Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2020, 12:10   #18851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Risseal
По поводу песа ещё - там есть параметр "настроение", это и есть динамическая сложность, когда игрок не в духе, то он и играет, как говно.
И это настроение меняется по ходу матча)
в ут тоже раньше был настрой, визуально убрали, а из кода игры может забыли )
Старый 31.01.2020, 12:15   #18852
Посетитель

Как же меня заебал мой комп. Разьебать его что ли кувалдой в щепки. Не грузятся настройки радеон сеттинг. То есть они грузятся первый раз. При загрузке. Закрыл их. Зашёл в игру, поиграл. Все. Больше они не прогружаются. Хочешь что то поменять перегружай комп.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 12:40   #18853
Посетитель

Мне кажется, что фразы в духе #player_name неактуален, пишут маркетинговые агенты ЕА, подобно тому, как топдроп публикуют агенты из других отделов Чтобы люди постоянно меняли цветастые картинки, как айфоны. Я понимаю еще, если кто-то за элиту бьется, там наверно можно вести разговор об актуальности тех или иных карт. Но обычные игроки добиваются своего золота 2-3 хоть с актуальными картами, хоть с неактуальными, хоть с серебром, хоть с несыгранным золотом, судя по форуму.
Старый 31.01.2020, 12:44   #18854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что фразы в духе #player_name неактуален, пишут маркетинговые агенты ЕА, подобно тому, как топдроп публикуют агенты из других отделов Чтобы люди постоянно меняли цветастые картинки, как айфоны. Я понимаю еще, если кто-то за элиту бьется, там наверно можно вести разговор об актуальности тех или иных карт. Но обычные игроки добиваются своего золота 2-3 хоть с актуальными картами, хоть с неактуальными, хоть с серебром, хоть с несыгранным золотом, судя по форуму.
те кто добиваются золота 1-2 всегда бьются за элиту =) и некоторым все же удается взять элитку 3
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 12:49   #18855
Посетитель

744 игры за бэйби Эсьена, до сих пор претензий нет, взял его очень давно, в октябре по моему, продаваться будет тысяч на 350 дешевле и в данном случае абсолютно пох на эту разницу, очень нравится, продам после получения 90го Эсьена. а бэйби даже забил 37 голов)
Старый 31.01.2020, 12:59   #18856
Посетитель

Оставил таки паки со вчера к фьючерсам, но думаю макс 83 рейта за 13 пакцов получу
Старый 31.01.2020, 13:01   #18857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
ну я слышал о беби эссьене отзывались хорошо, я думаю прайм будет еще лучше. Но в любом случае там больше брать некого. ДП, Виера и Рональдиньо на данном этапе игры уже не актуальны, про остальных вообще молчу.

Есть еще пак за 18 токенов, но это для азартных людей =)
Да , там весь выбор - Эссьен или пак. Наверно возьму Эссьена. Хотя с бутрой уже сфейлился... Брать непродаваемую иконку тоже своего рода рулетка. Вот возьмёшь херню типа Бутры и все , жетоны вникуда..Не хочется повторения истории
Старый 31.01.2020, 13:06   #18858
Посетитель

Decard13, практически все беби карточки кумиров с явными недостатками, а февраль (почти) на улице. Вот эти бэйби Роналдиньо и Виера это плевок от ЕА. У первого и второго очень много альтернатив от этого и актуальность потеряна.
Я так понимаю поиграть за топов теперь можно только купив на рынке (в паках их ловят только агенты ЕА), хрен они в последний свап впихнут Кройфа/Эусебио в праймах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Да , там весь выбор - Эссьен или пак. Наверно возьму Эссьена. Хотя с бутрой уже сфейлился... Брать непродаваемую иконку тоже своего рода рулетка. Вот возьмёшь херню типа Бутры и все , жетоны вникуда..Не хочется повторения истории
ИМХО Бутра заведомо фэйл был, до сих пор при мнении что Дзанетти был самым адекватным за токены в первом свапе, во втором же реально Эсьен или пак.

Последний раз редактировалось Lukish; 31.01.2020 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 13:29   #18859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
ИМХО Бутра заведомо фэйл был, до сих пор при мнении что Дзанетти был самым адекватным за токены в первом свапе, во втором же реально Эсьен или пак.
Сейчас в конце января я немного жалею что не взял Дзанетти как хотел, но как вспомню, как Хаджи смотрелся в ноябре-декабре и на сколько за него было приятно играть, ошибка была в том что в 442 ему места нет, а в условную 4231 я играть не умею, хотя я и пытался.
Старый 31.01.2020, 13:37   #18860
Посетитель

Lukish, глядя на сопов, лучшим выбором был Фердинанд
Ответ