из бразилов лучший иф Данило на данный момент по скилам
По скиллам на бумаге. В игре он донный, играл им матчей 15, совсем не понравился. Как ни крути пейса мало.
Алвес гораздо лучше и лоу в защиту практически не заметен. Отыграл им более ста матчей, весьма доволен. Один из лучших RB в игре.
Плохо иногда быть в курсе спортивных новостей(когда делаешь неправильные выводы), вот не знали бы про его переход в Интер, всем бы было по фене на его нифы ифы х*ифы. Повлаживали деньги перед выходом ТОТИ, и теперь думаешь - нахрена?
Жаль, что уроки порой не всегда усваиваются с первого раза. Когда будет что-то похожее, процентов 70 оступившихся в этот раз - повторят свою ошибку. Жажда наживы всегда побеждает. (ну это чисто моё мнение)
В Ultimate Team Trader 14 была такая возможность, если не ошибаюсь.
Отличное было приложение,кроме того бонуса что можно было делать ставки овер 15кк там была мегаудобная система поиска игроков. Жаль что автора ЕА прищемили и он не стал делать на 15-ю такую же прогу. Я думаю сейчас есть такие проги,но в лучшем случае у узкого круга лиц,созданные на заказ.
Плохо иногда быть в курсе спортивных новостей(когда делаешь неправильные выводы), вот не знали бы про его переход в Интер, всем бы было по фене на его нифы ифы х*ифы. Повлаживали деньги перед выходом ТОТИ, и теперь думаешь - нахрена?
Так а кто влаживается перед ТОТИ ? Влаживаться как раз стоит во время ТОТИ, а перед ТОТИ за неделю как минимум нужно сбагрить все, чтобы потом вернуть дешевле еще и с плюсом.