Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2020, 14:59   #18401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Раз зашла речь о Манэ.

Это самая дерьмовая карточка в игре по соотношению цена/качество. Подтверждением тому служит рынок. После Тоти всё выросло, рарный Неймар поднялся с 700к до 850. И только эта чёрная деревяшка подешевела с 3150 до 2850. Народ голосует рублём!
Дико жалею, что послушал здесь мнения о том, что он читер. Скорости - нет
! Удары порет как бронзовый бич. Разве что корпус можно разглядеть. Короче, рарный Неймар в миллион раз круче! А я в очередной раз попал тыщ на 400-500 с учётом комиссии.

зы. Думаю, не все Тоти карточки багнуты, например Робертсон великолепен, шикарно выжигает свою бровку и сжирает нападающих. Другими не играл.
всмысле все пошло вверх? Тоти Месси, Мбаппе и Арнольд тоже просели, остальные тоти в цене не поменялись.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 14:59   #18402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
я и сам думаю, у меня позиция лп занята антрейд кришом, но нету больше в игре карточки такого уровня за 2.5-3 ляма.
Я на Далглиша засматривался, с покупкой лч Сона на лп с переводом на напа, либо какого нибудь цветного Неймара, но тут много придется перекраивать, третий вариант сиф Мбаппе. Вот его бы я хотел, честно, потому что играл только за рарку и рарка совсем плоха за его цену, но, если Килиан не зайдет, то потери на % с перепродажи нести не хочется. Тут, что называется, срабатывает "от добра добра не ищут".

П.С. потихоньку отхожу от новости про Коби и все равно в голове не укладывается. Я не большой фанат баскета, купил когда то на пс1 NBA 2003, первая команда, за которую сыграл были Лейкерс. Но сама игра понравилась. Потихоньку проникся. Потом познакомился с человеком, который любит всей душой баскет и Коби, на том и сдружились и дружим уже 15 лет. Соболезную всем неравнодушным, кого эта новость задела. Берегите себя
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 15:02   #18403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
подешевела с 3150 до 2850. Народ голосует рублём!
Дико жалею, что послушал здесь мнения о том, что он читер. Скорости - нет
! Удары порет как бронзовый бич. Разве что корпус можно разглядеть. Короче, рарный Неймар в миллион раз круче! А я в очередной раз попал тыщ на 400-500 с учётом комиссии.
1. во время тоти он минимально стоил 2950, в четверг. но то что он подешевел - факт.
2. у меня кардинально противоположное мнение: бежит, управляется, удар пушка, а вот корпуса как раз не хватает.
Старый 27.01.2020, 15:02   #18404
Посетитель

deniace, народ голосует рублем, а киберы эффективностью, поэтому мане часто бегал на турнире. Думаю, основная причина в том, что народ посливал монеты на паки и собирает состав, скребя по сусекам на рарных неймаров. Но, может, я и не прав
Старый 27.01.2020, 15:02   #18405
Посетитель

ТОТИ Де Брейне божественнен.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 15:05   #18406
Посетитель

Прострел р1 + навес считается за навес?
Старый 27.01.2020, 15:08   #18407
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Я на Далглиша засматривался, с покупкой лч Сона на лп с переводом на напа, либо какого нибудь цветного Неймара, но тут много придется перекраивать, третий вариант сиф Мбаппе. Вот его бы я хотел, честно, потому что играл только за рарку и рарка совсем плоха за его цену, но, если Килиан не зайдет, то потери на % с перепродажи нести не хочется. Тут, что называется, срабатывает "от добра добра не ищут".
Я тоже на Далглиша Бутру и Мбаппе смотрел, но как начинаешь сравнивать статы резко передумываешь =) Цветные Неймары мне кажется дикий оверпрайс.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 15:13   #18408
Посетитель

Раз пошла такая пьянка по поводу тоти карт.
Робертсон действительно лучший левый защитник на данный момент выжигает напалмом.
Де Брюйне это наверное лучшая карточка из тоти в принципе, универсал, не устает, отдает, отбирает, забивает.
Мане на напе не зашёл, но на фланге особенно с Робертсоном такая пара что ппц, пейса и выносливости хватает, управляемость шикарная , силы вагон и забить может с любой дистанции. Пока заменил Стерлингом 90, но не продал, жду новых жетонов на обмен там будет видно что и как. Все таки усилять надо правый фланг, а монет нет особо, были бы от Мане я бы не стал избавляться. В идеале хочу и ДеБрюйне оставить и Мане.
Старый 27.01.2020, 15:13   #18409
Посетитель

Risseal, у брата прайм Бутра, довольно быстро сдулся, идет со статой 140-110. Грустненько для прайм легенды с имбовыми характеристиками в рамках специфики фифа 20
Старый 27.01.2020, 15:17   #18410
Посетитель

Risseal, Кантэ дороже на 500к, Де Брюйне на 350к, Де Йонг на 200к. Про метовые рарки я вообще молчу, Ней на 150к, Месси на 200к, Криш на 150к, ВВД с 450 до 600к - вообще на 25 % рост.

Может у меня манэ и бракованный (хотя само это выражение - бред), но бесит меня очень жёстко. Реализация отвратительная на регулярной основе. Халявный Андерсон у меня его реально вытеснил из состава.