Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2020, 21:54   #19561
Посетитель

Galfordo, ну да, энджин будет самым оптимальным пожалуй. А Виейра тогда скорее всего тень.
Блин, хотел еще Милитао ЛЧ взять, а он уже, гад такой, 735к стоит. Нужно было в январе за 500к брать.
Старый 06.02.2020, 22:49   #19562
Посетитель

Запилите кто нить видос как делать баг этот в сб??ну вообще не получается никак эта мулька
Старый 06.02.2020, 22:59   #19563
Посетитель

Судя по картинке, завтра в новой партии будут Холланд с рейтингом 92, Вальверде и Лаутаро Мартинез с ударами 91
Старый 06.02.2020, 23:16   #19564
Посетитель

Silencer, Бейсик так здорово апает много разных стат, что даже менять не хочется
Старый 06.02.2020, 23:23   #19565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Silencer, Бейсик так здорово апает много разных стат, что даже менять не хочется
Да ещё в зависимости от позиции игрока .

Добавлено через 1 минуту
Оказывается лигу можно два раза собрать !?

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 06.02.2020 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 00:00   #19566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Представляю челов которые делают челенжи не ради халявного игрока а ради того что бы поиграть бичами -)
Хотя подождите... вроде был тут на форуме один такой, бичами катает и радуется.
Я с удовольствием полунерарным бундесом 170 игр откатал не радм халявного игрока, а просто так (начинал весь состав 11 нераров 75 рейт, после побед апал игроков по рейту, после поражений даунгрейдил). Кайфа получил гораздо больше, чем от игры за Сиссоко и Моур. И больше, чем за Мбапе и Неймаров.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Да ещё в зависимости от позиции игрока .

Добавлено через 1 минуту
Оказывается лигу можно два раза собрать !?
Вроде неограниченное количество раз же.

Последний раз редактировалось Decard13; 07.02.2020 в 00:00.. Причина: Добавлено сообщение
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 00:49   #19567
Посетитель

Опять хочется поворчать)) онлайн совсем убитый. Второй день не могу поиграть нормально. У сопа рарное барахло для токенов, у меня основа. Два гола с углового за матч - пожалуйста, два пенальти без моего участия, почему бы т нет, два пенальти и гол с углового, как нефиг делать. Задолбался уже второй день смотреть на это ср.аные скрипты. Напы на цз, гейе на воротах, со старта без стамины - игре вообще пофиг на условности. Тупо долбишься от скрипты, как об стену.

Тут и правда не удивлюсь, если всякими рарками интереснее станет играть. Хоть бомбить не будет. Плюс скрипты подтянут за уши
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 01:33   #19568
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
ВЛ не играю уже месяц - нервы дороже. Вчера после работы сел в райвалс покатать... Оказалось, там своя аудитория дятлов. Из десяти примерно два нормальных сопа, а не исполняльщики заданий с французиками в составе, которые берут паузу на старте и выпускают роналд и месси своих.
Жду пока сделают замены эти уникумы, беру три паузы, попивая чаек и выхожу из матча.
Походу реально пора запустить песик, который купил, но мало играл. Хоть карьерку покатаю. Фифа, к сожалению, с каждым годом пополняется тупой задротской школотой, которая спит и видит, как выбивает очередного токена или бесплатного бомжа. Блевота.
В чём проблема вынести его бомжей своим сыгранным составом?
Я только радуюсь когда мне такие попадают. Да иногда игра им помогает но в 90% у них нет шансов и после первого пропущенного они ливают.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 02:47   #19569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Опять хочется поворчать)) онлайн совсем убитый. Второй день не могу поиграть нормально. У сопа рарное барахло для токенов, у меня основа. Два гола с углового за матч - пожалуйста, два пенальти без моего участия, почему бы т нет, два пенальти и гол с углового, как нефиг делать. Задолбался уже второй день смотреть на это ср.аные скрипты. Напы на цз, гейе на воротах, со старта без стамины - игре вообще пофиг на условности. Тупо долбишься от скрипты, как об стену.

Тут и правда не удивлюсь, если всякими рарками интереснее станет играть. Хоть бомбить не будет. Плюс скрипты подтянут за уши
ну хз я свои 300 очей за два вечера вернул, против слабых составов легче играть, да и часто бывает, что пропуская они ливают, что бы время не терять.
Старый 07.02.2020, 07:13   #19570
Посетитель

Galfordo, У меня получилось вернуть за 2 дня только около 100, и то, что не матч, то героическая борьба с бомжами в серединке пятого дива. Я хз, как это работает) тасовал вратарей, цз, Нойер, штеген, де хея, оп, счет 0-2, эдегор без химии 85-ый забивает гол и соп еще куражится своим рарным бундесов, пытается с заброса забить. Выиграл его 5-2, отпустил геймплей. А чаще не отпускал и рарный вернер забивал 2 с навеса. Ну да ладно, уже перегорел, вчера и позавчера да, бомбило)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ