Цитата:
Сообщение от Decard13
Да, тот же вопрос хотел задать. В 20ю часть пока не играл, но в 19-й, по ощущениям, моральное состояние очень решало, без стоплосса можно было очень много поражений подряд схватить. Твоя игра, когда ты бодр, свеж и в хорошем настроении, и твоя же, когда ты устал, нервничаешь, на дизморали, и уже имеешь 4-5 поражений подряд в текущей сессии - могут сильно различаться. В свежем состоянии я мог дать бой кому угодно, и выгрызть победу у сопа явно сильней меня, а при дизморали при 0-2 даже от легких по ощущению сопов уже опускал руки.
|
Ну так, а только так и определяется сила соперника.Не важно, как он играет в целом, важно как он идет сейчас, и я не говорю, что не может быть, что 2-3 матча подряд тебе попадается соперник который сильнее тебя, но выступает СЕЙЧАС слабже..но 10 матчей подряд...я там все вам посчитал.....дальше будем спорить что это возможно?Так аргументы в студию КАК это возможно.
А насчет тилта, я очень тилтую в рокет лиге, в лиге легенд, даже в контре могу подтилтовать раунда 3-4, но не в фифе.
Чисто потому что был период когда херачил в профи 5/2 по 7-8 матчей в день, и в которых тилтовать было нельзя, иначе как бы, играть в команде ты не будешь.И я прекрасно знаю, где я парю полную дичь, и получаю за это банки в свои ворота или не забиваю, то что надо забивать, а где я просто зритель, который смотрит как ему летят незакономерные банки, из раза в раз.