Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2017, 14:19   #16051
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
Неужели Куртуа лучше ИФ Де хеа?)
Не знаю как Куртуа, но ИФ ДДХ получил последний шанс на предстоящую ВЛ, если будет так же косячить, то верну НИФ, который за таким замечен не был.
Старый 15.11.2017, 14:20   #16052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Причем,как я уже писал вообще на свежесозданной почте и свежесозданном индусом акке и привязанном к этой почте сразу появляется уведомление о смене почты и меняется пароль,такое впечатление что какие то трояны и прогой все это делается. Надо испытывать на свежей системе наверное. Из Украины никто не сталкивался с поддержкой российской по телефону,это отсюда как то звонить надо,или они могут позвонить? Времени то немало займет я думаю решение проблем
пиши индусу в лайв чат что просишь что бы он инициировал обратный звонок. пишешь ему номер и ждешь. Иногда от полу часа до пол дня. Но почти всегда точно перезвонят.
Мне из раши при этом звонили лишь дважды. Все остальное время прямо на мобилу или на вайбер звонили из штатов, так что нужно будет ситуация на инглише объяснить.
Старый 15.11.2017, 14:20   #16053
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
Неужели Куртуа лучше ИФ Де хеа?)
У меня монет нет((
1 000 монет у меня на счету))
А по вратарям
Куртуа=де гея=иф ханданович=Иф тер штеген
Разницы почти в этих вратарях нет,как могут тащить хорошо,там могут и все подряд пропускать,особенно с моим составом,в которым я иногда должен создать моментов 7 что бы забить, а соп 1-2 ))
Старый 15.11.2017, 14:21   #16054
Посетитель

Цитата:
Да,где то в то время и случилось (upd где-то в 23 по Москве письма были с кодом к моей учетке). Сразу зашел на почту и обнаружил там письма с кодом подтверждения для аккаунта от техподдержки,которые я не запрашивал. Причем еще было письмо от какой то сотрудницы поддержки с тем,что утвердили мой возврат денег (неожиданно),а потом письмо с кодом авторизации(не стандартное по запросу кода на почту от ЕА, а именное от какого то индуса из поддержки
Так тебе возврат денег пришел или нет?
Старый 15.11.2017, 14:21   #16055
Посетитель

Teranid, помнится в 14 или 15 фифе была хрень, у всех зарубежных ютуберов угоняли акки. С помощью чата техподдержки, узнали как вести диалог, чтобы индус по своему скрипту менял почту и пароли, ничего не спрашивая. Нужно было только называть айди и, вроде почту, но я не уверен. После этого индус перекидывал акк на новую почту со всеми вытекающими. Не знаю имеет ли это отношение к твоей ситуации, но если с другого устройства не получится восстановить, то видимо наши очередную уязвимость у еа
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:22   #16056
Посетитель

Цитата:
Рылся сегодня в инете,нашел статьи,что у ориджина уже были подобные случаи,что их легко ломали и уводили базы с кучей данных пользователей, писали что защита у них там аховая ((
Тогда как варик при звонке уточнить возможность при возврате тебе акка сразу на него authenticator повесить. Я не помню всю процедуру полностью, но смотрю у меня акк с ним висит. Кстати по поводу гуглопочты осенью раза три приходило письмо, что якобы мой пароль подобрали и пытались в почту зайти, но там тоже authenticator и я даже не рыпался
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:22   #16057
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
У меня монет нет((
1 000 монет у меня на счету))
А по вратарям
Куртуа=де гея=иф ханданович=Иф тер штеген
Разницы почти в этих вратарях нет,как могут тащить хорошо,там могут и все подряд пропускать,особенно с моим составом,в которым я иногда должен создать моментов 7 что бы забить, а соп 1-2 ))
Иф Штеген уже тащит) А Де Хеа пытаюсь выловить дешевле 300, пока не очень получается))
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:30   #16058
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
Думал кого взять вторым форвардом к Лаказету, конечно хотел Жезуса, но тут попался по сходной цене ИФ Батшуаи, и я скажу что он очень мне понравился. Играю правда в 5-м дивизионе, ну так на его фоне Лака практически не замете. Я был очень удивлен, потому что, в трех предыдущих частях мне заходили форварды по типу Мертенса, Гомеза, Фекира. А вот Де Брюйне на ЦАП пока не очень впечатляет (за свой ценник).
А кто 82 Ориги пробовал, думаю может его в пару к Миши взять, через бельгийцев.
Рэшворда на ИФ Батшуаи стоит менять?
Старый 15.11.2017, 14:34   #16059
Модератор

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
но пока вижу слишком большое совпадение с предиктом...расхождения минимальные. Буквально человек 8
парочку интриг можно и опубликовать для затравки.

Лукаку есть?
Старый 15.11.2017, 14:36   #16060
Посетитель

По тоти так и нет информации?
8 декабря будут?