Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2020, 13:28   #20331
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Risseal, я ему все написал, что нужно 7 навесов за Политано, чтобы он использовал искусственный офсайд, чтобы двигал вратаря. Но эта паскуда не смогла этого сделать.. Он вроде и не играл, но защитники все перехватывали, а когда мяч был у него и он просто стоял, я пытался отнять, но Политано нежно лез ему в жопу, тут я просто выпал с этого момента и чуть не расхреначил на что было под рукой
он мне еще в начале второго тайма вот что написал - leave and find someone who is better at this

попался же упырь , до этого более менее все нормально было ..
просто последуй его совету =) Тем более сейчас каждый второй делает этого политано и все согласны друг другу помочь.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 13:28   #20332
Посетитель

FireMixRU,

ПиЕАрасы, что тут ещё сказать. Они уже тупо не скрывают динамическую сложность.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 13:31   #20333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Реализация реализацией - сейчас был соп с беби Кройфом, 3 удара - 3 гола. И это он очень слабый был, я ему вкинул пять, причем там в пустые ворота и после прессинга вратаря голы. Но когда с мячом Кройф - я ничего не могу сделать: ни догнать, ни отобрать, ни закрыть пас/удар. У него было 4 выхода к моим воротам и один раз он бил не Кройфом)
Это безумие, какие там статы, в его случае они ничто
Ну так это так и должно работать. Такие иконы за такую цену и должны так играть. Гораздо хуже, когда Беня за три копейки выглядит круче.
Старый 15.02.2020, 13:31   #20334
Посетитель

Привет, мужики! С ноября меня не было в фифке, занимался переездом. И вот на той неделе приспичило меня снова начать играть. А монетки и весь состав были безбожно слиты, остался я со скрим Пике и кучкой мусора, терпел как мог но собирал Осимьена, Эдегора и Джеймса и игра мне явно подкручивала и завлекала играть ещё, так как мне нападало игроков вполне неплохих (Иконе, тот что француз, Де Хеа, Кейн и Коут обычные все), всё слив кроме Иконе собрал такой состав:
https://www.futbin.com/20/squad/13424750

Думал, что буду вылетать всем, но пока иду 11-4, ещё что-то могу, даже удивлён. Иконе антрейдбл, но я даже и не стал бы его продавать, во-первых линк к Осимьену, а во-вторых он действительно хорош, приятно за него играть, очень интересный ЦАП.
P.S. Что с серверами сделали? Почему 5 звёзд и так приятно играть? Что случилось? Оо
Старый 15.02.2020, 13:35   #20335
Посетитель

навес низом через R1 засчитывается за навес ?
Старый 15.02.2020, 13:35   #20336
Посетитель

На пс4 режет скорость.это не приставка, а кусок говна.
Сейчас на боксе играю по проводу, коннект идеальный, за 2вл 0 проблем с коннектом. Билайн.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 13:47   #20337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Сейчас на боксе играю по проводу, коннект идеальный, за 2вл 0 проблем с коннектом. Билайн.
На какой платформе легче играется?
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 14:00   #20338
Посетитель

vovkaira, одинаково, на пс4 игралось сложенее из-за ужасного коннекта.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 15.02.2020 в 14:09..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 14:07   #20339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Ну так это так и должно работать. Такие иконы за такую цену и должны так играть. Гораздо хуже, когда Беня за три копейки выглядит круче.
Ну не настолько же пей ту вин. И опять же, там нет кучи стат 99, почему он настолько убийственный?
Йедер потм тоже лютый, спасает только его стамина, в конце он уходит и становится легче. Вот думаю даже его собрать.
Останавливает то, что на ЦАПе Неймар тоже умирает к 65 минуте. Зиеш, конечно классный, но скрипты Неймара всегда готовы затащить, у Зиеша нет такого
Старый 15.02.2020, 14:24   #20340
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Причем тут коннект(геймплей), соединение и скорость, или ты до сих пор через модем на телефоне сидишь?
Когда же дойдет до вас то, что даже те, кто сидят условно на серверах, имеют тоже самое, просто чуть быстрый отклик, но геймплей это не поменяет. Дойди до нормальной статистики на иксе, получишь тот же самый геймплей. У сони сервера другие, нежели у икса, но это не поменяет коннект(геймплей). Плюс, на соньке играет больше народу, вот и к херовому геймплею добавляется проблемы серверов. Играю на чужом аккаунте, с первого матча не было ни одного, что бы нормально игроки двигались, Все матчи потные, В итоге 14-7 всего-лишь, т.к. я не понимаю, как играть, когда даешь пас на свободного в центре при выходе 2 в 1, а он отдает пас в край на фланг, минус атака, когда надо дать на край, он дает закрытому ближнему в ноги сопу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
нубасов надавали при 3-7, тут и с самогоном можно было играть.
Открою секрет, даже при такой стате, тебе изи дадут челика который идет 8-10 на 0-2, поверь мне) Вероятность того, что тебе попадется соп с изи статой конечно выше, но игра будет душить того, у кого из худших лучшая стата, проверено.

Последний раз редактировалось Inside355; 15.02.2020 в 14:24.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ