Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2017, 12:12   #20071
Посетитель

Сливать нужно 21-22 закупать 24 , если 24 непросядут цены, то закупаться перед тоти
Старый 01.12.2017, 12:14   #20072
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
как думаете до какого момента цены расти будут? Из дорогих игроков есть Наинголан и Дэ Хеа, стоит ли их продать сейчас? Не может же все до бесконечности дорожать, Скоро Рождество, ДР FUT, НГ - такое ощущение что ЕА в ближайшее время что нибудь замутит и рынок хорошо просядет.
У меня вообще есть плохое предчувствие, что в следующей четверг выпустят специальную карточку обладателя золотого мяча. Возможно, и саму команду года. Но с другой стороны, не сходиться. Когда тогда команду ЛЧ выпускать? Вместе? Вряд ли.

Futmas я думаю начнут с 15, а 14 выпустят очень крутую икону.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 12:17   #20073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Alex_weaving, я уже довольно подробно писал об этом:
Я понял тебя, ну чувак, который все поле с тобой пробежал, конечно довел это до абсурда. Однако бывают такие ситуации, когда тот же бот, который управляет 10 твоими игроками, где-то не добегает, не бежит за забегающим игроком, не перекрывает очевидные зоны для паса, в таких случаях я например бросаю игрока с мячем и бегу закрывать такую зону, а ботом естественно поджимаю и я вынужден это делать, потому что такие вещи (перекрывание зон) бот сам никогда не делает и это абсолютно не зашкварно, ты пользуешься всеми инструментами, которые есть в игре. Можно еще лонгшоты по твоей логике не лупить, потому что от тебя все равно ничего не зависит или не бить в дальний угол при выходе на вратаря, потому что всегда залетает, не делать пас с забеганием, потому что не ты управляешь забегающим игроком, а он сам забегает и выходит на пустые ворота =)
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 12:20   #20074
Посетитель

Отправить сообщение для Kirill_93rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от polevskoy Посмотреть сообщение
ну че ребятки , не знаю что даже сказать как назвать эту контору . Как началась ЧП , у меня началась просто черная полоса неудач в игре , причём как бы не я лажаю а бот играет за меня , я не могу управлять полностью игроками они как по рельсам сами бегают , а когда сопернк атакует то я ничего не могу ему сделать , переключается не на того кого надо хоть стиком хоть L1 , ну и у него как пулей залетают в мои ворота всё , несколько дней я кароч ждал пытался что отпустит эта фигня меня , ничего не происходит в каждом матче такая ересь , даже в товарках . Решил зайти за аккаунт кореша , дак они у него там все реактивные , меня полностью слушаются , я управляю ими как я хочу , а не как скрипт нарисован .
Я продал всех топов у себя , купил обратно сериал бюджетный , они вроде как играют , но они не реализуют , всё таки в этом постарались ЕА .
Дак вот за что мне это ? Что не так то , у меня , почему такая хрень творится , то что я не доначу ? паки не открываю чтоли ?
щас опять хрень полная , соп просто магнитом к мои прилипает а я даже подойти к нему не могу .
Дак вот смотрю стримеров , у них там всё просто идеально прям как в быстром матче , дак что получается они проплаченные рекламщики которые рекламируют фифу , а мы типа смотрим и хаваем а игроки не играют нифига , че делать то ,
Вот картина 1 в 1 как у тебя уже не знаю что делать вообще как будто не я играю. 40 игр 2 победы со 2 в 5 скатился. Вчера перебрал кучу тактик остановился на 352 вроде 2 игры выиграл. Посмотрим что будет сегодня.
Старый 01.12.2017, 12:22   #20075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kirill_93rus Посмотреть сообщение
Вот картина 1 в 1 как у тебя уже не знаю что делать вообще как будто не я играю. 40 игр 2 победы со 2 в 5 скатился. Вчера перебрал кучу тактик остановился на 352 вроде 2 игры выиграл. Посмотрим что будет сегодня.
Играю сезоны, после черной пятницы вместо выхода в 1 дивизион, оставалось 2 очка, слетел в 4ый =) Я уже даже перестал на это реагировать, я знаю свой уровень игры, не может быть такого что я иду 7-0 (победы/поражения в смысле), а потом вдруг в одночасье 0-15 и при этмо я вижу что игроки просто не двигаются, их оббегают как деревяшек, это такие топорные скрипты...
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 12:28   #20076
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex_weaving Посмотреть сообщение
Я понял тебя, ну чувак, который все поле с тобой пробежал, конечно довел это до абсурда. Однако бывают такие ситуации, когда тот же бот, который управляет 10 твоими игроками, где-то не добегает, не бежит за забегающим игроком, не перекрывает очевидные зоны для паса, в таких случаях я например бросаю игрока с мячем и бегу закрывать такую зону, а ботом естественно поджимаю и я вынужден это делать, потому что такие вещи (перекрывание зон) бот сам никогда не делает и это абсолютно не зашкварно, ты пользуешься всеми инструментами, которые есть в игре. Можно еще лонгшоты по твоей логике не лупить, потому что от тебя все равно ничего не зависит или не бить в дальний угол при выходе на вратаря, потому что всегда залетает, не делать пас с забеганием, потому что не ты управляешь забегающим игроком, а он сам забегает и выходит на пустые ворота =)
Выделенное жирным - это совершенно нормальный прием, я и сам им активно пользуюсь. Но писал то не о таких моментах, а о том, что соперник теряя мяч, либо бежит условным цапником назад, либо включает опорника и начинает носится по всему полю, а ты делай всё что хочешь. Это попытка отобороняться числом. Тупо и примитивно. Люди не хотят учиться играть самостоятельно, а идут по пути наименьшего сопротивления. Именно такие клоуны и ныли о "ужасной защите" в начале выхода части.

А утрируешь ты зря - про атаку я ни слова не писал, а говорил исключительно о ботозащите. Опять же, посмотри, по возможности, ролик, который я скинул ранее
Старый 01.12.2017, 12:37   #20077
Посетитель

Народ, подскажите какую-нибудь интересную замену Шеве 88?
Что-то он у меня мажет тупо, в створ ворот очень часто не попадает почему-то.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 12:38   #20078
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите какую-нибудь интересную замену Шеве 88?
Что-то он у меня мажет тупо, в створ ворот очень часто не попадает почему-то.
Креспо 87
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 12:42   #20079
Посетитель

Будут сегодня SBC-лиги?

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 12:44   #20080
Посетитель

Rihard91, Спасибо!
Я тебе еще вчера в личку сообщение бросал.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ