Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 20:02   #15381
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
parasite, берешь раскатываешь до пустых. Не горит с того, что вратарь все тащит.

Результат появится, если здаротить механики игры и оттачивать мастерство.
Если катать 2-3 раза и гореть со всего и считать, что все виноваты вместого того, чтобы совершенствовать свою игру, то не будет никакого идеального геймплея.

Не играл два года, не задротил никаких тактик, 3ую ВЛ подряд за 2.5 года беру голду 3, с огромным запасом. Дальше чтобы пробиться уже надо больше внимания игре уделять, чего я не хочу делать.
30 матчей в неделю итак считаю перебором.

Лол, голду 3 со статой 14 при 5-8 поражениях это калл, а не огромный запас, не думаю, что там 14-1-2 у тебя. Даже такой бомж, как я, в целом на голду 3 дохожу со статой с 3-4 поражениями, и особо никогда не волнуюсь на тему след вл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Inside355, мда, ты или прикидываешься или реально слепой. 37 матчей из 40 взять бронзой это пару матчей ? Каким читом, он на консоли играет.

В 20 он уже сделал 15-0 фул сильвер сквадом. Так что продолжайте искать отговорки.
В целом, о чем говорить, 15-0... ахахах, ахахха, ахахха... Тут 15-0 киберы порой сделать не могут топ составами, а то чувак делает серебром... лялятополя... Посмотреть бы запись всех матчей этого чувака, что бы убедиться в том, что и так знаешь.

Последний раз редактировалось Inside355; 04.01.2020 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:03   #15382
Посетитель

Inside355, чей новорег то ? Не каспера случаем ?

Если ты не знаешь, кто такой хештег гарри и обвиняешь его в читерстве, то у меня для тебя проблемы.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:07   #15383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Есть факты и всё, я бы такую нарезку мог сделать из пасов, где стрелка в одном направлении, потом в момент паса резко прыгает в другое направление(игра так делает), а потом обратно туда, куда ты указывал,что бы не говорил, что типо сам не замечаю, как в другую сторону направляю, но уже поздно, пас отдан туда, куда надо игре. Я готов поспорить, что в меньшинстве игр у тебя будет процент 86-90%, брехня полная из головы, либо ты играешь в каком-то 8-10 диве, где игроки только по кнопочке.переключаются.
По кнопочке, в смысле, без стика?)
Я по кнопке переключаюсь, я ж на клаве) 4-5 див, в ВЛ з2 стабила
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:09   #15384
Посетитель

Цитата:

Если ты не знаешь, кто такой хештег гарри и обвиняешь его в читерстве, то у меня для тебя проблемы.
А у меня для тебя, т.к., видимо, ты ничего не знаешь о подобробе. при 8-9 на 0, тебе дадут соперника примерно такого же, и ты если даже 3-4 забьешь, то в конце второй половины тебе хана, т.к. стамины тупо не хватит. А что я вижу на видосе? Я вижу, как брозовый бомж(предположительно) с половиной стамины догоняет как нечего делать топа, а топ не может убежать от бомжа. В сказки я уже давно не верю. Примерно настолько же я верю, что случайному игроку выпадет два топ игрока в одном паке, как были скрины в твиттере.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
По кнопочке, в смысле, без стика?)
Я по кнопке переключаюсь, я ж на клаве) 4-5 див, в ВЛ з2 стабила
Ну 4-5 див и з2 не показатель, чувак тут хвастается тем, что с нормальными сопами недостижимо. Я всегда раньше по кнопке переключался, и понимаю, что выше 3 дива и з2 нужно учиться играть на опережении, а не то, что выберет комп.

Последний раз редактировалось Inside355; 04.01.2020 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:11   #15385
Посетитель

Risseal, Спасибо! Четко и без воды)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:15   #15386
Посетитель

Цитата:
Кстате, а где Каспер то? Давно его не видел, у него ж вроде пермач был, но были и мульты на форуме. Чет слог не похож у Инсайда на "того" Каспера, каспер норм же челик был (мб и есть)
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:19   #15387
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Кстате, а где Каспер то? Давно его не видел, у него ж вроде пермач был, но были и мульты на форуме. Чет слог не похож у Инсайда на "того" Каспера, каспер норм же челик был (мб и есть)
Во, опять что-то всплыло с каспером. Меня лукишь раньше каспером называл, а я так и не понял почему. Теперь этот что-то про каспера говорит, А я опять опять не могу... кто-нибудь ПАМАГИТЕ, объясните мне
Старый 04.01.2020, 20:32   #15388
Посетитель

А в прошлом году, перед зимними апрегрейдами стат, когда был апгрейд слабой ноги и особых приемов? и был он вообще?
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:33   #15389
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
если человек псих и ломает что-то из за пикселей, то ему надо лечится или не играть в принципе, ибо такие буйные опасны для общества и своей семьи, были случаи насилия, а некоторые и с летальным исходом.
Не путай пофигизм с терпением. Мне например абсолютно плевать как я сыграю матч, ибо я не киберкотлета и не блогер.
От того что я выиграю или проиграю в пиксели ничего в реальной моей жизни не изменится, игра прежде всего отдых.
З.Ы. играю в фифу с Fifa international это про терпение
Ты не перегибай, я про себя скажу, развалил монитор, в принципе так не должно было произойти, но случилось. Я не псих и очень адекватный и спокойнй человек, очень хладнокровный, много звиздецов может происходить, а я спокоен. Но тем не менее минутной слабости хватило, но я могу пойти взять себе новый и лучше, что уже сделал, естественно если бы не было бы такой возможности то этого может и не случилось. Просто так бывает, но опыт из этого вынес.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 20:34   #15390
Посетитель

О_о, адекватных людей тут все больше и больше, молодцы парни HANCOCK, Risseal, гнобите этих нытиков, не понимающих даже основных механик игры, но уверенных, что они самые настоящие чемпионы, а их жалкие результаты - это все игра их бедных душит!
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ