Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2017, 10:06   #20241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
Подскажите, а выделенный айпи адрес улутшет игру или нет?
Нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
Друзья! Подскажите кто поопытнее по Лигам в частности Арабы! Когда лучше сливать !?
С арабами понту вообще нет заморачиваться.В первый час вся сборка вышла тысяч 30 от силы.Они дешёвые все

Последний раз редактировалось Marmyza; 02.12.2017 в 10:06.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 10:21   #20242
Посетитель

Играл кто Яшиным 91-м? Как он в игре?
Думаю на кого Ноейра поменять, ну дырища просто лютая, вот никто так в составе не бесит как этот кусок мяса в калитке...
Старый 02.12.2017, 10:24   #20243
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fut_racer Посмотреть сообщение
Мертенс лучше Дибалы? Очнись. Поиграй за Дибалу и за Мертенса, это как Мерседес и Лада 21010. Совершенно разноплановые игроки. Один способен одним пасом или суперкрасивым голом выиграть игру, другого отталкивают, как листик в пруду ветром. Бей беги - это не футбол. Не красиво, не интересно. Дибала - это суперфорвард, чистая десятка. Мертенс - бегунок, коих в игре куча. Не сранивай 30-ти летнюю пташку и будущие аргентинского футбола.
Я тебе это говорю после теста Месси, Роналду и прочих князей фифы. Дибала играет своеобразно, но лучше вышеперечисленных точно. Я не даром думаю на счет того, чтобы взять его версию 89 или Дель Пьеро 90-92. Никто так не впечатлил, как Дибала, что в этой, что в прошлой версии Фифы.
А по Бенатия - согласен. Один из лучших ЦЗ, кем играл в Кальчо. Кулибали - слишком неповоротливый для ЦЗ против таких, как Жезус и прочее дерьмо, к сожалению против которых и строятся все или почти все матчи.

Добавлено через 1 минуту

Тогда красавец, поздравляю с победкой!)
Давай может сыграем, как-нибудь, если ты конечно не унылой АПЛ катаешь с одними черножопыми бегунками, которых не перевариваю) Если, что в подписи ник в ориджин.
Я говорил про позицию форворда и там Мертенс лучше что не говори, на цапе Дибала гораздо лучше.
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 10:44   #20244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
Я говорил про позицию форворда и там Мертенс лучше что не говори, на цапе Дибала гораздо лучше.
Юзал Дибалу на ФРВ, ЦАП и ЦП) и отбирать он тоже умеет если вручную им управлять, игроки которым ЕА прорисовывает лица+ при голах если заметите мотня на голове трясется - это знак что в игрока вложили душу и играет он полюбому хорошо) Если нацепить хантера на него это дичь, радиоуправляемые ракеты в девятку неоднократо в вл залетали + играя на цапе выходя в контр-атаку,таких игроков как Фабиньо, Бакаойко на ровном месте можно надурить и убежать) А про пасы я вообще молчу)

Имея Гомеса на цапе я долго думал менять его или нет) после того как купил дибалу и скрим перишича гомез не выходил ни разу)

Закупался игроками Лиги 1, сделал Амьен и задумался, нахрен мне эти паки?) навариться на серебре наверное полезнее будет)) а без синего Кавани я проживу)

Состав: https://www.easports.com/fifa/ultima...nNtIX:FFA18PS4
Debuchy93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 10:44   #20245
Посетитель

Ребята простите меня
Но я поймал Виера 86 за 120тысяч при цене в 1.4кк
Аж глазам не поверил, руки затряслись
Сидел цену обновлял, хотел легенду дешевле рынка выхватить, но на такое даже не рассчитывал
Старый 02.12.2017, 10:46   #20246
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fut_racer Посмотреть сообщение
Мертенс лучше Дибалы? Очнись. Поиграй за Дибалу и за Мертенса, это как Мерседес и Лада 21010. Совершенно разноплановые игроки. Один способен одним пасом или суперкрасивым голом выиграть игру, другого отталкивают, как листик в пруду ветром. Бей беги - это не футбол. Не красиво, не интересно. Дибала - это суперфорвард, чистая десятка. Мертенс - бегунок, коих в игре куча. Не сранивай 30-ти летнюю пташку и будущие аргентинского футбола.
Я тебе это говорю после теста Месси, Роналду и прочих князей фифы. Дибала играет своеобразно, но лучше вышеперечисленных точно. Я не даром думаю на счет того, чтобы взять его версию 89 или Дель Пьеро 90-92. Никто так не впечатлил, как Дибала, что в этой, что в прошлой версии Фифы.
Намешал в кучу коней и людей. Особенно позабавило сравнение реальных футболистов с цветными пикселями, характеристики которым дают любители хоккея из ЕА.
Старый 02.12.2017, 10:47   #20247
Посетитель

belowbox, поздравляем. гоняют игроков с акков на акка. на пк таких лотов прилично...
Старый 02.12.2017, 10:52   #20248
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
belowbox, поздравляем. гоняют игроков с акков на акка. на пк таких лотов прилично...
Спасибо я ожидал гнева и недоверия
Капец лям триста на халяву
Старый 02.12.2017, 10:53   #20249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Спасибо я ожидал гнева и недоверия
Капец лям триста на халяву
и бан впридачу ) это же ЕА
Старый 02.12.2017, 10:55   #20250
Посетитель

belowbox, сразу не продавай, сыграй пару игр. ну его нафиг, ЕА бешенная на все косо смотрит, мало ли...