Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2020, 16:24   #21651
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
tigero, я сам так, только подумаю, чтоб купить какого нибудь интересного мидла, сразу держу в уме, что тот час выйдет сборка и опять монеты минус)) поэтому взял прайм окочу на недельку))
сомневаюсь что мидл зизу, р9 или эус упадут. Вон была дешевая беби сборка и где сейчас беби р9 и эус?
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 16:36   #21652
Посетитель

Risseal, я не про этих, у меня таких денег нет) Далглишь какой нибудь, или роналдиньо
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 16:51   #21653
Посетитель

Сколько можно терпеть этих тварей? Мало то что читеры, так ещё на форуме влезают и в наглую звездят что читов нету. Петушары, других слов нету. Уже сколько игр рвут связь, если раньше рейтинг не снимали, так теперь у этих петушков в УТ новый чит. Чтоб вы вместе со своим главным петушарой который пишет их вам накрылись медным тазом.
Да сейчас начнут кричать местные ушлепки, специально для вас руки у вас кривые.конченные .
Старый 03.03.2020, 16:54   #21654
Посетитель

BlackDragon, что там за читы? Наверное из-за этого никак в элиту не влечу.

Так вот, если тебе проигрышь зачитывает - то разрыв с твоей стороны или серваки потухли, про читы это сказка.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 16:54   #21655
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Сколько можно терпеть этих тварей? Мало то что читеры, так ещё на форуме влезают и в наглую звездят что читов нету. Петушары, других слов нету. Уже сколько игр рвут связь, если раньше рейтинг не снимали, так теперь у этих петушков в УТ новый чит. Чтоб вы вместе со своим главным петушарой который пишет их вам накрылись медным тазом.
Да сейчас начнут кричать местные ушлепки, специально для вас руки у вас кривые.конченные .
купи консоль и спокойно играй(на сколько это возможно в этой игре)

ЗЫ: да будет пэка vs консоле срач =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 17:02   #21656
Модератор

BlackDragon, а можете опубликовать ваше месторасположение, тариф инета и вид (оптика, адсл и т.п.) и спецификацию компа?
Чует мое сердце, что 80-90% проблем кроется именно в вышеперечисленном.

PS скорее всего на компе есть 99 рейт, плюс 5* викфут/скилл и зеленый ТФ, на разрыв уже прошлый век банят быстрее чем вы успеете пригореть ну и плюс крайнюю неделю лизарды добавляют проблем с разрывами и ТП после этого, хотя участились и случаи получения победы после выкидывания из матча при ведении в счете в эту неделю из за ботнета лизардов.

Последний раз редактировалось KirKuz; 03.03.2020 в 17:06..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 17:06   #21657
Посетитель

BlackDragon, кстати разрыв связи через альт+таб палка о двух концах. Сам иногда так делаю, например вчера попался соп который 30 минут на своей половине катал вату между защитниками - нахрен надо, до свидания.
Старый 03.03.2020, 17:10   #21658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
BlackDragon, а можете опубликовать ваше месторасположение, тариф инета и вид (оптика, адсл и т.п.) и спецификацию компа?

PS скорее всего на компе есть 99 рейт, плюс 5* викфут/скилл и зеленый ТФ, на разрыв уже прошлый век банят быстрее чем вы успеете пригореть ну и плюс крайнюю неделю лизарды добавляют проблем с разрывами и ТП после этого, хотя участились и случаи получения победы после выкидывания из матча при ведении в счете в эту неделю из за ботнета лизардов.
Три года играю в фифку на компе, попадались сопы раз 5 с зеленым ТФ каждый удар ну и в драфте постоянно рвут соединение(поражение не засчитывает) нужно раза 4-5 проскипать прежде чем попасть на норм игрока. Других читов не наблюдал,но не утверждаю что их нет

Последний раз редактировалось Aleku1; 03.03.2020 в 17:14..
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 17:11   #21659
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение

Сомневаюсь насчет 99 рейта, я не тыжпрограммист, но не сильно представляю как это сделать если все действия происходят на серверах, зелёный тф встречал несколько раз, но мне кажется это ошибка отображения т.к. по сути зеленый тф загорался, но удары были обычные и абсолютно никак не влияли. У ЕА же бывают баги с анимациями и отображениями.
Старый 03.03.2020, 17:13   #21660
Модератор

Aleku1, драфт не в курсе вообще, речь только о ВЛ т.к. дают на буст акки уже второй месяц.

Добавлено через 1 минуту
Lukish, я тоже не могу пруфы представить, только по личным ощущениям, играя одновременно на пс4 и пека.

Последний раз редактировалось KirKuz; 03.03.2020 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ