Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2019, 20:50   #1961
Посетитель

Цитата:
Сообщение от O.L.G. Посмотреть сообщение

Опять же, проблемы гандикапа и динамической сложности есть, но не в такой степени, что прям ппц невозможно играть.
Да нет никакого гандикапа, все это бред для слабых.
Вот я, взял зашел в ВЛ, быстренько сделал 9-2 и радуюсь, как стабильненько идут дела, ой ну и что, что потом 12-8, да просто не разогрелся, не футбольный день все дела.Ничо, щас как разогреюсь, да как заиграю, все элитки мира мои...ой..12-18...но гандикапа нет....а что каждый матч 2 выхода 1х1 в штанги летели...так это сверхточные, попробуйте сами, попасть не в ворота, не мимо, а в ШТАНГУ, слабаки.

Так что, никакой динамической сложности нет, не верьте блаженным, это просто 80% игроков играют 1 матча как последний в жизни, а следующие 15 сосут, и вообще, дуракам везет.

Последний раз редактировалось NeedFree; 06.10.2019 в 20:58..
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 21:32   #1962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Да нет никакого гандикапа, все это бред для слабых.
Вот я, взял зашел в ВЛ, быстренько сделал 9-2 и радуюсь, как стабильненько идут дела, ой ну и что, что потом 12-8, да просто не разогрелся, не футбольный день все дела.Ничо, щас как разогреюсь, да как заиграю, все элитки мира мои...ой..12-18...но гандикапа нет....а что каждый матч 2 выхода 1х1 в штанги летели...так это сверхточные, попробуйте сами, попасть не в ворота, не мимо, а в ШТАНГУ, слабаки.

Так что, никакой динамической сложности нет, не верьте блаженным, это просто 80% игроков играют 1 матча как последний в жизни, а следующие 15 сосут, и вообще, дуракам везет.
а ты на задумывался почему после хорошего старта начинаются проблемы если ты средний игрок?
может потому что тебе перестают давать рукожопых и дают тех, кто так же хорошо стартанул, а они как это не странно умеют играть.
Старый 06.10.2019, 22:12   #1963
Посетитель

До з2 надо было выиграть 3 из 6, выиграл 2) разочарование не передать
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 22:14   #1964
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
а ты на задумывался почему после хорошего старта начинаются проблемы если ты средний игрок?
может потому что тебе перестают давать рукожопых и дают тех, кто так же хорошо стартанул, а они как это не странно умеют играть.
Ну я же конечно дно, и не могут понять где играю с сильным противником, а где с очередным "Возьму бегунка и авось 2 раза продрочу сквозь защей".
Собственно я за все 30 не увидел зачатков разума если что.
Старый 06.10.2019, 22:30   #1965
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Ну я же конечно дно, и не могут понять где играю с сильным противником, а где с очередным "Возьму бегунка и авось 2 раза продрочу сквозь защей".
Собственно я за все 30 не увидел зачатков разума если что.
Бегать тоже надо уметь, я вот например не умею, умел бы, взял вернеров пяток и бегал бы зигзагами, знакомый на плойке бегал обе прошлые части зигзагами и брал элиту достаточно часто.
Смысл в том, что большенство не понимает, как происходит подбор сопов в ВЛ, и после удачного старта тебе будут давать сильных оппонентов, которые могут быть пейсо-финто-пасо дрочером на выбор.
Старый 06.10.2019, 22:32   #1966
Посетитель

Всем привет. Первый вопрос - очки за сезоны по какому принципу начисляются? Там где до конца осталось 32 дня, после очередного матча очки перестали начисляться за матчи и следовательно перестал идти прогресс по задачам, что делать дальше?
The Collector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 22:51   #1967
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

И еще кто-то будет говорить про коннект, что его не существует... Мои игроки за весь матч сделали пасов 10 точно в ноги, всё остальное на ход и куда угодно, про задержку я и говорить не буду... И такая херня начала после обновы. Когда у него игрок с пейсом 70 прокидывает мяч и улетает от моего, а у меня с пейсом 95 даже без прокидывания разгоняется, как будто у него гири по 20кг висят.
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 23:01   #1968
Посетитель

Закончил 19-11. В последнем матче полная ахинея с кучей сэйвов Тер Штегена. На счет коннекта, он был омерзителен
Старый 06.10.2019, 23:11   #1969
Посетитель

20-7.
За элиту пожалуй бороться в первую вл не буду. Оставлю челендж на следующие недели.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 23:19   #1970
Посетитель

16/14. Единственный нормальный коннект был сегодня вечером, и то не всегда. В 19 стабильно голд 2, иногда 1. В этой части есть полная уверенность, что выползать из голд 3 я буду по очень большим праздникам) ибо при плохом коннекте 8 из 10 матчей будет проиграно. В этом главное отличие этой части от прошлой. В 19 даже при самом убогом отклике можно было играть и выигрывать, там как матч сложится. Здесь же при задержке больше допустимой ты обороняешься по сути одним игроком, от остальных ботов-идиотов помощи не жди. От сдерживания вторым толку также нет.

Несмотря на это, геймплей очень нравится. Откровенных абузов нет, все играют по-разному. Мамкины киберы, конечно, дрочатся возле/в штрафной вокруг своей оси по 50 раз, но при наличии коннекта и таких контрить можно. Нельзя просто пульнуть с фланга в центр неглядя, 95% не залетит.

Считаю, что в целом очень сбалансированная часть. Чуть подправить навесы, возможно. Но все в итоге упирается в коннект, увы.