Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2014, 21:04   #1531
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Вэбка уже работает, кому интересно
V@DER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 21:14   #1532
Guest

Вот всегда "любил" такие, моменты, выкатываешь пяткой на напа, забивай не хочу, и тут бац, потом еще бац, и третий бац, и все фиг знает куда, а ведь ворота в упор.-))
http://youtu.be/kZsFr7NpZ4w
Старый 11.12.2014, 10:47   #1533
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
как считаешь, Туре в одно рыло середину в 41212 вывезет со своими ворками? Просто дальше планирую пользовать на САМ Кабеллу (ну не вижу не единой слабой стороны у него, не понимаю, чем круче Руни, кроме пушки и корпуса), а из француза помощник в защите нулевой. Щас есть Ферна на опорке, устраивает, но хочу прям вообще стену бетонную. Да еще и с ударом сумасшедшим. Вот и думаю, вывезет ли Туре?
Я хз, не претендую на авторитетное мнение, я провел с Туре только 3 матча в узкой 4-1-2-1-2 - вывозит. Поставил задачу оставаться сзади при атаке - все равно иногда выбегает, как и Фернандо, но не критично. А за 3 матча выглядел Туре именно как бетон. Вынос вратарем сопа - мяч его, догнать и побороться - мяч его, в общем мало я пока сыграл, да и чую, что сопы были не особо скилованные, но пока очень нрав. Но если честно, переплата в 340к по сравнению с Фернандо выглядит неадекватной.

ЗЫ. Руни на САМе у меня как раз таки и решает корпусом и постоянной помощью в защите. Кабелла сел на банку
Старый 11.12.2014, 10:47   #1534
Guest

Цитата:
Сообщение от Play_OFF Посмотреть сообщение
Паки - рандом и зло) Барыжить и по 50 матчей в день играть - времени нет) хочу играть в УТ и топами) Вариант такой есть, пусть и не совсем законный. Но я это понимаю и оправданно иду на риск. , зачем мне себя ущемлять и играть РПЛкой) я не мазохист)
Затем, что ты нарушаешь правила игры и это не честно по отношению к другим, честным игрокам, которые соблюдая правила, играют против тебя рпл. Ты не мазохист, ты просто ... (каждый вставит что захочет)
Старый 11.12.2014, 10:52   #1535
Guest

Цитата:
Сообщение от Play_OFF Посмотреть сообщение
Плюсую) EA сами провоцируют игроков покупать монетки) Ибо коинтсы их достаточно дороги и не факт что ты кого то выловишь кроме квиксельных бомжей) А поиграть топами хочется)
В 15 не покупал(только у друга 500к через 10 Кавани перевел). Но в 14 покупал и между партиями брал всегда немного Fifa points по 5-10$. Не банили.
Старый 11.12.2014, 10:54   #1536
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
По некоторым игрокам цены ниже, чем в ЧП. Тот же Куадрадо б.н. по 15 тысяч стоит. Купил, а игрок ниочем оказался. Биабиани лучше открывался. Удар, конечно отличный, но воспользоваться им не получается. Тут не от моих рук зависит, просто Биабиани бежал и открывался, а этот тусует непонятно где.
Квадратыч не просто бегунок, у него 5* скиллы и этим нужно уметь пользоваться, + раскрывается нормально он только на RW...
Старый 11.12.2014, 10:55   #1537
Guest

alex_jj, не ну я тож не покупал, мне тоже кентюша перебросил.
но я считаю ЕА пофиг кто-там тебе кентюша а кто нет)
Старый 11.12.2014, 10:55   #1538
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Я хз, не претендую на авторитетное мнение, я провел с Туре только 3 матча в узкой 4-1-2-1-2 - вывозит. Поставил задачу оставаться сзади при атаке - все равно иногда выбегает, как и Фернандо, но не критично. А за 3 матча выглядел Туре именно как бетон. Вынос вратарем сопа - мяч его, догнать и побороться - мяч его, в общем мало я пока сыграл, да и чую, что сопы были не особо скилованные, но пока очень нрав. Но если честно, переплата в 340к по сравнению с Фернандо выглядит неадекватной.

ЗЫ. Руни на САМе у меня как раз таки и решает корпусом и постоянной помощью в защите. Кабелла сел на банку
ну в узкой то понятно, наверняка вывозит. Там ему в пару Рамиреса и третьим любого можно ставить!)

я то имел ввиду именно традиционный ромб в полузащите, с LM RM. Вот тут придется пахать одному. Интересно - смогет ли?

дайте в игру Макелеле! )))
Старый 11.12.2014, 10:56   #1539
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Бензема 33 тысячи. А если верить статистике, то ниже он еще не опускался. Хотя может были везунчики, кто выхватывал дешевле. Я говорю о среднем уровне.
В "Черную пятницу" взял его за 26500, после восстановления цен продал за 58.
Старый 11.12.2014, 11:00   #1540
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
ну в узкой то понятно, наверняка вывозит. Там ему в пару Рамиреса и третьим любого можно ставить!)

я то имел ввиду именно традиционный ромб в полузащите, с LM RM. Вот тут придется пахать одному. Интересно - смогет ли?

дайте в игру Макелеле! )))
Именно Рамирес и тащит центр с Туре, единственное на их фоне как-то Фернандиньйо потерялся, но пока не мешает, менять нет причин :)

А в широкую 4-1-2-1-2 я уже давно бросил играть, финтер с меня не ахти, пейсить по бровке с навесом я не любитель, так что ни одного крайнего полузаща я так и не раскрыл, может умел бы играть получше - и пошло бы, но так мелкий пас и пас в разрез - мое все :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости