Цитата:
Сообщение от Silencer
Я понял. Челик пососал в ВЛ - свалил все на "гандикап", а клоун я. Да у тебя еще и с логикой проблемы, а не только с победками в Фифе.
|
Я привел аргументы, ты обозвал меня дном, и это весь твой аргумент, и считаешь что после этого ты не клоун...ну тогда ты умственно-отсталый "друг", а не клоун.Можешь дальше не отвечать, ибо извилину перенапряжешь
Цитата:
Сообщение от bujuju
Конечно, если б гандикап тебя не душил, 30-0 с Ежом бы делал.
Ты лучше рассчитай вероятность того что гандикап выбрал именно тебя задушить последние 10 матчей? О так ты у же рассчитал:
1 - 50
2 - 25
3 - 12.5
4 - 6.25
5 - 3.125
6 - 1.5625
7 - 0,78125
8 - 0,390625
9 - 0,1953125
10 - 0,09765625
|
Ой, а вот и подпевка у клоуна подъехала.Я тебе сказал, что я могу сделать 30-0?Я тебе сказал, что играю на уровне ежика, которым вы уже весь форум тут,простите, задрочили?
Ой, извините, но я не настолько ЧСВ, чтобы приписать себя в 0.01% игроков фифы, а киберы примерно такой процент и составляют.Я понимаю, вот ведь пример какой, нашли себе чтобы вообще все аргументы подкреплять "А Ёжик 30-0, сасай лалка", но не работает уж извини.Там уже не футбол, а просто механика, на которую тратятся часы и часы труда.И таких именно маленький процент, так что можно ещё аргументов, из более адекватной статистической плоскости?)