Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2014, 10:19   #1761
Guest

Привет форумчане!Вчера решил обновить джойстик.Звоню, узнать цену на Logitech 710,для ПК и в шоке с 1690 взлетел 3690,а ещё 4 дня назад был 2700.ШОК.Берегите пады.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
marinercat, еще раз говорю, СИФ Силва это лучший игрок которым играл в фифа15, а играл уже всеми, кроме двух. он может не забивать так часто голы, но от его игры реально кайфуешь, он делает на поле чудеса.
Я так восхищаюсь в этой фифе Швайнштайгером.Переделал его в САМ просто монстер.Гётце сидит.
Старый 29.12.2014, 10:22   #1762
Guest

Кун хорош. Вроде претензий нет. Но есть одно "но". Он не лучше Старриджа. Может быть у него удар и финишинг лучше, но блин, как ни крути - за матч у Старриджа голов больше ,чем у Куна. Вот такая личная статистика.
Старый 29.12.2014, 12:42   #1763
Guest

Цитата:
Сообщение от nrunited Посмотреть сообщение
Конечно ПЕПЕ.Я им не играл,но противники им рвут всё и вся.Очень часто меня перекусывает в 100% моментах.
Может лучше миранду ИФА ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmpirkov Посмотреть сообщение
Может лучше миранду ИФА ?
Может Педро ИФА заменить неймаром?а то, что то он как то не заиграл у меня,скорости Нехватает ему и удара
Старый 29.12.2014, 12:44   #1764
Guest

Цитата:
Сообщение от nrunited Посмотреть сообщение
Конечно ПЕПЕ.Я им не играл,но противники им рвут всё и вся.Очень часто меня перекусывает в 100% моментах.
Согласен, по мне он даже лучше Серёжи Рамоса, позиция + агрессия в самый раз. Ну может не лучше, но надежнее Рамоса он у меня в ББВА играет, это уж точно.
Старый 29.12.2014, 12:46   #1765
Guest

млять. отмучился 12 матчей. и все бестолку, этот кристмасс кубок офлайн, паки галиматьё. лучше бы онлайн отыграл. но они так и манили, хотя после 3 раза уже не буду ради шлака мучатся дальше.
Старый 29.12.2014, 12:52   #1766
Guest

Цитата:
Сообщение от San0 Посмотреть сообщение
млять. отмучился 12 матчей. и все бестолку, этот кристмасс кубок офлайн, паки галиматьё. лучше бы онлайн отыграл. но они так и манили, хотя после 3 раза уже не буду ради шлака мучатся дальше.
НУ не знаю.Взял его с второй попытки и в паке иф лаказете.
Старый 29.12.2014, 12:53   #1767
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
официально хуан с 1 февраля 30 стоить будет)) и все игры/аксессуары так же подорожают на 30%))) так что, кто хотел, но откладывал, берите) Сонька так же подорожает
Сегодня утром, перед работой, в озоне забрал своего хуана) Теперь сижу на работе и на коробку любуюсь))
Старый 29.12.2014, 12:59   #1768
Guest

Цитата:
Сообщение от Kudesn1K Посмотреть сообщение
Сегодня утром, перед работой, в озоне забрал своего хуана) Теперь сижу на работе и на коробку любуюсь))
У меня знакомый тоже купи вана потом поиграл в четвёрку у друга и продал его и купил плойку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Клондайк Посмотреть сообщение
Еще один потерянный для общества человек. Ждем постов тут: "задолбал гендикап", "Бале не играет", "вся команда стоит".
Крепись в 15 он бывают затяжной.
Старый 29.12.2014, 13:00   #1769
Guest

nrunited, брал офф кубок со 2-го раза? проиграл что ли по пути? альт+ф4 и начнеш на той же стадии...
Старый 29.12.2014, 13:03   #1770
Guest

nrunited, у меня и то, и то... смысла продавать хуана ради плойки нет. На хуане лучшая фифа(мое мнение), т.к. лучший рынок, легенды, соперники в большей степени адекватные, один минус - джойстик. Эксклюзивов пока нет стоящих ни там, ни там.
Клондайк, вот без обид...но чушь какая-то. Хуже чем играть на компе ничего нет, орущие дети через матч и толпа читеров, а про чудо лаги так вообще молчу. У меня ПК версия только чтобы играть с друзьями безконсольщиками.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости