Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2017, 12:57   #20271
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Лол, смотри голы на здоровье, какое уважение к сопернику, в чем проявляется? Там всего то один повтор секунд на 10, уважение типа то, что ты человеку 10 сек жизни сэкономил. Тоже иногда в шоке с таких людей.
Тя не туда понесло братишь, причем здесь что-то сэкономить...В WL где люди за каждую победу давятся и ведут себя так, что после этого проветривать надо дня два, просмотр фулл-повтора ссаного багового гола, явно характеризует тебя далеко не с лучшей стороны, так как можешь глянуть хайлайт после матча. Т.е. цель твоя не повтор сам по себе, а сопернику показать, что от тя воняет. Прекрасная стратегия. Я не беру в расчет действительно породистые голы.

Я личн начинаю смотреть все повторы, ток после того, как это начал делать соп. Если он так себя ведет, ок как бы, вызов принят.
Старый 02.12.2017, 12:59   #20272
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Да, это экономит время, не раздражает и это реально уважение.
Ну тут как бы понятно все...
Ты мяч в аут выбиваешь, когда у сопа игрок корчится от боли? Левые пенки мимо ворот случаем не бьешь?
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 13:00   #20273
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
3* не делают дибалу одноногим, так же как 4* мертенса полностью двуногим как ты заявляешь тут. Там разницы-то.. Дальше, один мертенс что ли хорошо открывается? Файнесы - у дибалы хуже? Зачем это писать вообще.. Удары, подкрутка, у аргентинца все показатели лучше.

Итог один, никто и никогда мне не докажет обратное в данном случае!)) Дибала вообще лучший игрок объективно, или один из лучших. Дальше уже идут всякие мертенсы-шмертенсы и жезуши
Тебе и никто и не доказывает, у каждого свои "лучшие" игроки. А твоя объективность просто смешна. Это лишь твое субъективное мнение касаемо определенного игрока и всего-то. Так что для меня Мертенс лучший, для тебя Дибала, у кого-то Жесус. Все это вкусовщина.

Цитата:
Ты мяч в аут выбиваешь, когда у сопа игрок корчится от боли? Левые пенки мимо ворот случаем не бьешь?
Нет, а причем здесь все это?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 13:02   #20274
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Тя не туда понесло братишь, причем здесь что-то сэкономить...В WL где люди за каждую победу давятся и ведут себя так, что после этого проветривать надо дня два, просмотр фулл-повтора ссаного багового гола, явно характеризует тебя далеко не с лучшей стороны, так как можешь глянуть хайлайт после матча. Т.е. цель твоя не повтор сам по себе, а сопернику показать, что от тя воняет. Прекрасная стратегия. Я не беру в расчет действительно породистые голы.

Я личн начинаю смотреть все повторы, ток после того, как это начал делать соп. Если он так себя ведет, ок как бы, вызов принят.
Шото тебя явно в сторону унесло, рассказывать мне очевидные вещи.
А я всего лишь удивился, что у кого-то чрезмерно взрывается раздражительность от потерянных 10-20-30 сек времени, и что кто-то скипая голы, преподносит это, как проявления уважения.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 13:03   #20275
f-финалист

Играю в вл,идет 75 мин., выигрываю сопа 3-0,колесико загрузки,проверьте гребаный кабель!!! Ну неужели нельзя сделать так, чтобы при разрыве соединения с их дебильными серверами, выигрывающей стороне сбрасывали матч,а не засчитывали тп.
Старый 02.12.2017, 13:06   #20276
Посетитель

Цитата:
Два раза таких Людей встречал ( раз в год ) , не считая товарищеских матчей с форумчанами .
Сам так делал , но отклика у соперника не находил
Можно мяч не выбивать , а просто подержать , вместо контратаки .
С другой стороны я и так всегда держу его , поэтому соперник не замечает реверанса

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 02.12.2017 в 13:13..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 13:07   #20277
Посетитель

POS, я конкретные доводы привел, и контр аргументировал твои слова. Что смешного?
или когда ответить нечего, ты "смеешься"? Тогда смысла не вижу дискутировать

Последний раз редактировалось orehfso; 02.12.2017 в 13:09..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 13:11   #20278
Посетитель

Парни , купите логотип Урала у меня (на 58-ой минуте сейчас) , очень деньги нужны !
Старый 02.12.2017, 13:13   #20279
Посетитель

Eric_Morales, за 200 монет?
Старый 02.12.2017, 13:25   #20280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
Я говорил про позицию форворда и там Мертенс лучше что не говори, на цапе Дибала гораздо лучше.
Мертенс не лучше Дибалы на ФРВ, я именно об этом и говорил. Посмотри мой состав и посмотри где он играл у меня. Уж я то знаю о чем говорю. Охотник на Дибалу и это один из лучших ФРВ в игре. При маленьком росте, он имеет не плохую физику и суперманевренность, а какие у него удары? Лучше него никто так красиво не крутит в игре в девятки ИМХО
Ответ