Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2020, 13:05   #19861
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Отыграл вл за Фелиша фс.
Как и предполагал он очень похож на Кройфа, но мне Фелиш понравился больше мид Кройфа. Сыграл 20-9, как всегда весь хардкор и мешок скриптов был после з2, где на одну победу два поражения. Определено были матчи где Фелиш сам все решал.
Плюсы:
- Дриблинг, ловкость. Невозможно удержатся и не начать крутить защитников сопа, очень приятный в управлении, прям хочется им крутить и вертеть.
- Скорость, на стиле ястреб хватает пэцса чтоб убежать в зону, мяч отпускает далеко, но засвет этого отрывается от защитников
- Реализация на топ уровне, пушки залетают, забивал головой с навесов и угловых.
- Стамина, с указанием оставаться впереди даже за 120 минут не уставал, стамины было ~60%
- 5* финты, я не сильный финтоплет, но с ним у меня получалось накрутить и от этого геймплей как-то интересней и веселей становится, 5* игроки все делают хорош + скуп терн приносит голы.
- Корпус, если сравнивать с мид Кройфом, то Фелиш может больше потолкаться, как для такого техничного игрока - корпус хороший.
- Пасы, чаще всего хорошие страйкеры страдают плохими пасами, но у Фелиша и в этом аспекте все отлично, заигрывал несколько матчей на ЦАП в 41212.
- Трейт на удар шведой, важный перк для игроков у которых не 5* на ноге, из-за этого перка очень редко Фелиш бьет с нерабочей.

Минусы:
- Самый явный минус который я заметил это анимация удара, она как у Криро т.е. идет долгий замах и потом пушка вылетает, не редко это приводит к тому, что защита сопа накроет удар.

Резюмируя, Фелиш элиты мне не принес, но я и не рассчитывал, но эта та карточка которой очень приятно играть. До 3кк для себя я вряд-ли найду напа лучше, продавать буду только если на него цена хорошо вырастет и смогу получить хорошую прибыль на карточке, в ином случае не вижу смысла.
Отлично написано. Все четко и понятно. Спасибо, чаще пиши про игроков.

Но все-таки, думаю, что Неймар 93 будет лучше. Как на цапе так и на фрв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
я бы тоже взял Неймара, но у меня шиндец как он не входит в состав с добавлением левого крыла (информ Нея дороговато), надо подыскать правое крыло, а там никаких достойных для себя не вижу...так и буду копить на Зизу
Выбей Джеймса 86, ооооооочень классная карточка на любой из флангов

Последний раз редактировалось Saratov_falcons; 10.02.2020 в 13:05.. Причина: Добавлено сообщение
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 13:10   #19862
Посетитель

Не знаю, че так все хейтят КриРо. Мне он очень заходит на фрв. Его удары и завершение это что то с чем то. Вот стата, тому подтверждающая. Вл и второй див

Старый 10.02.2020, 13:12   #19863
Посетитель

Пополню, видимо, секту свидетелей гандикапа По ходу ВЛ неоднократно возникало мерзкое ощущение, что сопа игра бустит. На итоговый рез это не повлияло - стандартное золото 3 и 6-8 игр в запасе, но играть порой было крайне неприятно. Может, это связано с тем, что слабые игроки потихоньку забрасывают игру, в которой даже в 10 диве стало неуютно, и концентрация, скажем так, заядлых игроков повысилась.

По итогу развилась фобия, что игра поддушивает из-за 7 легенд в составе )) Поэтому от трех продаваемых икон избавился. Бэйби Окочу не жалко, а вот Мид Овермарс и Бэйби Барези оочень понравились, обоих рекомендую. Парочку Канте Сиссоко тоже поменял - порой не хватало атакующих навыков от ЦП.

В следующую ВЛ думаю попробовать вот такой состав:

Screenshot_20200210-092012_Companion.jpg
Старый 10.02.2020, 13:17   #19864
Посетитель

Decard13, как Сар в раме стоит? Не сильно бесит?
Старый 10.02.2020, 13:27   #19865
Посетитель

vladson9, ну хорошо тебе) мне сложно справляться с его уникальными анимацими, они неудобные. С приходом криро все остальные стали забивать меньше, сам он тоже чудес не показывал. Без перка на файнесы это всё не то. Из-за его движений многие атаки захлебывались в центре, когда было два касания на прием и пас.
Ну а если вдруг момент под левую, то длинные шаги не всегда позволяют подстроиться под удар шведой, а левой он хреначит куда попало.

Добавлено через 1 минуту
Silencer, типа того, Сиф Теллеш тоже крутой.
Неймар как у сопов выгрызал отскоки после борьбы, так и у меня это делает. Ирл не очень его жалую, поэтому откладывал покупку. Сопы в вл, которые догадались не загонять его на фланг, ускорили принятие решения)

Последний раз редактировалось Mahuoni; 10.02.2020 в 13:27.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 13:29   #19866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Наверное лучший старт в ВЛ 14-0 )
но как всегда все потом пошло не так)
14-3 перерыв, 14-6 перерыв.
доигрывал вечером в воскресенье закончил 21-8.
Казалось бы, элита прям светит, а нет, нае....ли)
Старый 10.02.2020, 13:30   #19867
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Decard13, как Сар в раме стоит? Не сильно бесит?
Сильно бесил в составах сопов ) Типа, он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Косяков не помню за ним, а вот задницу мою он бывало, спасал по полной программе. Имхо, он точно лучше ретроспективного Нойера (он тоже есть в клубе). Мануэль тащил, но временами пускал лютую дичь. Не готов сказать, что он лучше ЛЧ МАТШ, но и не сильно хуже, по ощущениям.
Старый 10.02.2020, 13:34   #19868
Посетитель

Decard13, спасибо, а то токены на него выбиваю и Штега скоро по линкам в состав не попадет)
Старый 10.02.2020, 13:37   #19869
Посетитель

Decard13, ещё заметил, что стало много составов с кучей французов, такие игроки, как Канте, Йеддер и Гризман раздражают, последнего несколько раз как Б2Б видел.
И многие делают распасовку в три передачи на своей половине поле под сильный пас вдоль бровки. Читается легко, а перехватить нифига не получается. Сильно напрягают товарищи, которые весь матч делают одно и тоже до пикселя. Это вызывает чувство обречённости, тупо ждёшь когда уже случится отскок и он вывалится 1на1
Старый 10.02.2020, 13:46   #19870
Посетитель

парни, по поводу вратарей, купил я Яшина в кепке и это просто какой-то Штеген с линками. эт, конечно, дорого, но он спасает все, что может теоретически спасти вратарь.
p.s. и нубский вопрос - что такое ИРЛ игрок?
Ответ