Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2017, 15:50   #20301
Посетитель

SarCast1c, я кстати тоже большой хрен забил на ВЛ, лучше поиграть дивизионы с куда более приятным коннектом и драфты, нежели этот ущербный режим)
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:17   #20302
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ок, у тебя остался один аргумент - 4*, хоть какой-то прогресс
надеюсь больше не будешь писать, что у дибалы хуже файнесы и открывания. Я не персональный фан, просто когда такую чушь читаю, возникает непреодолимое желание оспорить ситуацию
А у тебя вообще аргументов нет, кроме как переиначивать слова? Ты пьяный что ли сидишь, я не пойму? Я нигде про Дибалу не писал, я писал про Мертенса, что у него отличные файнесы и открывания, баланс и ловкость и уже тот факт, что у него 4 звезды на слабой делает его уже приоритетнее на фрв по крайней мере в этом направлении для меня. Поэтому мой выбор за ним. Короче, давай там завязывай глушить и трезвей. Чушь только ты пишешь как мы видим.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:25   #20303
Посетитель

У меня интересный вопрос к играющим ВЛ... А вы получаете от этого удовольствие? Я только что сыграл 3 игры и все проиграл, но дело не в этом. Даже когда я выигрываю - кайфа никакого. Все эти "вырвусногамимяч" утомляют бесконечно. В этом нет ничего красивого, нет мысли, тактики и так далее..

Поставил на продажу всю команду. Медленная защита в виде Давида Луиза и Мустафи - гавно. Надеюсь быстро продам всех на 2кк и куплю себе бич команду + Криро Попробую им пофанится.

А ещё такую вещь заметил, что в атаке мне приятнее играть в схемах с вингерами... Узкие схемы - это то, от чего меня больше всего тошнит в этой части Фифы. В них нет ничего скиллового абсолютно. Поэтому буду играть широкими схемами, пусть и сливать.
Старый 02.12.2017, 16:26   #20304
Посетитель

POS, что ты агриться-то вздумал! Под затяни лямку

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
как мы видим.
вы это кто?

п.с. даже если забыть, что ты в контексте сравнения двух игроков рассказывал какие у другого хорошие удары, открывания и т.д., все равно послушай себя - лучше только потому, что 4* вместо 3*

Последний раз редактировалось orehfso; 02.12.2017 в 16:51..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:32   #20305
Посетитель

- Братан , там чудаки из ЕА приехали , сфотографируйся за меня , как ты умеешь !

За Волков Икарди выпал ...

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 02.12.2017 в 16:47..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:34   #20306
Посетитель

а я одно уже точно понял на 100%, вкладываться в киперов нету никакого смысла...собрал Шмейхиля и просто плакать хочется, ЕА ну зачем унижать так великих ветеранов

тупо ставишь какого нибудь Харта или Едерсона один хер, а усиливаешь другие позиции...вратарей в этой фифе тупо нет, они низшая каста и какие то опущи )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:52   #20307
Посетитель

Тут ИА чет заподозрила)
Здравствуйте, Мы хотели бы сообщить Вам о нарушении Пользовательского Соглашения на Вашей учётной записи. После рассмотрения Вашей учетной записи мы обнаружили следующие нарушения: Origin Домагательство - Сексуального, непристойного или вульгарного характера
https://www.futbin.com/19/squad/4932551
Dzhabi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:56   #20308
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Кто нибудь Хаджи собирал? Играл? Как он? Закончил сегодня Карлоса, думаю кого бы собрать следующего с ущербным бюджетом)) Меня уж больно его(Хаджи) физа напрягает
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:56   #20309
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzhabi Посмотреть сообщение
Тут ИА чет заподозрила)
Здравствуйте, Мы хотели бы сообщить Вам о нарушении Пользовательского Соглашения на Вашей учётной записи. После рассмотрения Вашей учетной записи мы обнаружили следующие нарушения: Origin Домагательство - Сексуального, непристойного или вульгарного характера
Красавчик , ну ведь можешь же !
Старый 02.12.2017, 17:19   #20310
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dubovitskiy Посмотреть сообщение
Сейчас сыграл два очень показательных матча, даже жаль что не записываю видео. Очень хорошо было видно влияние скриптов.
Хорошо начал вл, иду 8-0. Попадается чувак с составом из золотых бичей, самый сильный в составе Карраско. И вроде бы коннект был нормальный и соперник даже слабее играл, чем предыдущие, но я просто ничего не мог сделать. Весь матч боролся со своими игроками, а он просто делал навесы и пасы на ход и забивал. В итоге 3-5, у него 6 ударов в створ, у меня 7 и еще штанга.
Сразу же следующий матч. Состав у сопа немного сильнее моего, играл он уже лучше. Но! У меня игроки носятся как бешеные, все пассы проходят, подборы за мной. А он ничего не может сделать, хоть и видно что пытается. Итог 7-1.
Играю на ПС4. Это просто бред. Вот что за ублюдки придумали сделать такой геймплей в соревновательной игре?
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...g_fucking_eff/

Просто посмотрим на эту гифку и найдешь ответ в ней на все
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ