Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2017, 14:42   #15391
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
русский народ предприимчивый, найдет лазейку) скрывать не буду, тоже возвращал несколько раз до поры до времени,пока на той неделе у всех возвраты автоматом не завернули)) не повезло, мало возвратов успел сделать и особо никого не словил, на сборках СБЧ больше наварился еще до возвратов, но вот представить не могу сколько навозвращть надо,чтоб состав хотя бы с 2-3 иконами собрать
Если Марадона не упал в паках, то легче на рынке заработать, чем на возвратах. Это только отбитым кажется, что миллионы можно в этих говно паках найти. Ага. Теперь то уж я знаю, что из себя представляет этот лохотрон под названием - открой пакцы. Я даже не представляю какой процент выпадания икон или топ игроков стоит у них, но то, что это афера чистой воды и развод людей на бабки - 100%. Вот только что то местных правозащитники канадской ублюдочной конторы не особо возмущаются и кричат, что ИА воры! Эти рассуждения о нечестности по отношению к честным игрокам такие забавные) Ищут честность там, где ее априори нет. О какой честности можно рассуждать, если ты потратил условную штуку баксов и ничего не словил дороже игрока за сто тысяч, а сосед вася открыл пак за 5к и получил пеле. Это честно? Это справедливо? Это спсобствует духу честной игры? По моему ответ очевиден.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 14:43   #15392
Посетитель

Товарищи, подскажите, как финт Зидана делать?
Stormkit09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 14:43   #15393
Посетитель

lawu1988, ты цитируешь пост и задаешь по нему вопрос, когда ответ на твой вопрос в этом посте уже есть.
Вышка
Гоблин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 14:44   #15394
Посетитель

Цитата:
почему цены пойдут вниз? если возвраты завернули, то рынок должен стабилизоваться? да и читеров мало.
Без возвратов уже не будут на рынок вываливать топов и икон, а с теми шансами что сейчас их вообще днем с огнем не выловить. Может случится так,что те что уже есть на рынке или руках найдут своих покупателей и все, будут только на рынке никому не нужные низкорейтинговые иконы,которые тоже потом под сбч исчезнут
Старый 13.11.2017, 14:44   #15395
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
почему цены пойдут вниз? если возвраты завернули, то рынок должен стабилизоваться? да и читеров мало.
Ну а кто теперь будет бездумно покупать роналдиньов за 5-7млн? Нет на пк таких монет и людей, способных заработать такие суммы единицы. Я вообще прогнозирую скорый рост цен на расходку на пк, по крайней мере на физуху точно.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 14:49   #15396
Посетитель

SarCast1c, Спустись в 8 див или зайди против компа на новичке— будешь ещё красивее забивать. )
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 14:51   #15397
Посетитель

Цитата:
Сообщение от гандикап Посмотреть сообщение
поскидывайте свои кастом тактики
дружище у каждого своя и условно тактика другого тебе не подойдет, проверено на своей шкуре, самому надо подружиться с этими ползунками могу посоветовать видосы MozzFifa , у него подробно расписано за что какой ползунок отвечает.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 14:52   #15398
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stormkit09 Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, как финт Зидана делать?
аналог назад и по кругу вперед
Старый 13.11.2017, 14:55   #15399
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
О какой честности можно рассуждать, если ты потратил условную штуку баксов и ничего не словил дороже игрока за сто тысяч, а сосед вася открыл пак за 5к и получил пеле. Это честно? Это справедливо? Это спсобствует духу честной игры? По моему ответ очевиден.
За последние 3 недели открыл паков на баксов 250, через поинтсы, лучшее Ибра, остальное больше 3к не стоит. Это справедливо? По моему ответ очевиден!!!
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 14:57   #15400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Это только отбитым кажется, что миллионы можно в этих говно паках найти. Ага. Теперь то уж я знаю, что из себя представляет этот лохотрон под названием - открой пакцы.
В дополнение : за период с января в 17 за каждый день по 11000 поинтов выпали следующие игроки 90+ ИФ Озил, ИФ Рамос, Боатенг. Всё
Ответ