Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2020, 00:58   #16531
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
значит либо что то криво поставил либо одно из двух потому как тут же включаешь игру на консоли все идеально, переходишь на пека и джой становиться неуправляемым.
Да и во время матча курсор мыши может скакать по экрану сам по себе - это нормально?
Купи Xbox джой и не мучайся,правда подпривыкнуть нужно будет к нему.
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 01:00   #16532
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
я 12-1 шел в прошлой вл, знаешь как закончил? 17-11...
Не, я больше в это не играю з3 максимум.. Сейчас серебро 1 взял, завтра утром если встану, добью до з3.

Я вот лучше футбол посмотрел - ПСЖ-Монако. Супер матч, Неймар топище . Все справедливо у него с рейтингом в фифе, это игрок с другой планеты, почти как Месси
Старый 13.01.2020, 01:01   #16533
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
Купи Xbox джой и не мучайся,правда подпривыкнуть нужно будет к нему.
Если человек играл всю жизнь на боксе, то на соньке хоть обдрочись, не привыкнешь, тоже самое наоброт, поиграть да, сможешь, но как только возьмешь в руки джой свой, так всё сразу понимаешь. Если человек привык к дуалшоку, нет смысла брать боксовский джой, т.к. это такое г..., но я слишком привык к нему. Я суммарно играл на дуал шоке около месяца-двух, думал, типо привык, уже и боксовский не нужен, потом достал боксовский новый, который прислали на замену и тут я понял, ну нахер этот дуал шок, боксовский лег, как родной
Старый 13.01.2020, 01:29   #16534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
значит либо что то криво поставил либо одно из двух потому как тут же включаешь игру на консоли все идеально, переходишь на пека и джой становиться неуправляемым.
Да и во время матча курсор мыши может скакать по экрану сам по себе - это нормально?
фифа с дуалшоком на пк конфликтует, я кучу гайдов на ютубе пересмотрел по фиксу, все делал, не помогло
x360ce прога проблему решила
Старый 13.01.2020, 02:03   #16535
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
фифа с дуалшоком на пк конфликтует, я кучу гайдов на ютубе пересмотрел по фиксу, все делал, не помогло
x360ce прога проблему решила
Почему я 2 месяца играл, ничего об этом не слышал. Одну прогу поставил и всё?

Добавлено через 27 минут
Что собственно и требовалось доказать.. Сделал 15-2, с 11-2, 3 матча геймплей отличный, никакого киселя, следующий матч Всё, игроки резко замедлились, у сопа комп начал все тащить и вытаскивать, у меня все удары во вратаря. У сопа комп ноги ставит, у меня ферди и вандай плюшевые додики, которые при ударе просто на мяч смотрят, даже ногу не ставят. Стоишь жокеем на пути мяча, В момент паса резко ноги убирают, либо просто смотрят, как мяч проходит, и это вандейк на жокее. Как тут не бомбить, Когда 3 матча ты играл, а 4 тебе пипиской возле носа водят.
А игра еще и в наглую дает только выездные матчи, дома 15 раз находил, ни одного не дала.

Последний раз редактировалось Inside355; 13.01.2020 в 02:06.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 02:08   #16536
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Я вот лучше футбол посмотрел - ПСЖ-Монако. Супер матч, Неймар топище . Все справедливо у него с рейтингом в фифе, это игрок с другой планеты, почти как Месси
А я вот глянул финал Суперкубка Испании. Итог - Альваро Мората finishing - 0. Старательный же игрок, и в стольких клубах поиграл, но для нападающего все же забивать - одна из главных вещей, а этого нету. А про нашу любимую игру - да, статы, поведение, косяки игроков ну один в один иногда с реальными)
Старый 13.01.2020, 02:09   #16537
Посетитель

У меня наоборот одни домашние матчи были и они самые тяжёлые, на выезде легче как-то, игроки быстрее и плавнее управляются
Старый 13.01.2020, 02:16   #16538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
У меня наоборот одни домашние матчи были и они самые тяжёлые, на выезде легче как-то, игроки быстрее и плавнее управляются
Быстрее и плавнее они управляются, когда игра не душит тебя, и гораздо лучше, когда дома, увы, проверил это.
Старый 13.01.2020, 02:36   #16539
Посетитель

Купил мане наконец-то. Как и предполагал, низ цены был в пятницу, если сегодняшние награды за сб внезапно не отпустят цену до 2,5. Надо было в пятницу брать и не мучиться всю вл с затычками в составе. После з3 полез в эксперименты со схемами и зиешами в старте. Один матч в удовольствие удалось поиграть со схемой 4-3-3(5), ложная 9, визуально очень похоже на барсу временем хави и иньесты, или юве времен Пирло. Когда последний цп начинает каждую атаку, а в случае автобуса раскат идет тоже через него. Очень весело было играть, за тем исключением, что последним цп был не Пирло, а сиссоко. Было бы здорово однажды с Пирло в составе так покатать. Минусы есть - нет защиты. Цз должны быть с пейсом 85+, а у меня неста. Поэтому каждый перехват и выход 2 в 1 в каждой атаке, пока неста разворачивается. Но это в плохом клннекте. В хорошем очень фаново было играть. Когда коннект уплыл проиграл так 2 матча, остаток вл проскипал в поисках матча в нормальном коннекте, так и не нашел и остался в з3. Пофиг.
.про мане ниче не понял толком, сыграл 1 матч. Носится, как угарелый, лупит от души, не устает, забил 2 гола из 3х. С той ценой, по которой, купил, оставлю на долго. Буду ждать, пока не поднимется до 3,5 млн, либо пока не надоест. Но вообще, не вижу альтернатив или причин для замены. Пусть будет.

Погба бесплатный пришелся ко двору. За свои бы в жизни не купил, а коли бесплатно, то я ему очень рад. В защите не бесполезен. И нет нет, да выдаст супер пас на выход 1 на 1 из глубины.

Если завтра и послезавтра тоти не поймаю, то это будет первый тоти ивент за 3 года, не принесший мне пары миллионов в паке)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 02:39   #16540
Посетитель

Всё, что нужно знать о фифе, пока у сопов комп выносит мячи мертвые, у меня комп себе забивает, именно комп, т.к. я ферди управлял, так еще и нагло так, что нет слов, к слову, это единственные момент у соперника за всю игру, так же как и гол, хорошо отыгрался, а под концовочку еще один забил.
https://youtu.be/Tdn6KKZIjd0