Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2020, 23:34   #19231
Посетитель

Не подбираю время под ВЛ(играю, когда оно есть, и есть желание)
В пятницу-субботу нырнул в самое болото, и по сопам жесткий подбор - стата 8-9
В воскресение: команда задвигалась, сопы полегче пошли - стата 13-9, проскипал нескольких и стало 14-13. Рассчитывал до з3 и хорош.
Сейчас добил 3 из 3, взяв з2. С Заа вместо КриРо.
Крайний матч играл 10-ом с первых минут, но соп был простой, 3:0 и РК.
Старый 03.02.2020, 23:54   #19232
Посетитель

Decard13, Странно у тебя. Вся защита с тенью а Пищек с якорем. Ему же тень просто напрашивается, у меня он и с ней то не всегда успевает по бровке.

Добавлено через 2 минуты
Собрал сегодня Альфонсо Дэвиса. И ни разу не пожалел. Это имхо лучший лз для бундеса, да и не только. Вообще я такого качества крайка еще не встречал. Очень приятно управляется и отрывает у сопов мячи с ногами. Сентинел ему очень подходит.

Последний раз редактировалось kitroj; 03.02.2020 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 00:06   #19233
Посетитель

Купил на остаток вл прайм бергкампа. К моей радости он обладает какой никакой играбельностью. Прежде всего за счет супер удара. Он к него остался с фифа 19. Как будто бы лучше, чем нарисован. Дриблинг норм, а вот со скоростью проблема. Прям на грани. Тем не менее в вл не потерялся, был влиятелен. Но ощущается ван бастеном из предыдущих частей)
Общая стата карты 9-7-4. Пока не решил, кто из никому не нужных легенд самый веселый в нападении. Вроде как в условиях вл прайм Кака предпочтительнее Анри, но у Анри точно есть яркость. За эффективность на дистанции трудновато сказать
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 00:35   #19234
Посетитель

Фак,не могу уже терпеть этого Плеа хэдлайнера,какое дно убогое...поставил его на выполнение челпнджа с французами,это просто дичь несуразная.А вот вальбуэна оч понравился,лютый малый
Старый 04.02.2020, 00:38   #19235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Decard13,
как тебе Барези?
Очень нравится, отыграл с ним две ВЛ, менять и в мыслях нет пока, надежный и старательный. Не понимаю, почему он так дешево стоит. Плюс нравится моделька и фэйс - дядька такой серьезный

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Decard13, Странно у тебя. Вся защита с тенью а Пищек с якорем. Ему же тень просто напрашивается, у меня он и с ней то не всегда успевает по бровке.

Добавлено через 2 минуты
Собрал сегодня Альфонсо Дэвиса. И ни разу не пожалел. Это имхо лучший лз для бундеса, да и не только. Вообще я такого качества крайка еще не встречал. Очень приятно управляется и отрывает у сопов мячи с ногами. Сентинел ему очень подходит.
По Пищеку - согласен, все руки не доходили тень повесить.

По Дэвису - спасибо за отзыв, рассмотрю тоже к сборке его.

Требую ИФ для Тима Ляйбольда! Этим дождливым вечером в Бохуме хозяева вообще ничего не давали сделать Гамбургу, а когда в середине 2 тайма счет стал 1-0, дела были совсем паршивы - например, в лайве кэф на гостей был 10. Тим сначала реализовал кикофф, засадив лонгшот с подъема от перекладины после того, как защ смахнул подачу с углового, а потом гениально вырезал сквозь всю защиту Бохума пас на суперсаба Похьянпало. И это левый защитник
Старый 04.02.2020, 01:46   #19236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Фак,не могу уже терпеть этого Плеа хэдлайнера,какое дно убогое...поставил его на выполнение челпнджа с французами,это просто дичь несуразная.А вот вальбуэна оч понравился,лютый малый
Удаляй пост срочно. Сейчас Хэнкок придёт и потянет тебя за базар.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 02:14   #19237
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Очень нравится, отыграл с ним две ВЛ, менять и в мыслях нет пока, надежный и старательный. Не понимаю, почему он так дешево стоит. Плюс нравится моделька и фэйс - дядька такой серьезный
Мне кажется многих отталкивает маленькая моделька, хотя по мне им наоборот удобно управлять, да и мячи он выгрызает будь здоров.
Старый 04.02.2020, 02:22   #19238
Посетитель

Странно что ЕА при их "динамической сложности" и попытками сделать игру более зрелищной поощряет автобусы.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 02:49   #19239
Посетитель

Закончил 19-11 . Влетел последние 2 матча, сопы были чуть собранее и играли на уровне. Самое забавное было до этого. Возил в двух матчах автобусников с глубиной - 1 по 30 минут, отбирая мяч моментально после потери. Так вот эти оба кадра делали рк просто так. Не, ну /facepalm однозначно, забили себе бы до этого гол что-ли .

В итоге остался без наград з1, жаль. До этого мне сочно с них дропало.

Против любителей стоять всей тимой в воротах подкрутил 4-1-2-1-2(2) на владение мячом и шириной в атаке 6. У сопов знатно подгорает
Старый 04.02.2020, 07:34   #19240
Посетитель

Да что такое , у меня ужасно лагает в ут . Долгая загрузка, выкидывает постоянно, невозможно соединиться с серверами .и видимо это только у меня такие проблемы..
Ответ