Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2014, 14:49   #1591
Guest

Цитата:
Сообщение от lezgi Посмотреть сообщение
вчера следил за ним на футпк: за 340 бай нау ушел
Ну так я вчера и Диму за 190к бай нау видел...
Кто думает брать не брать ИФ Раджи (голан который), берите стоящий игрок и взаправду на Рамиреса смахивает, только помедленней...

Никто в серебро не вкладывался, вон Makeev из Спартака бешеных коинсов стоит...
Старый 20.12.2014, 14:59   #1592
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
grimmjo0w, Агуеро 400, Туре 300, Азар в р-не 400-450, Ди Ма 170
В киберпонедельник брал Агуэро примерно за 330, Туре - за 270, Азара - за 360, и это я еще самый пик падения прошляпил. Ну а в пятницу после паков по 100к цены были еще ниже, причем заметно.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 11:20   #1593
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
С покупкой Куна получилась идеальная АПЛ. Пока сыграл 8 матчей, Агу забил 12. Все на месте. Трио Кун-Старридж-Руни - просто бомба. Страховка в центре в паре Рамирес-Ферн - просто стена. Ну и трио защитников в лице Косьельны, Кэхила и Компани - бетон. Причём бетонирует в основном Компани - мегазащитник. Лучший страж - Чех. Ну и бонусом на флангах Шурле и Виллиан по сути для страховки, т.к. вся работа за них уже сделана. Ни убавить, ни прибавить. Играть одно удовольствие)
Вложение 10674
Тоже примерно такой состав АПЛ с такой схемой) https://www.easports.com/ru/fifa/ult...JnKJn6nLBR8:pc
От игры получаю удовольствие) Играю немного, но уже вчера выбрался в 3 див, предыдущие проходил без заминки и все с титулами) Очень нравится этот состав)
Куна пока не купил, я вытерпел дольше тебя) Жду паков на Рождество и соответственно обвала цен. В идеале для меня АПЛ - это Кун вместо Косты или Стариджа (нужно будет посмотреть кто в паре с Куном тащить будет лучше) Дима на САМ вместо Руни, хотя Руни очень нравится на САМе, не один матч уже затащил, Азар вместо Эриксона и Щурле, ну и ЯЯ вмето Ферны) есть 900к, надеюсь хватит на всех во время обвала..
Старый 22.12.2014, 11:21   #1594
Guest

Цитата:
ДиМа.. ну не знаю на любителя. Как говориться в умелых руках будет хорош. У меня Руни фактически форвард. ЯЯ - я бы то же поставил. Сейчас если честно, лень торговать. Я себе поставил цель - Агу. Копить не умел, сливал на паки. На счету было 7к, ушёл с головой в аук на 2 недели. Накопил, купил, больше не тянет барыжить)
Копить запаривает, накопишь 800к и сольешь на паки - в итоге нифига нету. Потом опять начинаешь.. Хз у кого терпение копить хватает:confused:
Старый 22.12.2014, 11:24   #1595
Guest

А я блин никак не могу собрать себе недорогой второй состав для комфортной игры. Как продал свой Бундес перед падежом, так и нахожусь в поисках, уже несколько гибридов и просто лиг перепробовал, нет равных по силе первому составу.
Зато удалось нормально поторговать, хотя я и не силен в этом. :)
Быстрее бы цены на спад пошли, хочу такую бяку собрать - http://www.futhead.com/15/squads/13274508/

usmishka, ничего общего с тем что я хочу,не вижу. Схема совершенно другая.

sitya, здорово, Андрей!
Гибрид с Ройсом и Агуэрычем не зашел?
Старый 22.12.2014, 11:29   #1596
Guest

Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
накопишь 800к и сольешь на паки - в итоге нифига нету.
Мне 650 хватило купить в пятницу - Кун-370к, Компани-44к,Санчес-37к, Чех-9к. И осталось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
здорово, Андрей!
Гибрид с Ройсом и Агуэрычем не зашел?
Привет! Пока воздержался от Ройса. Планирую взять его во время ТОТИ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
А я блин никак не могу собрать себе недорогой второй состав для комфортной игры.
Вот моя банка (около 100к) - https://www.easports.com/uk/fifa/ult...NJbW1LnLFq1:pc Жервинью - открытие для меня. Не играл Ройсом) Однако этот парень в 5 матчах забил 5 раз. Не хуже, правда?)
Старый 22.12.2014, 11:33   #1597
Guest

Цитата:
Сообщение от Play_OFF Посмотреть сообщение
Тоже примерно такой состав АПЛ с такой схемой) https://www.easports.com/ru/fifa/ult...JnKJn6nLBR8:pc
От игры получаю удовольствие) Играю немного, но уже вчера выбрался в 3 див, предыдущие проходил без заминки и все с титулами) Очень нравится этот состав)
Куна пока не купил, я вытерпел дольше тебя) Жду паков на Рождество и соответственно обвала цен. В идеале для меня АПЛ - это Кун вместо Косты или Стариджа (нужно будет посмотреть кто в паре с Куном тащить будет лучше) Дима на САМ вместо Руни, хотя Руни очень нравится на САМе, не один матч уже затащил, Азар вместо Эриксона и Щурле, ну и ЯЯ вмето Ферны) есть 900к, надеюсь хватит на всех во время обвала..
Сорри, не тот состав. Вот https://www.easports.com/ru/fifa/ult...tzPXBAnLFq2:pc
Старый 22.12.2014, 11:34   #1598
Guest

Play_OFF, У меня тоже Санчез есть, правда он хорош в схеме 433. Виллиан лучше в 352 с его хай/хай.
Старый 22.12.2014, 11:38   #1599
Guest

sitya, играл похожим составом, нападение один в один, правда схема другая. У меня Жервинью тоже забил 5 мячей... в 30 матчах :) Не раскочегарил я его, видимо не мой игрок.
Старый 22.12.2014, 11:39   #1600
Guest

Цитата:
Play_OFF, У меня тоже Санчез есть, правда он хорош в схеме 433. Виллиан лучше в 352 с его хай/хай.
У меня они оба хороши) Слева советую попробовать Эриксона иф. Мне очень понравился. Имхо он лучше Щурле.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости