Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2020, 10:36   #17691
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
не разу не кибер, но я в таких ситуациях не стиком, а р1 перключаюсь на цз, в твоем случае неста, зажимаю жокей и встречаю сопа
Киберы на L1 (R1 - это прессинг партнером ЕМНИП) и переключаются. Стиком пользуются крайне редко.

Последний раз редактировалось Silencer; 21.01.2020 в 10:43..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 10:36   #17692
Посетитель

а почему вы думаете что он будет играбельным?
это в 19-й его еа сделали монстром, не факт что сейчас будет что то даже отдаленно напоминать его версию флешбека с 19-й
тем более что в этой фифе игра башкой вообще не нужна, а это была его главная фишка
я вот хз чего жду, хайрейта антрейд уже на две сборки 87 вроде набралось
забирал все что можно с заданий, плюс выпавшие
ничего из предложенных до сих сбч не собирал, ибо нах не нужно
на санчеса разве что смотрел, да и то, только на лавку, моего овермарса он точно не заменит
Старый 21.01.2020, 10:39   #17693
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Сочетание силы, агрессии, собранности и дриблинга довольно прикольное)
К сожалению, главный скилл Ибры в FUT никак не отображается (умение превращать вокруг себя всяких Ночерин в хороших футболистов). ЕА могли бы придумать условный перк "лидерство" и для УТ, чтобы с таким игроком в составе карточки играли чуть лучше.
Старый 21.01.2020, 10:54   #17694
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
К сожалению, главный скилл Ибры в FUT никак не отображается (умение превращать вокруг себя всяких Ночерин в хороших футболистов). ЕА могли бы придумать условный перк "лидерство" и для УТ, чтобы с таким игроком в составе карточки играли чуть лучше.
Перк с таким названием существует, как и некий solid player, как они реально работают - хз
Старый 21.01.2020, 10:57   #17695
Посетитель

Mahuoni, это вообще не про то перк. Он дает меньший шанс получить травмы при столкновении. Есть перк Лидерство, он он влияет чисто на выбор капитана (который тоже ничего не дает в УТ).
Старый 21.01.2020, 11:06   #17696
Посетитель

carabask, потому что он хорош.

hitman01, лол, я так понимаю неиграбельная карточка это отсутвие пейса ? В 17й фифе в ВЛ с ним постоянно брал г1-2, а у него тогда пейс 73 был, но вот 55 вообще не катит. Зачем вам все пейс, когда все тупо стоят у штрафной я не понимаю. Главное его финты и дикие удары.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 11:12   #17697
Посетитель

Забрал вчера моник 144гц, benq zowie xl2411p. Ппц, какой же это вырвиглаз после нормального Dell c нормальной матрицей. У кого то есть такой такой монитор? Дайте нормальные настройки.
Ещё и с углами обзора что-то. Чуть в кресле развалился и уже цвета искажаются.
Единственный плюс конечно, плавность чувствуется. Но не знаю. готов ли я ради неё терпеть эту кровб из глаз.
Старый 21.01.2020, 11:17   #17698
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
HANCOCK, зачем в здравом уме собирать Косту?
Пускай собирают, чем больше Кост, Левандовских, Дрогба и прочих бесполезных столбов у сопов, тем легче добиваться более высоких результатов. Ну нравится людям играть заведомо более слабыми карточками, так пускай играют, не будем им в этом мешать.
Я вот уже тысячи полторы матчей сыграл в ФИФА 20 и еще НИ РАЗУ не проиграл обладателям Дрогба/Кейн/любой другой столб. Челикам с Левандовским пару раз проигрывал, но Левандовский для своей модельки достаточно ловок и управляем, но все равно его законтрить НАМНОГО легче, чем Неймара/Месси/Бен Йедера. Даже с Кришом проблем не возникает особых.
А Диего Коста - это очередной бесполезный столб, который умеет только бить (много кто умеет), а вся его "мощь" не нужна в игре, где микрочелик спокойно корпусом отталкивает любого танка, а игры на втором этаже нет вообще.

Последний раз редактировалось Silencer; 21.01.2020 в 11:20..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 11:46   #17699
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Пускай собирают, чем больше Кост, Левандовских, Дрогба и прочих бесполезных столбов у сопов, тем легче добиваться более высоких результатов. Ну нравится людям играть заведомо более слабыми карточками, так пускай играют, не будем им в этом мешать.
Я вот уже тысячи полторы матчей сыграл в ФИФА 20 и еще НИ РАЗУ не проиграл обладателям Дрогба/Кейн/любой другой столб. Челикам с Левандовским пару раз проигрывал, но Левандовский для своей модельки достаточно ловок и управляем, но все равно его законтрить НАМНОГО легче, чем Неймара/Месси/Бен Йедера. Даже с Кришом проблем не возникает особых.
играю составом с Дрогба, не испытываю от этого каких либо проблем, до него было пара весий Левы, Дрогба больше зашел и он достаточно быстрый, не стал бы его сравнивать с Костой или Кейном, не поспорю с фактом, если бы не фан от игры им, то не играл бы, второй момент - не знаю какого было бы с ним катать в одного форварда, играет в нападении в паре с Неймаром и несколько с другими задачами, в вл всегда 30+ голов, меньше еще не было, результат мой в вл з1, не элита, конечно, но чаще всего заканчиваю вл с резом 20-8 и да у Дрогба одна из задач возвращаться назад и там он очень неплохо помогает за счет скорости и силы
П.С. реализация у него очень хороша, плюс с ним в составе пришли голы с угловых, не массовые но регулярно выручают в вл, поэтому считаю твою оценку части перечисленных карт слишком категоричной

Последний раз редактировалось BormanBorov; 21.01.2020 в 11:50..
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 11:58   #17700
Посетитель

BormanBorov, так ты ж с ПК, у вас, похоже, другой геймплэй))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ