Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2017, 20:01   #18911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Закончил вл. 6/19.
ну ты и мазохист, как можно в такое унижение продолжать играть.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 20:05   #18912

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
А мне нравится вл,весь смысл в этом режиме,молодцы что придумали его, единственное за что плюс еа))
Режим очень затягивает, он спроектирован для этого.
Всё бы ничего, если б геймплей был нормальным. 25 матчей в рулетку, дисбалансный симулятор баго-голов - для меня за гранью разумного.
Ни в одной версии ФИФА я не переживал, ведя в счёте 3-0 во втором тайме и полностью контролируя игру; в каждом матче происходит какой-то цирк, да и нет кайфа ни атаковать, ни защищаться опять же из-за баланса.

Upd. А награды крутые, только зачем они нужны когда и геймплей г-но, и возвратчики конкуренцией друг с другом взвинтили цены на легенд в два раза. Награды просто действуют как наживка, игра ЕА на инстинктах людей.

И конечно, "ловушка невозвратных потерь", когда всё цепляется одно за другое и за немного больше усилий получаешь жирный бонус.
Чтобы сыграть в ВЛ, нужно заранее отобраться (БРЕД): целенаправленно потратить время на завершение сезона или кубок (не говорю про автоквалу, автоквала это когда ты уже на крючке по другим причинам).
Если ты целенаправленно прошёл отбор, ты наверняка зайдёшь поиграть.
Если ты начал играть, как правило ты захочешь получить ранг, то есть сыграть 3-5 матчей. Где 5, там и 10 (чё б не залезть на ранг повыше).
Если ты новичок в ВЛ, то и вовсе захочешь сыграть максимум матчей (азарт), и набив шишек - провести глубокую работу над ошибками, составом, тактикой и проверить себя на следующей неделе... Благо и награды подвезут, которые быстро преображают стартовую бич-команду.
За месяц дают красивые паки, что щедро поощряет регулярность и связывает прошлые недели с выбором: забить на старые усилия, или же завершить "начатое"? Опять повод для иррационального выбора, и вот ты уже еб*шишь фулл-ВЛ целый месяц
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 26.11.2017 в 21:56..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 20:14   #18913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Режим очень затягивает, он спроектирован для этого.
Всё бы ничего, если б геймплей был нормальным. 25 матчей в рулетку, дисбалансный симулятор баго-голов - для меня за гранью разумного.
Ни в одной версии ФИФА я не переживал, ведя в счёте 3-0 во втором тайме и полностью контролируя игру; в каждом матче происходит какой-то цирк, да и нет кайфа ни атаковать, ни защищаться опять же из-за баланса.
кто то привыкает к этому кто-то нет.
режим создан для выкачки из народа бабла.
Дальше будет только хуже в следующих версиях, добавят маечки в магаз за фифапоинты улучшающие статы,
сделают прогрессивный донат, чем больше донатишь, тем слабее сопы тебе будут попадаться -)
Относитесь к УТ проще, кто может выигрывать постоянно, те молодцы, а нам остается только играть и радоваться тем победам которые есть.
Самое глупое, что можно делать это бомбить от этого режима.

Последний раз редактировалось Galfordo; 26.11.2017 в 20:16..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 20:15   #18914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Не знаю,я как играем минут 15,то сразу понимаю буду играть в атаку,защиту или на равных))
А там уже конечно как повезет,бываю пролечу при 15 моментах,бывает и наоборот,но то и то как правило редко.
Единственное бесит голы с развода и 45 и 90 минута,да и то уже привык))
Старый 26.11.2017, 20:17   #18915
Посетитель

Galfordo, Я вообще удивлен, как ещё EA даёт людям на рынке торговать и покупать себе бесплатно Легенд. И ещё даже что-то годное выпадает в паках не за фифапоинтсы.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 20:31   #18916
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
В москве.
Ну тогда тут только тренироваться. И у меня билайн.

Последний рывок к ТОП 50... Остается только ждать. В последние 3 недели столько очков хватало.

Последний раз редактировалось Rihard91; 26.11.2017 в 20:37..
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 20:49   #18917
Посетитель

Не подскажите, где можно посмотреть стоимость сборок легенд сбч?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 20:51   #18918
Посетитель

Осилил только 9 игр в вл на пс4 (8-1). Коннект самый убогий за все время, каждый матч болото. Даже нет желания продолжать.
Плюс еще бесит момент, что если забиваешь быстрый гол или ведешь 2-0, то на поле начинается цирк, игроки соперника как-будто получают второе дыхание, а мои игроки превращаются в поленья)) И матч превращается в мучение...
Причем в 17 фифе это не так заметно было, как и коннект. А тут поседеешь пока отыграешь ВЛ.
Dubovitskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 21:09   #18919
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Не подскажите, где можно посмотреть стоимость сборок легенд сбч?
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ICONS
здесь только примерные, плюс у тебя в клубе наверняка что-нить есть непродаваемое.

Один из способов заработать топ40)))))

Последний раз редактировалось Rihard91; 26.11.2017 в 21:51..
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 21:50   #18920
Посетитель

Где-то инфа проскакивала,что завтра челенжи на отв . Нужен зеленый джесус незаиграный. Решил атаку сделать , роналдо 94 , рональдиньо 91 и зеленая имба . Дам рональдиньо второй шанс, выкупил его сегодня чистого.