Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 20:45   #15391
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Я не псих и очень адекватный и спокойнй человек,
алкаш тоже никогда не скажет, что он алкаш и когда он трезвый он бывает адекватный и спокойный человек.
Старый 04.01.2020, 20:54   #15392
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
алкаш тоже никогда не скажет, что он алкаш и когда он трезвый он бывает адекватный и спокойный человек.
Конечно ты прав в этом плане, но я тебе говорю как есть объективно, а не свое субъективное мнение. Если бы я был психом - я бы знал и вряд-ли скрывал бы это.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 21:26   #15393
Посетитель

Цитата:
Ну представь, что в жизни тебя вывести из себя очень сложно, я к примеру такой же. В жизни я похуист боольше, добряк, что бы меня разозлить или вывести это надо ну очень постараться. А здесь, и джои и моники и ор стоит жесткий от какой-то игры. Вроде разнес джой или моник, и думаешь, что разве это того стоило, и говоришь, из-за игры беситься нахер надо, а потом как всегда)
Старый 04.01.2020, 21:34   #15394
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Ну представь, что в жизни тебя вывести из себя очень сложно, я к примеру такой же. В жизни я похуист боольше, добряк, что бы меня разозлить или вывести это надо ну очень постараться. А здесь, и джои и моники и ор стоит жесткий от какой-то игры. Вроде разнес джой или моник, и думаешь, что разве это того стоило, и говоришь, из-за игры беситься нахер надо, а потом как всегда)
Точно
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 21:38   #15395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
О_о, адекватных людей тут все больше и больше, молодцы парни HANCOCK, Risseal, гнобите этих нытиков, не понимающих даже основных механик игры, но уверенных, что они самые настоящие чемпионы, а их жалкие результаты - это все игра их бедных душит!
ты понимаешь, что это симптом, часть диагноза?! счастлив и рад только человек с низким уровнем интеллекта. Идиот!
Умный человек оперирует фактами. Проводит анализ. Делает выводы.

Вот что логичнее? Поверите тупому троллю, который не видит ничего дальше своего носа или провести анализ ситуации и понять, что ЕА это коммерческая организация. Главная цель которой - получение прибыли.
Основные источники прибыли:
1) продажи игры
2) донат

Для того, чтобы продажи игры росли нужно обеспечить вход новичкам. А именно, обеспечить победы новичкам, которые не сидят сутками на форуме, не дрочат тренировки и игры по 10-20 матчей в сутки, как мы.
Для того чтобы донат рос необходимо также создавать условия. Например, купил состав, а он через пару месяцев устарел и условный Мертенс больше не тащит.

Боже! Если ты даже этого не понимаешь, то ты просто безнадежен.

Добавлено через 3 минуты
По поводу сценариев. Я где-то читал про светлое поле. Так вот сейчас выносил соперников одного за другим, и команда встала. То есть 0 моментов, ноль ударов по воротам. Потерпел две матча, пострадал. И дают светлое поле и к 15-ой минуте 3:0. Причем странно очень. Первй гол я забил после сейва вратаря, потом попал в штангу, от штанги снова ко мне. На 10-й минуте дали пенальти за то, что на меня защитник посмотрел краем глаза.

Я не ною! Мне игра завезла! Мне. Нужно отдавать себе отчет. Мы же не овощи, а люди. Неужели все что вы видите вы принимаете как данность? Критическое мышление же нам на что дано?

Последний раз редактировалось Вьери; 04.01.2020 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 21:40   #15396
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
ты понимаешь, что это симптом, часть диагноза?! счастлив и рад только человек с низким уровнем интеллекта. Идиот!
Умный человек оперирует фактами. Проводит анализ. Делает выводы.

Вот что логичнее? Поверите тупому троллю, который не видит ничего дальше своего носа или провести анализ ситуации и понять, что ЕА это коммерческая организация. Главная цель которой - получение прибыли.
Основные источники прибыли:
1) продажи игры
2) донат

Для того, чтобы продажи игры росли нужно обеспечить вход новичкам. А именно, обеспечить победы новичкам, которые не сидят сутками на форуме, не дрочат тренировки и игры по 10-20 матчей в сутки, как мы.
Для того чтобы донат рос необходимо также создавать условия. Например, купил состав, а он через пару месяцев устарел и условный Мертенс больше не тащит.

Боже! Если ты даже этого не понимаешь, то ты просто безнадежен.

Добавлено через 3 минуты
По поводу сценариев. Я где-то читал про светлое поле. Так вот сейчас выносил соперников одного за другим, и команда встала. То есть 0 моментов, ноль ударов по воротам. Потерпел две матча, пострадал. И дают светлое поле и к 15-ой минуте 3:0. Причем странно очень. Первй гол я забил после сейва вратаря, потом попал в штангу, от штанги снова ко мне. На 10-й минуте дали пенальти за то, что на меня защитник посмотрел краем глаза.

Я не ною! Мне игра завезла! Мне. Нужно отдавать себе отчет. Мы же не овощи, а люди. Неужели все что вы видите вы принимаете как данность? Критическое мышление же нам на что дано?

Насчет поля, хз, по моему вообще разницы нет. Бывало, нормально играл на темном, потом опять темное и душка жуткая, следом светлое и обычная игра, ни меня, ни сопа не душат
Старый 04.01.2020, 21:46   #15397
Посетитель

Цитата:
как это не скажет? я скажу. Я нач. юр. отдела. Я после работы не могу снять напряжение без алкоголя. Я алкаш. Я смотрел сериала американские про юристов. Все тоже самое. Домой через бар. Это нормально для нашей профессии.
Я алкаш. Не стыжусь. Друг со мной получал юр. образование (второе), он хирург. Закладывает после суток, полутора дежурства и не стыдится.
Че такого то?!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Насчет поля, хз, по моему вообще разницы нет. Бывало, нормально играл на темном, потом опять темное и душка жуткая, следом светлое и обычная игра, ни меня, ни сопа не душат
может быть... я как теорию. Не знаю про это наверняка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Inside355, чей новорег то ? Не каспера случаем ?

Если ты не знаешь, кто такой хештег гарри и обвиняешь его в читерстве, то у меня для тебя проблемы.
подождите. причем тут какой-то уникум?! Может у него реакция как у человека дождя?! И что?
То есть исключение из правила лишь прдтверждает правило. То есть ты своим примером лишь подтвердли мою правоту и тех, кто считает, что многое в игре рандом. Ты привел редчайший пример, который является исключением. И если ты окончил среднюю школу, то понимаешь о чем я говорю.

Последний раз редактировалось Вьери; 04.01.2020 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.01.2020, 21:55   #15398
Посетитель

Играю с маркером силы удара и паса над головой игроков. Сейчас прикольный момент был, мой игрок в центре поля, моя контра. Я жму пас вразрез аж до красного, почти до конца. Хочу запустить вингера. Но игрок делает лёгкий пас на ход моему игроку, который стоит рядом
Старый 04.01.2020, 21:58   #15399
Посетитель

Цитата:
Дай угадаю, у тебя и Путин и правительство РФ честные люди,что пи... в стране это дело рук самих людей, а не ворья во власти... Такой логики придерживаться может только намеренно слепой человек, либо человек реально слепой. Всегда удивляли люди, которые говорят, что все неудачи человека связаны только с ним самим и он виновник.
согласен на все 100. Просто не все люди пассионарны. Подавляющее большинство способно лишь на прокорм себя и семьи. А политика и пр. вызывает у них тоску и головную боль. На этом и основана коррупция. Власть. Большинству плевать.
Старый 04.01.2020, 21:58   #15400
Посетитель

Просто надо понимать что ФИФА это не про футбол. Сейчас это создано для дрочеров. Можно правил футбола не знать, но надрочив дриблинг брать з1

Чтобы это напоминало футбол особо много не надо менять
- нерфить микроконтроль
- игру корпусом
- скрипты (динамическую сложность, кик оффы)
- апнуть немного игру головой
- апать пасы и игру в футбол поощрять (навесы, забросы)

Но тогда будут ныть половина местных киберов, потому что придется играть в футбол, а не зажатие LT и LB
Ответ