Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2014, 16:11   #181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Мертенс лучше чем Озил, стоит в 4 раза дешевле.
Могу с уверенностью сказать, что даже Лалана и Таарабт будут лучше в этой фифе... Играл в сезоны Арсеналом,такого тормоза еще поискать нужно.
bartmen18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:12   #182
Посетитель

Мда.. Из-за барыг игроков не купить, которых хочется. Тот же Погба. Просто бред.

Жаль не сделают ограничение на продажу. Мол купил игрока, сыграл 10 матчей с ним, а потом только продал. Был бы толк. А так не успеваешь на матчах монеты зарабатывать. Игроки дорожают быстрее.
Лично мне не интересно сидеть на ауках по полдня.
Arteta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:13   #183
Guest

Silencer, Ну вот ты читаешь между строк. я же написал нападающИХ. ты пишешь Тевез, а ничего что в АПЛ таких как он игроков 3-4 минимум?! и еще куча разноплановых, причём не только нападающих, а на любую абсолютно позицию. в этом и преимущество АПЛ, в вариативности, а не в конкретных игроках
Старый 26.09.2014, 16:15   #184
Посетитель

Кто-нибудь починил комментаторов английских? У меня дуэт не хочет произносить имена игроков в УТ.
bartmen18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:15   #185
Администратор

StormKIT09, не поможет :) Чел просто ХОРОШО играет, что проверено лично. Но признаться старт совсем уж убойный.

SarCast1c, ты вообще бронзой-серебром не играл матчи в сезона? С самого начала крепким золотом?
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:16   #186
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Schopfer, мне пока на паки не хватает. Приходится покупать контракты и фитнесс напрямую. Особенно касается контрактов манагеров. Если контракты игроков полюбэ в обязалове есть в ЛЮБОМ паке, то вот менеджерский контракт запросто может не попасться и с третьего-четвертого захода. Ну это ненадолго - счас оффлайны с бустами за выходные наиграю и поднимусь прилично. Пока просто очень надо состав укреплять чтобы не проигрывать из-за его слабости.
Серег, так ведь, коли пока проблема с тренерскими контрактами, может и ну их? ну я имею ввиду тренеров. Почему бы просто окошко пустым не оставить, без тренера состав пока? ведь у тебя же не гибриды какие, где тренер нужен для +1 к химии кому-то. Итак наверно у всех 9-10, так и играй пока без тренера некоторое время
Старый 26.09.2014, 16:16   #187
Guest

shocked, мне тоже интересно про сохранение и использование в УТ своей тактики. В обычных играх там всё понятно, а вот в УТ не могу допереть как и можно-ли вообще.
Старый 26.09.2014, 16:17   #188
Администратор

Arteta, ну покупай того кого можешь. Как раз это правильно что топов сразу купить очень непросто. Я мож тоже хочу, но при этом играю как-то с Коне и Дельфом и ничего...
Старый 26.09.2014, 16:20   #189
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
StormKIT09, не поможет :) Чел просто ХОРОШО играет, что проверено лично. Но признаться старт совсем уж убойный.

SarCast1c, ты вообще бронзой-серебром не играл матчи в сезона? С самого начала крепким золотом?
Что не поможет, я даже в этом уверен, все четко делаю, но так быстро с пультом обращаться походу просто не мое, да и завершение всегда хромает, теряюсь) Просто ознакомиться хотел, т.к. очевидно игрок опытный.
Старый 26.09.2014, 16:22   #190
Администратор

Schopfer, для аргентинского варианта тренер необходим. Плюс не забывай что пока вообще не юзаю никакие смены позиций (это сейчас слишком большая роскошь). Поэтому без тренера моя команда разом становится ниже 90 сыгранностью. И нужен не просто тренер, а именно АРГ из АПЛ. Поэтому я своего серебряша прокачал карточкой за 800 монет в лигу АПЛ. Потому как готовый АПЛ-аргентинцы пока получаются дороже - Покеттино тот же 2,5-3 тыщи. Плюс сейчас постоянно игроки обновляются в составе - то есть и лояльность на нуле перманентно. Вот когда будет чистая АПЛ... Ну тогда уже и скорее всего не будет такой проблемы с тренерами.

Добавлено через 1 минуту
orehfso, главное преимущество АПЛ в том что игроки все очень известные и 80% с мордами. Ну и вообще без вариантов самая популярная лига в мире ИРЛ.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости