Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2017, 18:14   #20321
Посетитель

А кто Погба на ЦАП пробовал? Вот думаю взять его или пару Агуэро , КДБ( третий шанс). Остальная команда обычная АПЛ.
Старый 02.12.2017, 18:16   #20322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Eric_Morales, Благодарю! Возьму 85-го и Дибалу на тест, Джесус конечно крут, но уже поднадоел.
Всегда пожалуйста , но его ( Креспо ) уже две недели наш форум нахваливает !

http://www.futhead.com/squad-buildin...033/ohod-club/
Собрал OHOD CLUB ( все игроки уже были , только позицию поменял одному ЦАП -> ЦФД ) , выпал исландский ростовчанин :

http://www.futhead.com/18/players/63...-ingi-ingason/

Уже ушёл за 8900 р .
Старый 02.12.2017, 18:16   #20323
Посетитель

Latremul, Я пробовал, с хантером очень хорош. Его главный плюс это корпус, его ни один защитник не может щемануть, если укрывать мяч. Ну и всякие берба спины крутить можно. Он в пару раз круче, чем КДБ.
Старый 02.12.2017, 18:19   #20324
Посетитель

Eric_Morales, Так поэтому и хочу взять, с версией определялся.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 18:33   #20325
Посетитель

Тут писали про Мегабит который на обеих платформах играет. Он сейчас как раз стримит, можете посмотреть. Он по ходу Про Фифер выступает за Бохум
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 18:34   #20326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
У меня интересный вопрос к играющим ВЛ... А вы получаете от этого удовольствие? Я только что сыграл 3 игры и все проиграл, но дело не в этом. Даже когда я выигрываю - кайфа никакого. Все эти "вырвусногамимяч" утомляют бесконечно. В этом нет ничего красивого, нет мысли, тактики и так далее..

Поставил на продажу всю команду. Медленная защита в виде Давида Луиза и Мустафи - гавно. Надеюсь быстро продам всех на 2кк и куплю себе бич команду + Криро Попробую им пофанится.

А ещё такую вещь заметил, что в атаке мне приятнее играть в схемах с вингерами... Узкие схемы - это то, от чего меня больше всего тошнит в этой части Фифы. В них нет ничего скиллового абсолютно. Поэтому буду играть широкими схемами, пусть и сливать.
Вингеры -сила, особенно высокие, навешивай на дальнюю и норм будет)))
Никакого удовольствия,но есть большое НО! После рутинной и надоевшей работы нужно выпускать эмоции, я иногда в зал ходил груши колотить, пар, так сказать, выпустить.
А сейчас все эмоции выходят в ВЛ, реально, все нервы остаются здесь. Когда отыгрываю все матчи- чувствую облегчение.
Нам, мужикам, же нужно выпускать пар. Я после ВЛ неделю не матерюсь даже)))
Старый 02.12.2017, 18:38   #20327
f-финалист

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
SarCast1c, я кстати тоже большой хрен забил на ВЛ, лучше поиграть дивизионы с куда более приятным коннектом и драфты, нежели этот ущербный режим)
Ущербный режим? Не соглашусь.Пожалуй это лучший режим со времен создания ут,где можно реально проверить свой состав и скилл,конечно при условии хотя бы среднего коннекта (который у меня только с утра и до обеда).Пердив, ни о чем, по сравнению с вл,особенно когда идет борьба за элиту...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Тут писали про Мегабит который на обеих платформах играет. Он сейчас как раз стримит, можете посмотреть. Он по ходу Про Фифер выступает за Бохум
Дай ссылку,лень искать)

Последний раз редактировалось Ctacs; 02.12.2017 в 18:38.. Причина: Добавлено сообщение
Ctacs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 18:40   #20328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Кто нибудь Хаджи собирал? Играл? Как он? Закончил сегодня Карлоса, думаю кого бы собрать следующего с ущербным бюджетом)) Меня уж больно его(Хаджи) физа напрягает
правильно, что напрягает, он вообще никакой в плане физики, но зато с отменным пасом и дриблингом. Если умеешь "не касаться с соперниками", то он для тебя. Я же люблю игроков которыми можно напролом пойти. Поэтому сжег Хаджи на Петита. Сейчас у меня Петит и Фердинанд и ни одного, ни другого не за что не сожгу. Думаю собрать Шмейхеля, здесь все пишут, что он дно, но на последующее "сжигание" самое оно)
Старый 02.12.2017, 18:40   #20329
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
люлей в прямом эфире ему дают сейчас
Старый 02.12.2017, 18:41   #20330
Посетитель

Ctacs, в этом и проблема, что этот без сомнения лучший режим страдает такими глупыми болячками)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ