Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 18:06   #15321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ну и играть 3 вл одним составом - это тоже против правил еа, придется делать замены ради замен. У этой игры нет границ
это просто факт! ты чего?! Я поэтому еще держу фитнесс состав. И когда игра идет криво, то играю фитнесс составом, потом основа лучше играет. Игру нужно немного обманывать. Она же настроена на то, чтобы ты постоянно бабло вливал. Я поиграю фитнесс составом и уже игра думает, что я новых игроков купил. Или как-то так.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 18:08   #15322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
Что-то эти выходные просто жгут. То ли подбор игрков у них сломался, то ли это такая тактика ЕА перед ТОТИ, чтобы все потом побежали новые составы покупать и вкидывать бабло. Но у меня это самый низкий результат за все это время. Такого вообще не было, не могу выиграть своим основным составом у квикселов. Просто все мимо, во вратаря, десятки штанг, а у сопов удар - гол, из любых позиций, любыми игроками. Это я к чему - кто подумал, что он вдруг разлучился играть на этих выходных прям до самого днищенского дна - вы не одиноки. Тут писали, что монитор разбили - на этой неделе лучше все в доме попрятать и обить мягкой тканью, чтобы не уничтожить все, ибо творится что-то ненормальное. У кого все в порядке и игра идёт - я очень рад за вас и наверное на то есть причины, или скилл позволяет забивать больше, чем создавать. И это я тут купил месси информа, никого не продавал из основы, усилился, но взял золото 3 против откровенно слабых составов, хотя ни разу (НИ РАЗУ!) ни брал ниже золота 1. Колдовство какое-то.
а ты думал можно просто словить красного мбаппе и не будет никаких последствий? =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 18:11   #15323
Посетитель

Конченный коннект. Отнять мяч играя из Саратова по субботам просто нельзя. Игроки мимо мяча бегут. Конченная игра.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 18:22   #15324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
а ты думал можно просто словить красного мбаппе и не будет никаких последствий? =)
ну я просто в теории заговора не верю как-то (upd. не верил), это ж сколько должно быть строчек кода и как весь процесс должен быть усложнен, чтобы игроку давать победить или топить его из-за кучи факторов - игроки, фитнесс-составы, винстрики и тд. это же онлайн все-таки, с той стороны тоже такой же игрок. сколько ж это факторов должно сойтись для этого. да и нарыли бы в коде наверняка что-то, если бы что-то такое было. если есть люди, делающие на регулярной основе 30-0, значит все остальное - наши догадки.
Старый 04.01.2020, 18:25   #15325
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Гораздо хуже терпеливые люди. Мы все одинаковые. Всем больно и у всех горит.
Не все, мне вообще пох на все эти гандикапы, сценарии, дроп и задротов. Катаю в кайф, выиграл - хорошо, проиграл - да и хер бы с ним, какая разница. Стараться быть как можно большим задротом в условиях игры - такая себе мотивация. Главное процесс. Перестал процесс цеплять - выключил или вообще снес игру с жёсткого диска, все просто. Щас бы из-за скриптованной видеоигры с цветастыми картинками футболистов негатив ловить.
Старый 04.01.2020, 18:42   #15326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
За CHONG играл кто-нибудь? Думаю собрать из непродаваемых на заменку выпускать.Прическа выделяться будет)
На ЦАПе под нападающим просто огонь, мощный удар с обеих ног. Для крайка всетаки не хватает разгона и скорости - он довольно габаритный паренек, на 86 он явно не бежит
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 18:43   #15327
Посетитель

Негатив же не от игры ловится, а от острого чувства несправедливости) хватило сегодня на 3 матча, в двух из них я проигрывал вообще без шансов, просто к сопу подойти не мог, который за своих лз пз не 3* финтах ходил около своей штрафной. А я бегал вокруг и ничего не мог сделать)) в защите отнимать удавалось раза с третьего, если удавалось. Если соп бил, то гол. В одном матче первые 6 ударов сопа стали голами к 54 минуте. В другом я 3 раза разводил мяч, давал пас назад на цп, пока тот реагировал на стик вбок - пас у него отбирали, бежали вперед и удар-гол. 0-3 на 9 минуте)) к таким проявлениям игры трудно спокойно относится, каким бы терпеливым не был. 7-3 стали 8-5. Как в таких условиях до з3 играть пока не представляю
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 18:45   #15328
Посетитель

Как стреножить "супер" камбэк сопа, после счета 2-0 в твою пользу? Реально уже вымораживает эта хрень.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 18:49   #15329
Посетитель

minbel, забить 3й ? Играть на контратаках ?

Мне вот понятно почему я проигрываю, потому что каждый матч играю во владение и атаку, не могу я сзади стоять, даже если соп прессует, то я пресую в ответ, все свои голы я пропускаю с контратак, очень редко мне закатывают с розыгрышей, я не скажу что я оч плохой дефер, средний, но вставать сзади мне просто неинтересно, а играю я не ради результата. Не обломлюсь с голд3, даже зная, что могу в элитку прыгнуть, если буду метой катать. Не мое.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 18:51   #15330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
ну я просто в теории заговора не верю как-то (upd. не верил), это ж сколько должно быть строчек кода и как весь процесс должен быть усложнен, чтобы игроку давать победить или топить его из-за кучи факторов - игроки, фитнесс-составы, винстрики и тд. это же онлайн все-таки, с той стороны тоже такой же игрок. сколько ж это факторов должно сойтись для этого. да и нарыли бы в коде наверняка что-то, если бы что-то такое было. если есть люди, делающие на регулярной основе 30-0, значит все остальное - наши догадки.
сегодня одного задушили, завтра другого, если скил есть то тебя не задушат, текз 150-0 в ВЛ делает, никакие гандикапы ему не мешают =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ