Дисквалифицирован душевнобольной
|
Однако здравствуйте. Долго я ждал этой минуты.. Почитывал сегодня форум спокойно и тут просто писец.. Вам самим то не стыдно? Господа элита консольная? Признаюсь честно, я был в шоке от некоторых.. Я вот
последнее время здесь на новичков все наезжаю, к старикам отношение другое, пусть и ругаемся и троллим друг друга, но здесь есть сложившийся костяк проверенных людей, с которыми общаемся не один год. И пусть
например с тем же Орехом у нас непростые отношения, но я примерно знаю как он себя поведет в той или иной ситуации, гниль разбрасывать он не будет.. Но как оказалось не все такие. Сидят люди, которые с тобой
общаются не один год, обсуждаем игру, спорим, делимся эмоциями, вроде все свои.. Но вот купил человек консоль и сразу - вы лицемеры, гнилые люди, объедаете бедную ИА, они там с дошика на ролтон перебиваются.
Кидать людям такие предъявы, обвинять в таком из-за какого то там бага.. Вот вы говорите так поступают плохие люди, это не красиво.. Сцуко как же это по русски, даже не так, по советски, завидовать соседу, тому кто успешнее,
кому повезло больше, да не важно, главное вот эта черта - захлебнуться своим же говном и желчью, от того, что кому то лучше.. Теперь ответьте на вопрос, можете не здесь, а на едине с самим собой, чем вы лучше тех, кто
использовал этот баг? Люди просто нашли баг в игре и пользуются им, плохого вам лично ничего не сделали, а вы уже перешли на личности, настучать, сдать..сразу видно потомков тех, чьи предки в 30-50-х годах прошлого столетия сдавал
своего соседа, только потому, что тот лучше жил. Ваши человеческие качества ни то что не лучше, а гораздо хуже тех, кто сдал фифу17 в ориджин. Вы себя показали во всей красе. И не надо это ровнять к читерству,
главный тезис в борьбе с читаками всегда был "что невозможно играть, одни разрывы и выходы из игры", а не из-за того, что цены подросли чуть-чуть.. Как правильно люди отписали выше - сидеть на 20 аккаунтах
собирать барахло и скидывать на основной аккаунт это значит норм, а слить назад игру это читерство. Вообщем на эту тему можно долго рассуждать, но я скажу главное - зависть! Зависть, вот что движет консольщиками,
а не эти благородные позывы о морали и честности. Ну еще бы, купить гроб с устаревшим железом, отвалить за игру и подписку десятку и смотреть как другие на халяву паки потрошат, вот тут то человеческое нутро
каждого и выходит на ружу, завистливые людишки с гнилой душонкой.
Самое забавное сейчас то, как консольщики якобы отстаивают права честных игроков на пк) Когда был спор консоли-пк, эти же люди говорили примерно следующее - пк говно платформа для бомжей,
играть там невозможно, там одни читаки ха-ха,че вы там мучаетесь.. Сейчас эти же люди обвиняют этих же пк игроков в том, что дескать это не честно, вы другим людям игру ломаете) Вот оно лицемерие то)
А не то, что написали тут некоторые. Со многими здесь все понятно. Ну теперь вдвойне приятнее будет читать от очередного владельца консоли о том, как все плохо работает в игре, связь, коннект, лаги..
я с нескрываевым удовольствием каждому из вас в такой момент буду говорить - жрите это говно, оно же вам так нравиться, вы же его так защищали) Побольше вам разрывов и вылетов в
конце матчей - вы это заслуживаете, жополизы пиндосовские.
ПС Защищать эту гнилую контору, которая за 20 лет не смогла сделать элементарного - чтоб игроки сквозь щиты не проходили.. это за гранью..
ПС Зная ситуацию с игрой на пк, нормальные люди бы сказали - все правильно, не могут обеспечить нормальную игру, пусть получают ответку.. Но это у нормальных людей, тех же амеров..
А у нас гиены и шакалы, которые падалью питаются, своих же жрут.
|