Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2020, 14:49   #16791
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
А если на другом - Менди?)
Тут еще могут быть шансы.
Старый 14.01.2020, 14:51   #16792
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
Продолжаю встречать 47михромосомных, которые бегут радоваться тому, что сравняли со мной счет или вышли вперед и повторы смотрят, и это 4-5 дивизион)
не зря все я не скипаю повторы , у некоторых с этого сильно подгорает
аж на форуме про это пишут.
Старый 14.01.2020, 14:54   #16793
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
не зря все я не скипаю повторы , у некоторых с этого сильно подгорает
аж на форуме про это пишут.
Не, подгорало в иных случаях
А сейчас мне смешно становится, аплодирую стоя, когда чел на 89й минуте с составом из Мбаппе Месси и пары легенд мое серебро обыгрывает 2:1
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 15:00   #16794
Посетитель

Цитата:
По тому, что я уже успел заметить в 4 дивизе точно, но в 5м может не на столько умеющие люди играют, и радоваться такой фигне стыдно должно быть) может они думают просто, что я дайвер из 2го дивиза с серебром играющий)
Ну я эту логику вижу так - на загрузке состава твой соп оч сильно напрягается - твой сквад, потому как случайно в 4 див с таким не попадешь, как бы говорит ему - чувак, я пришел в твой 4 див и щас я тебе докажу, что твой состав и твой скилл полное говно, и обыграю твой состав, на который ты задротил каждый день с сентября, дешевым составом. Причем не ради жетонов, а просто так, потому что почему бы и нет. Логично, что когда ему удается отскочить, он торжествует ))
Старый 14.01.2020, 15:02   #16795
Посетитель

Цитата:
А сейчас мне смешно становится, аплодирую стоя, когда чел на 89й минуте с составом из Мбаппе Месси и пары легенд мое серебро обыгрывает 2:1
ну у всех разный уровень игры, условный текз тебя бронзой играя на бананах вынесет.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 15:08   #16796
Посетитель

Цитата:
и радоваться такой фигне стыдно должно быть) может они думают просто, что я дайвер из 2го дивиза с серебром играющий)
у меня тут недавно наоборот было.
выполняю я значит токены, и тут высвечивается состав из серебряшей вперемешку с бичами. подумал сначала - дайвер, но играть он начал сразу, плюс состав вроде не из тех лиг, что нужны сейчас.
так вот это чудо в первой же атаке, пробежав по флангу, навесило с разворота как Пирло и не снилось, а в штрафной его серебряный хлопчик убил моих защей и забил. чудо смотрело повтор полностью, - суть ясна.
я сразу же отыгрался, повтор скипнул сразу. но после развода чудо опять сразу забивает - удар метров с 30, мой дэбил по фамилии Стракоша отбивает на ногу сопу. оно опять смотрит до конца, не только повтор гола.
счет в итоге 7-2 вроде, все свои дальнейшие голы я отсмотрел так же само собой. но что это было за чудо - я так и не понял. игра была в 4 диве, играло оно не сказать чтоб сильно. скилл-то почувствуешь сразу, даже серебром.
Старый 14.01.2020, 15:12   #16797
Посетитель

Цитата:
это твое право играть серебром или бронзой, менее ценной от этого его победа для него не станет.
Старый 14.01.2020, 15:15   #16798
Посетитель

KyTa,
invict, Почему вы думаете что в этой игре вам ктото чето должен. Повторы не смотреть или ещё че, чел может печеньки с чаем пьет в этот момент и ему пох. Я вот половину составов даже не смотрю при загрузке,играю стараюсь покрайней мере в удовольствие а выказывать все уважение потомучто у него состав там какойто или он охрененный эсперементатор с бронзой. Сам повторы не смотрю только если гол красивый но пердак от этого напрягать дело пустое.
Старый 14.01.2020, 15:19   #16799
Посетитель

Меня тоже повторы не сильно напрягают, я бывает хаваю во время игры, так вот за повтор три пельмешки можно съесть =)

Вот когда тянут время после 80 минуты это хреново, горит капитально, но на холодную голову я понимаю что 85+ минута дико скриптовая в фифе и лучше все таки время затянуть.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 15:26   #16800
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
При беге зажимаешь LT + ложный замах
спасибо
Ответ