Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2019, 13:35   #14901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Взял золото 2 в свою первую вл. Мог даже побороться за з1 но слил первый матч из 3х. Чему и был рад, так как было поздно и уже все зае... И это все очень смешно. Золото 2 я брал в 19й играя в 5/4 диве. Здесь же я ошиваюсь в 7/6.
Дивизионы сломаны из-за заданий
Старый 30.12.2019, 13:41   #14902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Так он 2.5 ляма всего
Всего)))
У меня состав в 5 раз дешевле, ибо я на форуме этом провожу времени в разы больше, чем в игре)
Старый 30.12.2019, 13:47   #14903
Посетитель

Дал Месси еще один шанс, на этот раз в Ривалс, вдруг в WL просто показалось. Не показалось. Его тупо нет на поле. Выбегаю бейби Дзамброттой (вообще не понравился, играет не лучше, чем футмас Малькюи, зато теперь уже можно смело брать Ессьена за токены, а не думать насчет Дзамбротты+Фигу) под заброс на фланг, жму забегание на Месси. А он тупо НА МЕСТЕ МНЕТСЯ, а не забегает за спину защитнику по флангу. Так он при этом из-за med-low в защиту не отрабатывает, из-за чего на моем правом фланге у сопа постоянно численное преимущество. Думал, вдруг просто сервера чудят, болото там и все такое. Вернул на пару матчей Политано и Малькюи и вдруг все встало на места. Правый фланг заработал что в атаке, что в защите. Месси и Дзамбротта отправлены на трансфер. Теперь опять думать, куда дальше двигать состав. Бейби Эусебио пока не доступен по деньгам, возможно стоит взять прайм Далглиша на ФРВ, а Неймара сместить на фланг вместо скрим Инсинье (он великолепен, понравился на фланге больше, чем Криш и Мбаппе), либо уже заменить Раджу/Аллана на прайм Баллака или мид Виейра.
P.S. Если уж Месси не смог вытеснить Политано на фланге, то я даже не знаю, кто сможет. Прайм Фигу выглядит интересно (ну кроме рабочей ноги, левая была бы предпочтительнее на правом фланге), но терять на комиссии в случае неудачи очень не хочется. Остается ждать апа Политано (знать бы когда его апнут).

Последний раз редактировалось Silencer; 30.12.2019 в 13:51..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 13:54   #14904
Посетитель

Silencer, Зачем такого игрока мариновать на фланге? Там нужны бегунки, которые могут протащить мяч. Месси чисто нужно на ЦАПе или ФРВ использовать
Старый 30.12.2019, 14:01   #14905
Посетитель

vladson9, ну у меня на ФРВ Неймар, который именно на ФРВ лучше 100%, а на ЦАПе прайм Хаджи за токены, который меня более чем устраивает и сменю я его только на условного Кройфа (и то не факт).
Старый 30.12.2019, 14:04   #14906
Посетитель

Silencer, Ну я тебе сказал где Месси хорош. Если эти позиции заняты, продай Месси и купи того же Мбаппе если нужен фланговый игрок
Старый 30.12.2019, 14:08   #14907
Посетитель

vladson9, да не, я просто верну Политано на место и все. Мбаппе, кстати, пробовал. Скрим Инсинье оказался продуктивнее. Отсутствие пасов у Мбаппе сказывается.
Старый 30.12.2019, 14:45   #14908
Посетитель

ладно ФРВ или ЦАП... я тут играл в ВЛ с чудиком, у него Месси играл опорника. при схеме 4-2-3-1. причем по игре явно с указанием оставаться сзади при атаке. опорника, карл!
p.s. ну и конечно же он его заменил минуте на 60-ой, так как Месси сдох.
p.p.s. но возможно это всего лишь последствия распродажи составов перед волшебным пришествием тоти))

Последний раз редактировалось vechersky; 30.12.2019 в 15:02..
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 15:24   #14909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
ладно ФРВ или ЦАП... я тут играл в ВЛ с чудиком, у него Месси играл опорника. при схеме 4-2-3-1. причем по игре явно с указанием оставаться сзади при атаке. опорника, карл!
p.p.s. но возможно это всего лишь последствия распродажи составов перед волшебным пришествием тоти))
я видел, как чел играл по схеме с 3 защитниками и месси играл крайнего полузащитника, так тот просто в центр уходил автоматически, и на фланг кто-то из центральных смещался
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 15:34   #14910
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Скорее всего он купил Месси, но забыл поправить в пользовательских схемах тому позицию. У меня такое не редко бывает. В игре замечаешь, что что-то не так и не можешь понять какого хрена. Потом доходит)

Мой самый странный соп был со схемой 4222 и Гризманном на цп. Я даже после игры ему написал. Говорит, что ему так норм)

Последний раз редактировалось carabask; 30.12.2019 в 15:36..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Ответ