Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2017, 17:15   #15801
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

А Сигурдсоном 84 кто-то играл? Как впечатления?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 17:16   #15802
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
А Сигурдсоном 84 кто-то играл? Как впечатления?
Я играл. Херовые впечатления.
гандикап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 17:16   #15803
Посетитель

Если ОТВ Лукаку апнется несколько раз - это будет бомба,
немного добавят движения, пейса и будет машина для убийства,
учитывая ещё что он бельгиец и МЮ - то будут отличные варианты для химии.
tennisi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 17:23   #15804
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

EA по моему в край офигели. Месяц уже есть проблема с ростом уровня. Они очередной патч выпустили. И опять же не пофиксили. Зато пофиксили кучу всякой херни, что какаемо FB
The latest title update for FIFA 18 is now available on XB1. The update will be available on PS4 and PC later today.

This update includes the following change, which was made because some players were using an unintended gameplay mechanic to beat the computer on higher difficulty levels in FUT Squad Battles:

Made the following change in Gameplay:

Removed the chance for the CPU AI controlled player to receive a second yellow card when trying to push or pull an opponent, with the exception of an attacker who is through on goal and 1 on 1 with the keeper.
This has no impact on human controlled players.

To better explain this change we wanted to provide some additional context around how the CPU team plays the game.
The CPU plays the game as you would, limited by the same input restrictions as a human player is.
This means that the CPU team has an active player, just like you do, which we call the CPU AI controlled player.
A CPU AI controlled player exists in the following circumstances:
On a team with no human players.
For example, the CPU controlled team in Squad Battles.
On a team with human players who are all locked to specific players, that also has CPU teammates.
For example, a Pro Clubs team, with less than 11 human players, with no ANY player.
A CPU AI controlled player does not exist in the following circumstances:
On a team with human players who are not locked to specific players.
For example, a team in FUT Champions.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 17:28   #15805
Посетитель

Kojo
Абсолютно поддерживаю, столько матчей сыграно, а у меня ещё даже не открыты матчи с прибавкой в 1000 монет.
Старый 14.11.2017, 17:28   #15806
Посетитель

Как так получается, что 2-й дивизион для меня не проходим, но как только я вылетаю в 3-й, я вообще соперников не чувствую, как с детьми какими-то играю, которые только зашли в FUT после карьерки оффлайн и начали играть? Как это выходит блин?
Неужели настолько сильно различим уровень игры в третьем и втором дивизионах на ПК? Только вот играл матч на ПК и знаете какой счет? 2:8 выиграл, при чем 1 мне с отскока залетел, второй не по делу, но в девятку от Де Брюйне.
Уже который раз я беру титул 3-го, поднимаюсь во 2-й и на блин - куча поражений. Откуда это - не понятно... Тут есть кто со второго-первого дивизиона с ПК? Поделитесь мнением на этот счет. Как вам играется?
Старый 14.11.2017, 17:33   #15807
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Marmyza, предикт?
Да

Добавлено через 4 минуты
fut_racer, есть с 7го,мнение не интересно?Хотя боюсь с таким мнением мне сразу же придется проведать нашего общего друга в парной

Последний раз редактировалось Marmyza; 14.11.2017 в 17:33.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 17:34   #15808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fut_racer Посмотреть сообщение
Как так получается, что 2-й дивизион для меня не проходим, но как только я вылетаю в 3-й, я вообще соперников не чувствую, как с детьми какими-то играю, которые только зашли в FUT после карьерки оффлайн и начали играть? Как это выходит блин?
Неужели настолько сильно различим уровень игры в третьем и втором дивизионах на ПК? Только вот играл матч на ПК и знаете какой счет? 2:8 выиграл, при чем 1 мне с отскока залетел, второй не по делу, но в девятку от Де Брюйне.
Уже который раз я беру титул 3-го, поднимаюсь во 2-й и на блин - куча поражений. Откуда это - не понятно... Тут есть кто со второго-первого дивизиона с ПК? Поделитесь мнением на этот счет. Как вам играется?
Уже не секрет, что когда вы находитесь во втором дивизионе - соперники подбираются из разных дивизионов.
Старый 14.11.2017, 17:37   #15809
Посетитель

Заблокировали доступ к трансферному рынку в приложениях. На приставке все норм. Пишут типа из-за подозрений при вводе captcha, но проверки на робота не заваливал. Была у кого нибудь такая проблема? Как быть?
Albertozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 17:57   #15810
Посетитель

https://ibb.co/m0r6fw
А этот тот самый Мозз?)
CTaBo4HuK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ