Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2020, 17:17   #21661
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
BlackDragon, что там за читы? Наверное из-за этого никак в элиту не влечу.

Так вот, если тебе проигрышь зачитывает - то разрыв с твоей стороны или серваки потухли, про читы это сказка.
А с какой целью вот вообще можно с таким умным видом и сарказмом писать про то, в чем ты не разбираешься вот ни капли?)

Гугл за минуту поиска выдаст тебе ссылочку на сайт, где за 555 рублей можно приобрести трейнер, который умеет бить зеленым каждым ударом, не тратить фитнесс в матче, делать всем 5* викфут и финты, хай\хай ворки
и так далее.

Вчера в ВЛ играл с кривым аутистом, который бил зеленым каждый удар, даже когда он пытался прожать отбор, а мяч оказывался у него - летел зеленый удар сразу же, потому шо ему не хватало таланта не спамить кнопку удара. Сиссоко очень ловко делал бербатов-спины в центре поля, парень вообще тщательно скрывался, короче. При счете 9-1 в мою пользу на 86 минуте дисконнект и мне поражение, результаты матча проверяются. Это единственный дисконнект за последние месяца 3 в фифе у меня, совпадение?)
И да, функция "разорвать матч" в этом же трейнере тоже есть)
Stikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 17:20   #21662
Модератор

Stikol, "разорвать матч" и вылет из матча тем более где ты вел в счете с последующим ТП ни одно и тоже.
Старый 03.03.2020, 17:23   #21663
Посетитель

Ну я не изучал досконально функции этого прекрасного аддона, но сомневаюсь, что именно в этот момент мой нешалящий никогда интернет решил пошалить.
Старый 03.03.2020, 17:24   #21664
Модератор

Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
Гугл за минуту поиска выдаст тебе ссылочку на сайт, где за 555 рублей можно приобрести трейнер, который умеет бить зеленым каждым ударом, не тратить фитнесс в матче, делать всем 5* викфут и финты, хай\хай ворки
и так далее
а можно в лс ссыль потому как раньше видел только для оффлайна такой трейнер а не для онлайна.
Старый 03.03.2020, 17:24   #21665
Посетитель

И да, у этих хлопцев есть даже чатик в телеге, в котором они дружно пытаются дарить друг другу лишние победы и залезть зелеными ударами в з2.
Статистика оппонента на моменте загрузки тоже есть, кстати, то есть сопа можно подбирать.
Старый 03.03.2020, 17:25   #21666
Модератор

Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
что именно в этот момент мой нешалящий никогда интернет решил пошалить.
помимо твоего инета мог шалить твой провайдер по пути к сервакам ЕА и сами ЕА.
Старый 03.03.2020, 17:28   #21667
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
помимо твоего инета мог шалить твой провайдер по пути к сервакам ЕА и сами ЕА.
Ага, именно в матче, где парень случайно в отборе бьет зелеными и крутит 4 звездочные финты опорником с 3 звездами сразу после прожатия трех пауз подряд. А больше за 2к матчей нигде и не шалит)
Старый 03.03.2020, 17:30   #21668
Модератор

Stikol, на пс4 за всю 20-ю тоже пару раз ТП получили в матчах где вели в счете, так что такое может быть очень редко на большое количество матчей, но судя по ссылки если это не развод на бабки за неработающий чит то все может быть
Старый 03.03.2020, 17:31   #21669
Посетитель

Stikol, та я в принципе вообще все что хочешь могу нагуглить, то что люди зарабатывают на лохах еще ничего не доказывает.
Давай пруфы.
Я в 20й ниразу не получал тех. поражение из-за вылета не по моей вине. Зеленые ТФ встречал, но повторюсь, я думаю это баг отображения в самой фифе и возможно там никакого зеленого тф нет т.к. эффективности не было никакой.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 17:36   #21670
Модератор

Lukish, а ты не пробовал посмотреть "чемпион канал" чтобы у ТОП100 увидеть зеленый ТФ, большое количество незаписанных матчей (рейджквиты и разрывы не показывают на канале) и пятизвездочное поведение полубомжовых карт или оно тебе нах не надо так заморачиваться?