Цитата:
Сообщение от Kamario
Рад видеть что кто то тоже пришел к такому выводу как и я про изделие этого канадского филиала Секты Сатаны))
Оправдания многим решениям ЕА вообще найти сложно, кроме того что они закоренелые садисты. Например эти тупые задания в райвелс типа "забить ножницами". Для чего их вводят? Да еще и с такими убогими наградами. По моему накопительных заданий типа "сыграйте там то и столько то" вполне достаточно даже для токенов на иконы. Если аж так жаба давит, то поставьте по 10 матчей в Райвелс или Фут Чемпионс за каждый токен, но без условий, даже без побед и будет всем счастье - никто не будет шастать под дивам и издеваться над слабыми игроками делая задания на ненужных игроков Лиг или токены.
Задания на Лиги вообще можно в СБ перенести. Это итак задротство, так пусть задроты хотя бы не мешают другим.
Но нет "игроки играющие фифу ради удовольствия" это какой то сюр для ЕА.
Так же как и никакого смысла нет в системе динамической сложности. В ВЛ итак есть подбор сопов, зачем там еще и гандикап/скрипты/коннект итд? Он итак крутит то в одну сторону то в другую и все все ровно оказываются приблизительно на тех местах где бы и были без него.
Но нет - он нужен что бы люди бомбили.
|
Советую поступить как я. Я 19-ю пропустил. Прекрасно поигрывал себе в дивах с отличным составом. Никакой головной боли, без огромных трат времени. Причём чем дальше, тем лучше состав на фоне сопов.
Проблема в том, что со временем поиск сопа стал очень долгим, сейчас играю в 20-ю с прицелом на максимальную закупку в период ТОТС, а дальше год расслабона....