Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 22:45   #15411
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kopern1k Посмотреть сообщение
Я не угнетенный или ещё что-то.
Просто когда человек заходит поиграть в футбол, понимает, что в ФИФА его немного. Есть дрочево и скрипты. А до осознания этого момента может уйти много нервов

И не всем хочется играть в дрочево и абузерство очередных читерских фишек. ФИФА перестала быть игрой для удовольствия.

Я хочу поиграть в футбол, но игра диктует мне условия - нет чел, дрочи дриблинг и корпус (список дополнить). Тут большинство играют ради результата и карточек. Поэтому и восприятие игры искажённое. Но пока нет конкуренции будем играть в хреновый Counterstrike в мире футсимов
так любая игра это "дрочево и абузерство очередных читерских фишек"
просто кто-то может заставить себя делать это на машинальном уровне.
Поиграйте в Старкрафт с корейцами например.
или в тот же Овер с ними же.
Любая ММОРПГ это гриндилка с донатом где нужно убить кучу жопочасов делая одни и те же действия.
Поэтому неудивительно, что фифа пришла к той же модели. Дрочи ВЛ на красные карточки,дрочи игры с компом на иконы, дрочи задания на новые цветастые карточки...
Не хочешь?
Неси кредитку и играй в ДР в свое удовольствия топовым составом и разноси бомжей.
Старый 04.01.2020, 22:45   #15412
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
а в реальном футболе не так? Месси задрочил свои финты и финесы, и спамит их в каждом матче =)
В этой фифе каждый 2й Месси, грубо говоря. Понятно, что такая мета
Старый 04.01.2020, 22:45   #15413
Посетитель

Зашел по приколу чекнуть цены Крыштяну 800к,мне кажеться в прошлых частях он к концу фифы столько даже не стоил.
Старый 04.01.2020, 22:51   #15414
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Зашел по приколу чекнуть цены Крыштяну 800к,мне кажеться в прошлых частях он к концу фифы столько даже не стоил.
криш уже не торт, постарел.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 22:53   #15415
Посетитель

Gogen228, обычно он всегда до 400-500к опускался. Единственный раз когда у меня был криш, в 16й фифе, я набил каким-то образом миллион монет. Купил его в апреле за 500к и добрал там бичей. Капец кончено, так легко я никогда с тех пор не играл как с Иброй и КР7.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 22:55   #15416
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kopern1k Посмотреть сообщение
В этой фифе каждый 2й Месси, грубо говоря. Понятно, что такая мета
так ирл тоже самое, все пытаются делать то же что и Месси но с разной степенью успеха =) В фифе тоже не у всех получается играть как Текз.

Последний раз редактировалось Risseal; 04.01.2020 в 22:57..
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 22:55   #15417
Посетитель

Мне кажется убери из этой фифы пасы и удары ни в ту сторону, добавь лонги, хоть иногда, влияние тф на удар и немного игры головой - были бы нормально. Многие видимо 19 забыли, где геймплей строился только на дрочке багов. Тем не менее он был просто веселее. Можно было забить после торнадо, Боласси флика, крокет, эластико, подброса, навесы с подброса. А 20 онли дрегбек удар, или прострел на пустые . Раскатка до пустых, безусловно, дело приятное и есть отображение скила в части быстроты реакции и мышления (когда пас идет, куда направил), но это быстро надоедает. Первое. Второе автобусы, мать их так. И не расколоть ни лонгом, ни навесом. Так и остается спамить до верного и надеятся, что хватит коннекта успеть поднять ногу в штрафной
.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 23:02   #15418
Посетитель

Frostbit, лонг файнессы никто не отменял, очень сильно помогают против автобусов.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 23:07   #15419
Посетитель

Простыня от человека, не скрывающего, что он алкоголик, на форуме по компьютерной игре - это прям какой-то лютый вин.
Было бы интересно посмотреть на его коллаборацию с психопатами, крушащими мониторы и прочее вокруг.
Теперь понятно почему именно у этих людей такие проблемы, с освоением простейших механик игры))

Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
Недавно на Pizzmeisterа попадал на ПК, парень топ, лучший против кого играл за все время.
Знаю этого товарища, на старте фифы, осенью, как-то задушил его 3-1, он потом так горел в личку, оказывается на 30-0 шел
Справедливости ради на некст неделе он дошел, да и потом не раз его на топ1 видел
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 23:27   #15420
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Решил по аксессу на боксе поиграть, могу сказать, что там игра по медленней ощущается и отклик лучше. Ну так всегда было на боксе, там коннект лучше.

Но вообще хочется отобраться в ВЛ и посмотреть как там дела обстоят на боксе, потому что мне кажется, что там все будет веселее ибо на пс4 всегда шляпа в плане коннекта во всех играх.
Блин, вспоминаю свой Хуан до сих пор)
Действительно в фифу игралось на нем намного приятней.

На PS4 в этом году сыграл матчей 200, 95% в соперниках немцы (чекаю профиль, язык как правило немецкий).
Ничего не получается, не контролируемое стадо из 11 чел.
Где все сопы с России?