить не только сопов. Но опять же, за херову тучу матчей, вчерашний последний матч на элиту 3, игра просто за уши меня вытащила туда, хотя увидев 190 состав, я уже согласился с з1. впервые сделал 20-4, в целом, на элиту не рассчитывал, просто 400 очей в ДР, но видя, что у сопа у игроков гири и полная шляпа, видя, как мой яшин впервые за 50+ матчей тащит такое, что просто шок, что рон, что месси, хоть кто бил. раньше такого вообще никогда не наблюдал, поэтому не могу я согласиться с тем, что 50 на 50 игра. И, что еще заметил, кто-то брал кента, я взял фореста, так вот 5 матчей он в соло затащил)

Последний раз редактировалось Inside355; 30.12.2019 в 11:30..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 11:27   #14889
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение

Я думаю что игрок с 1-3 дива не испытает проблем против сопа с 6-10 дива даже при худшем коннекте
Все дело в том что играют то они не в равных условиях,а этом то и проблема
Старый 30.12.2019, 11:42   #14890
Посетитель

Ну не знаю, у сопов криш намного меньше напрягает, чем Месси, Ней и Мбапе.
Да, он как палач, если есть коридор, то летит по рельсам, тяжело сдвинуть и всё такое. Но если нет провалов в защите, то он в своих длинных ногах путается и забрать мяч вполне можно
Ответ