Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2020, 23:23   #15811
Посетитель

Risseal, видел много бедолаг выполняющих Инесту. задания так себе, пыхтеть я б не стал...
Старый 07.01.2020, 23:25   #15812
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Risseal, видел много бедолаг выполняющих Инесту. задания так себе, пыхтеть я б не стал...
1 вечер на всё про всё
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 23:25   #15813
Посетитель

А точно будет вся команда падать вместе? А то я уже переживаю, что паки оставил.
Старый 07.01.2020, 23:26   #15814
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
самое тяжелое (длительное) выиграть 6 матчей испанцами, но я совместил это задание с жетоном на кумира. Так что 2 зайца одним махом
Старый 07.01.2020, 23:28   #15815
Посетитель

Щас стоит на пк лч лайв Маркиньос 270к у него 0 игр и ровно 150! владельцев), и что так оно и есть хотите сказать?
Старый 07.01.2020, 23:37   #15816
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Щас стоит на пк лч лайв Маркиньос 270к у него 0 игр и ровно 150! владельцев), и что так оно и есть хотите сказать?
Я когда продавал своего иф Вернера, в стопке продаж у него сбросилась позиция (я его на ЦП опускал).
Так что всякое может быть. Но 150 владельцев это гон, разве что монеты перекидывают
Старый 08.01.2020, 00:29   #15817
Посетитель

Чето както в этом предикте флэшбэк сбч все статы преувеличены по сравнению с тем что вышло. Смотрю на Нойера и Иньесту сейчас.

О, а Луиз наоборот преуменьшены статы немного.

Последний раз редактировалось kitroj; 08.01.2020 в 00:32..
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 03:32   #15818
Посетитель

Поиграл немного за Иньесту, так впечатлился, что сунул его в фитнесс состав через родри и ангелино. Ставлю на цапа. Ответственно заявляю, что поиграв полсотни матчей такими классными игроками, как бэби хаджи, креспо, аубамеянг и прочими лукасами моурами карточек уровня Иньесты у меня еще не было, несмотря на неймара и криша) те, кто давно играют с месси ничему не удивятся, а лично я просто мега кайфую от того, что нарисовали еа с иньестой. Принял мяч, зажал кнопочку микроконтроля, пока все летят с отборами Иньеста со своим королевским дриблингом остается с мячом и ждет, кто из атакующей группы пойдет открываться. А дальше нужно просто нажать на пас. И он дойдет. Я просто к такому не привык, у меня нет и не было того же де брюине, например. Поэтому когда вижу, что может пройти и куда у меня в голове только один вопрос звучит - "да ладно? "))

В общем как фан карта маст хэв. Как игрок основы, вокруг которого можно строить состав - самому интересно. Думаю, как сгибридить тоти мане, если смогу купить, и Иньесту на ближайшую вл с учетом моих антрейд бомжей. Всем советую не полениться и забрать его, в игре, где баллом правит микроконтроль и пас иньеста приходится ко двору. Вау эффект у меня пока вызвал только цветной Сон и теперь Иньеста. По удару, повесил на него вроде бомбардир, +15 к силу удара кажется, бьет по прежнему не сильно, но за 7 матчей 6 голов. Стамина, тут да, на 80 минуте он не бегает и не бьет, но, опять же, микроконтроль плюс пас никуда не делся. Из под прессинга выводил моих напов 1 на 1 со своей половины поля. С удовольствием смотрю на него дальше, вл, конечно, все покажет
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 05:05   #15819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Только что обсуждали что лосям в этой части нечего, а Ибра всем лосям лось, лосиный король, это вам не 19ая).
Не, ну это же KING ZLATAN!!!, это тебе не нырялда какая-то, его надо 100% собирать. Чисто для коллекции. Но только из Милана, да (то, что переходы в феврале - плевать, ЕА ничего не стоит хоть сейчас ему другой клуб нарисовать).
Старый 08.01.2020, 07:30   #15820
Посетитель

Да все это херня, если бы было нельзя, то я не колотил бы Левой, Тюрамом итд. Все от человека зависит. Да мета работает лучше, но это не значит, что все остальное бесполезно. Вот для людей, которые так рассуждают даже выражение придумали "meta slave".

Это коммьюнити...оставался файнес и два заброса. Зашел в матч, у сопа уже есть иньеста флэшбек. Он начинает как мразь играть просто, специально выбрасываться на забросы ставиться итд. Накидал мне авоську бомжами, после каждого гола ставил на паузу, чтобы я ливнул. Такая мразь конечно. Нахера так делать я не понимаю, зачем заходить и специально людей дизморалить. Просто мразь. У меня бы не было вопросов, если бы он просто шел играть, но он спецом зашел, чтобы мне было плохо.
Это как в свое время в 16/17 фифе люди заходили в ДК и кубки при том, что уже выбили наградную карту.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 08.01.2020 в 08:40..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ