Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2020, 09:37   #16871
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Тоже думал Дзамбротту брать для линков, но решил что лучше немного доплатить и взять тоти Арнольда.

По поводу Мане, у меня играет в паре с КР7, на левую не жалуюсь, такая же пушка как и с правой, пока у него стата что то 15 игр и 30 голов, но я только в 6 диве играл на жетоны.
Что значит немного доплатить?) Дзамбротта бесплатный, а Трент больше 1,1
Ляма
Старый 15.01.2020, 09:55   #16872
Посетитель

Risseal, у моего скромнее, 21-24. В вл еще посмотрю, обычно она расставляет все по местам, кто может бороть скрипты, типа Сона, а кто плывет по скриптам и забивает только с "разрешения" игры. Может зря я на Мане гоню, так то он и рарный хорош.

По Дзамбротте. Лично меня немного корежит вкладывать деньги в защиту. Их и так немного, чтобы защитников еще покупать, предпочитаю максимально на долго играбельный антрейд. В этом плане Куман, Луиз и Дзамбротта устраивают полностью. Думаю Луиза матчей на 1000 хватит, а Куман поменяется со временем на другого сбч биста
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 10:11   #16873
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Что значит немного доплатить?) Дзамбротта бесплатный, а Трент больше 1,1
Ляма
ну я просто Эссьена буду брать, а Дзамбротта единственный правый бек из серии А =)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Risseal,
По Дзамбротте. Лично меня немного корежит вкладывать деньги в защиту. Их и так немного, чтобы защитников еще покупать, предпочитаю максимально на долго играбельный антрейд. В этом плане Куман, Луиз и Дзамбротта устраивают полностью. Думаю Луиза матчей на 1000 хватит, а Куман поменяется со временем на другого сбч биста
с одной стороны да, но с другой если твои болванчики в защите будут постоянно привозить то какая бы атака у тебя не была ты не сможешь вытаскивать матчи, тупо сгоришь от очередного фейла твоего бича.

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Risseal, у моего скромнее, 21-24. В вл еще посмотрю, обычно она расставляет все по местам, кто может бороть скрипты, типа Сона, а кто плывет по скриптам и забивает только с "разрешения" игры. Может зря я на Мане гоню, так то он и рарный хорош.
Да, вл будет самым хорошим тестом, но так по ощущениям Мане лучше чем Неймар поворачивается с мячом, а удары очень похожи на КР7, такая же пушка. Ну и скорость, иногда так выстреливает что хрен кто догонит, но и было пару раз что Ляпорт обгонял тоти Мане, скрипты мать их =)

Последний раз редактировалось Risseal; 15.01.2020 в 10:11.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 10:27   #16874
Посетитель

Какой же Зиеш крутой, скажу я вам.
Карточка уровн тотс на данном этапе игры вносит ощутимый эффект. К тому же на халяву. Рекомендую выбить его и потестить.
Старый 15.01.2020, 10:37   #16875
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Да, вл будет самым хорошим тестом, но так по ощущениям Мане лучше чем Неймар поворачивается с мячом, а удары очень похожи на КР7, такая же пушка. Ну и скорость, иногда так выстреливает что хрен кто догонит, но и было пару раз что Ляпорт обгонял тоти Мане, скрипты мать их =)
Тут полностью согласен) еще бы добавил хороший пас.

По дрибллингу только не очень понятно. Порой он очень сильно отпускает мяч, причем даже с зажатой кнопкой микроконтроля. КДБ, как будто бы ближе держит мяч к себе. Моежт особенности коннекта, может как раз косяк, который пификсили новым патчем. Буду наблюдать, пусть спокойно дорожает)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 10:47   #16876
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Какой же Зиеш крутой, скажу я вам.
Карточка уровн тотс на данном этапе игры вносит ощутимый эффект. К тому же на халяву. Рекомендую выбить его и потестить.
согласен, по управляемости на уровне неймаров и раздаёт классно...конечно смущает нерабочая, но чтож поделаешь тут

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 10:48   #16877
Посетитель

У меня этот Мане все штанги обстучал, блин. Я обычным на старте долго играл, не припомню от него таких косяков.
Но порой действительно такие пушки аля Эйсебио дает.
Старый 15.01.2020, 11:07   #16878
Посетитель

Первый раз забил после радуги, не достижение, но меня больше интересует момент, защитник типа офигел и подскользнулся ? Я знаю, что от этого мува их в принципе фризит, только без анимации.

Пс. Ройс всё-таки дикая бистяра, жду его тотса.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 11:14   #16879
Посетитель

HANCOCK, у тебя Ройс на ФРВ?

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 11:19   #16880
Посетитель

SarCast1c, LF в 4-3-2-1

NBA 2k19 MyTeam