Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 13:54   #2041
Посетитель

KirKuz, Да есть же всякие арабские стримеры, которые с пингом 100+ берут постоянно элиту3 минимум. Дело не в пинге, хоть он и влияет. Дело прежде всего в руках кривых.
Старый 07.10.2019, 13:55   #2042
Посетитель

NeedFree, Сейчас обосную.
Например мы на одинаковом уровне играем.
Я стартую ВЛ в пятницу (со мной еще тысячи людей) и начинаю набирать форму, первые матчи рандом будет т.к. у большинства форма одинаковая и из-за этого во втором, третьем матче тебе так же с большим шансом попадутся люди ниже тебя по уровню игры т.к. в первых матчах сильный рандом, а из-за большого количества людей - будет большое количество игроков ниже среднего уровня который пройдут таких же как они и попадут на тебя/меня и мы с радостью их прихлопнем и получаем в итоге удачный старт. Сыграем 10 матчей в пятницу, итого стата будет 7-3/8-2, в основном так происходит.
На след. день (11-20е матчи) ты вероятнее всего будешь играть против сопов +- своего уровня, иногда будут проскакивать сильные сопы которые добирают форму (стартовал в субботу, а не в пятницу) и стата у тебя будет уже 6-4/5-5/4-5.
В воскресенье еще 10 матчей (заключительная часть ВЛ) твоя форма будет +3-4, ты будешь играть с сопами такого же уровня или сильнее, потому что игроки с уровнем ниже среднего уже находится в минусовой или нулевой форме, у тебя вероятнее всего будут проскакивать люди которые намного выше тебя уровнем из-за того что они поздно стартовали, но игроков ниже уровнем в этих матчах не будет, они появятся только в конце, когда ты подойдешь к форме 0-+2 и там у тебя огромная вероятность попасть на сопа с уровнем игры как у тебя, потому что он прошел такой же путь.
Итого играя в 4-5 диве ты и получишь какой-то золотой ранг, по-этому и кажется что игра за уши тащит в золото3 и не дает залететь в з1.
Золото1 ты будешь брать в потных матчах с сопами уровнем выше чем твой, который потом будут как ты рассказывать что их обыграл бич состав из-за гандикапа ЕА.
Извини за сумбурность изложенного, но логика ясна.
А иллюзия того что тебя топят создается из-за того что в первый день ты проходишь очень легко многих сопов, а в последний большинство побед это очень напряженные матчи.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 13:55   #2043
Посетитель

NeedFree, да да, игра тебя сливает а ты весь такой суперигрок. Продолжай жить в своем вымышленном маня-мирке.
Старый 07.10.2019, 13:56   #2044
Модератор

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Что кстати странно, раньше акамаи выдавали пинг 80-110
ВЛ закончилась вот и цифры красивее
Это немецкий сервак на пс4 (за другие платформы не скажу) на котором относительно других вполне комфортно играется.
В Питере в эту вл пинг на него скакал от 31 до 35.
35 совсем недурно, можно почти со всеми сопами играть не обращая внимания на неравенство в конекте, но и при них будет определенный процент которым независимо от рук будет намного проще с тобой разобраться в ВЛ.

Добавлено через 33 секунды
Silencer, у них сервак в Эмиратах если что если ты про Досари

Последний раз редактировалось KirKuz; 07.10.2019 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 13:57   #2045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Да, тот же вопрос хотел задать. В 20ю часть пока не играл, но в 19-й, по ощущениям, моральное состояние очень решало, без стоплосса можно было очень много поражений подряд схватить. Твоя игра, когда ты бодр, свеж и в хорошем настроении, и твоя же, когда ты устал, нервничаешь, на дизморали, и уже имеешь 4-5 поражений подряд в текущей сессии - могут сильно различаться. В свежем состоянии я мог дать бой кому угодно, и выгрызть победу у сопа явно сильней меня, а при дизморали при 0-2 даже от легких по ощущению сопов уже опускал руки.
Ну так, а только так и определяется сила соперника.Не важно, как он играет в целом, важно как он идет сейчас, и я не говорю, что не может быть, что 2-3 матча подряд тебе попадается соперник который сильнее тебя, но выступает СЕЙЧАС слабже..но 10 матчей подряд...я там все вам посчитал.....дальше будем спорить что это возможно?Так аргументы в студию КАК это возможно.

А насчет тилта, я очень тилтую в рокет лиге, в лиге легенд, даже в контре могу подтилтовать раунда 3-4, но не в фифе.
Чисто потому что был период когда херачил в профи 5/2 по 7-8 матчей в день, и в которых тилтовать было нельзя, иначе как бы, играть в команде ты не будешь.И я прекрасно знаю, где я парю полную дичь, и получаю за это банки в свои ворота или не забиваю, то что надо забивать, а где я просто зритель, который смотрит как ему летят незакономерные банки, из раза в раз.
Старый 07.10.2019, 13:58   #2046
Модератор

Frostbit, поменял РТ на интерзет/скайнет? первый оптика в квартиру а вторые витая пара в квартиру хотя до дома инет тоже по оптике но разница в пинге существенна.
Старый 07.10.2019, 14:01   #2047
Посетитель

Lukish, это все прекрасно за тем лишь исключением, что есть такая штука, как "опыт". И опыт бесчисленного числа ВЛ, отыгранных за 2 части говорит, что необъяснимые лустрики и винстрики случаются на любом этапе ВЛ, которые в конечном счете приводят к плюс/минус одному и тому же результату. Чего только стоит мой, по моему 9 матчевый винстрик в одной из вл, который в конечном счете привел к такому же з2, как было обычно на то время)

Последний раз редактировалось Frostbit; 07.10.2019 в 14:07..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 14:03   #2048
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
NeedFree, да да, игра тебя сливает а ты весь такой суперигрок. Продолжай жить в своем вымышленном маня-мирке.
Аргументы сынок, приведи аргументы и я с тобой соглашусь, а пока хорош ныть какие все ЧСВшники, ты как бы в их главе, если не заметил)

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ВЛ закончилась вот и цифры красивее
Это немецкий сервак на пс4 (за другие платформы не скажу) на котором относительно других вполне комфортно играется.
В Питере в эту вл пинг на него скакал от 31 до 35.
35 совсем недурно, можно почти со всеми сопами играть не обращая внимания на неравенство в конекте, но и при них будет определенный процент которым независимо от рук будет намного проще с тобой разобраться в ВЛ.
Вот только пинги были на уровне тех самых 50-70, я потому даже не стал тестить во время ВЛ)Псс, мб нашел кто-то способ фифу на конкретный сервак роутить?

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
NeedFree, Сейчас обосную.
Например мы на одинаковом уровне играем.
Я стартую ВЛ в пятницу (со мной еще тысячи людей) и начинаю набирать форму, первые матчи рандом будет т.к. у большинства форма одинаковая и из-за этого во втором, третьем матче тебе так же с большим шансом попадутся люди ниже тебя по уровню игры т.к. в первых матчах сильный рандом, а из-за большого количества людей - будет большое количество игроков ниже среднего уровня который пройдут таких же как они и попадут на тебя/меня и мы с радостью их прихлопнем и получаем в итоге удачный старт. Сыграем 10 матчей в пятницу, итого стата будет 7-3/8-2, в основном так происходит.
На след. день (11-20е матчи) ты вероятнее всего будешь играть против сопов +- своего уровня, иногда будут проскакивать сильные сопы которые добирают форму (стартовал в субботу, а не в пятницу) и стата у тебя будет уже 6-4/5-5/4-5.
В воскресенье еще 10 матчей (заключительная часть ВЛ) твоя форма будет +3-4, ты будешь играть с сопами такого же уровня или сильнее, потому что игроки с уровнем ниже среднего уже находится в минусовой или нулевой форме, у тебя вероятнее всего будут проскакивать люди которые намного выше тебя уровнем из-за того что они поздно стартовали, но игроков ниже уровнем в этих матчах не будет, они появятся только в конце, когда ты подойдешь к форме 0-+2 и там у тебя огромная вероятность попасть на сопа с уровнем игры как у тебя, потому что он прошел такой же путь.
Итого играя в 4-5 диве ты и получишь какой-то золотой ранг, по-этому и кажется что игра за уши тащит в золото3 и не дает залететь в з1.
Золото1 ты будешь брать в потных матчах с сопами уровнем выше чем твой, который потом будут как ты рассказывать что их обыграл бич состав из-за гандикапа ЕА.
Извини за сумбурность изложенного, но логика ясна.
А иллюзия того что тебя топят создается из-за того что в первый день ты проходишь очень легко многих сопов, а в последний большинство побед это очень напряженные матчи.
Вот только в это логике одна беда....я стартовал в субботу, а луз стрик поймал в воскресенье...что идет как раз-таки вразрез с тем, что пишешь ты, ведь по твоей логике я иду в группе ребят которые разгонялись, как собственно и было.Только потом резко так получил по тормозам, что даже пришлось пытаться математически обосновать что мне так по рогам дало, да вот только не получается)
Старый 07.10.2019, 14:03   #2049
Посетитель

Могу вам так сказать, без теорий. Попал как то в вл на стримера Ромбика. Он шел 9-0, я 9-6.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 14:04   #2050
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Аргументы сынок, приведи аргументы и я с тобой соглашусь, а пока хорош ныть какие все ЧСВшники, ты как бы в их главе, если не заметил)
Аргумент 1 - и он железный. Тебя провернули на детородном органе в ВЛ. А другие берут элитки в этой самой ВЛ. Вывод - ты очередное ЧСВ дно.