Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2020, 01:33   #17681
Посетитель

По идее нужно долбиться опорником до талого, пока переключение на цз не даст 100% отбор.
Но меня раздражает, что на опорников сложно переключаться, а бот играет ими как Неста видео (АФК).
Ещё игра любит тролить и в последний момент тменять игрока на которого будет переключение через л1, это так тупо, что я вижу какого игрока и как двигать, но не могут быстро его выбрать. Очень много голов из-за этого
Старый 21.01.2020, 02:33   #17682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Ты ошибся, что левым опорником оказался в полу-позиции, надо было его назад двигать, пускай так.
я бы в этой ситуации правым опорником побежал отнимать. Правый цз прикрыл бы второго нападающего соперника, а левый цз и так и так стоит на линии удара.
Если опорник не успевает, то включил бы левого цз и стоял бы на жокее.
но если я управляю опорником (как я по сути почти всегда и делаю), то по прежнему сопу никто не мешает из цз, они охраняют только свой квадратный метр. Проблема в том, что соп всегда может оббежать цз, без финта, без рывка, просто чуть чуть поменяв направление, а тот и ухом не поведет. На контратаках это вообще головная боль, даже если выход 2 (напа) в 3 (заща), одним защем делаю все возможное от паса вразрез, потому что там режим усейн болта включается у игрока без мяча, а игрок с мячом просто оббегает обоих ботов практически по прямой которые пятятся и думают о чем то своем. Ну а если встречаю сам, то разумеется идеальный пас вразрез на набегающего, которому никто и не думает мешать.

И не ошибись я тут (тем что не управлял опорником), игра сгенерировала бы другой последующий эпизод

Видос кстати из 7-го дива )

Последний раз редактировалось FireMixRU; 21.01.2020 в 02:52..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 06:16   #17683
Посетитель

В этой части порезали действие ии зашиты в обороне , был бы перехват, если нападающий упёрся в защитника или проходил совсем близко ( что то же не всегда срабатывает ). По этому нужно опорниками крыть возможные передачи или закрывать игроков соперника , в случае как на видео , когда нап уже прошёл опорника и вышел на линию защиты - только быстрое переключение правым стиком на защитника и отбор с жокеем . На данный момент без переключения игроков правым стиком в обороне практически невозможно играть

Последний раз редактировалось TimFIFA; 21.01.2020 в 06:18..
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 07:11   #17684
Посетитель

FireMixRU, Можно еще правым стиком двигать вратаря)) то есть крыть набегающих, игрока с мячом, да еще и вратарем играть, 3 действия игры в защите, голова может кругом пойти, но как правило видно заранее, куда соп будет бить. Вот только у меня либо проблемы с правым стиком, либо в этой части вратари на него не охотно реагируют. По видео, на сколько я успел понять, в целом все правильно, только, когда видишь, что опорником не успеваешь, а цз уже рядом с напом, нужно переключаться и сразу жать кнопку отбора. Обычно неста мимо себя никого не пропускает. Задача на дергать цз до последнего, а не дергать совсем)
Перечитал еще раз, что ты вообще в защите не играл, смотрел на действия ботов. В фифа 20 это не работает, только когда вкл гандикап. В основном боты спят.

Добавлено через 1 минуту
TimFIFA, Зачем правый стик? Вообще им не пользуюсь, играется нормально)

Последний раз редактировалось Frostbit; 21.01.2020 в 07:36.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 08:20   #17685
Посетитель

FireMixRU, в этом и суть скриптов, когда игра за тебя то твои защитники сами бегут в отбор и на перехват, когда против то все на морозе. Тоже самое касается и атаки.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 08:59   #17686
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Очень нужен совет. Вот такая ситуация https://youtu.be/C2ujZYB1KS4 , скажу сразу, специально не играл в обороне и курсор был на нападающем дабы оценить действия ai. Так вот, игроку сопа достаточно чуть чуть изменить направление и он выходит на ударную позицию, защитники проявляют полную отстраненность от происходящего на поле, конкретно Неста не проявляет ни малейшего желания встать на пути мяча. Вариант что все надо делать самому не принимается т.к. это абсурд, комп должен помогать игроку и только глупец может это отрицать. Потому что элементарно при игре в обороне ты должен не давать игроку с мячом пробегать как на видео к воротам, и в тоже время следить за игроками без мяча и перекрывать самые опасные варианты развития соповской атаки. Получается что ты всегда выбираешь одно из двух, или кроешь игрока с мячом, или пытаешься закрыть набегающего/выходящего на ударную позицию игрока сопа. В каждом случае комп должен брать на себя оставшийся вариант. Но что делать если комп не встречает игрока с мячом, и не кроет набегающих? Как действуют игроки з1 и выше тут? Или может кто наблюдает за игрой киберов и может сказать как действуют они?
не разу не кибер, но я в таких ситуациях не стиком, а р1 перключаюсь на цз, в твоем случае неста, зажимаю жокей и встречаю сопа
Старый 21.01.2020, 09:27   #17687
Посетитель

Скорее бы Ибра уже. Все храню антрейд под него, хотя руки очень чешутся собрать Санчеза и Косту.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 09:40   #17688
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Скорее бы Ибра уже. Все храню антрейд под него, хотя руки очень чешутся собрать Санчеза и Косту.
Сочетание силы, агрессии, собранности и дриблинга довольно прикольное)
Старый 21.01.2020, 10:21   #17689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
тоже ибру жду) однажды,когда распродам то, что продается и соберу то, чем будет весело играть, ибру обязательно поставлю в этот состав. Я его рарку в сб иногда выпускаю, он там очень весело отжигает со своими звездочками, моделькой и харизмой
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 10:24   #17690
Посетитель

HANCOCK, зачем в здравом уме собирать Косту?