Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2017, 15:09   #21961
Посетитель

k0tiks, ну не всегда ж легендам решать) хотя не назвал бы матч с тобой "без шансов") да и мою тиму "бюджетной" не назовешь) хотя с того матча я уже много кого поменял)

Последний раз редактировалось Rihard91; 11.12.2017 в 15:14..
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:10   #21962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0tiks Посмотреть сообщение
неужели есть еще люди, которые не вкупили троллинг Пепа как раз в стиле игры Моуриньо? Это же были самые унижающие минуты того матча
Да просто я хотел глянуть футбол хорошего уровня, а не это говно)
Старый 11.12.2017, 15:14   #21963
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sogon Посмотреть сообщение
в схеме где (2) флангов нет. https://www.easports.com/fifa/ultima...nNqQR:FFA18PS4
я знаю,я ней и играю
а вот есть просто 4-1-2-1-2,в ней есть фланги)
Старый 11.12.2017, 15:17   #21964
Посетитель

Играл кто Деку 90? Какие впечатления?
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:18   #21965
Посетитель

PestalozZzi, собрал, 2 матча и он ушел на карлоса... Руй Кошта сильнее во всем
antimadrist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:34   #21966
Посетитель

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Руй Кошта уже есть. Ну не Пиреса же собирать?)
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:38   #21967
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
Играл кто Деку 90? Какие впечатления?
Спалю нафиг при ближайшем СБЧ на норм кумира. Как игрок никаких претензий, все есть и удар и пас и финты, только выдыхается к 70 минуте. НО. Ипаные Генич и Чердак при каждом его касании начинают рассказывать длинную историю. При каждом, так ни на одного кумира я еще не слышал. А так как их(историй) всего 4, то после 50 матча уже бесит неимоверно. Особенно фраза что: Деко один из немногих счастливчиков, который выиграл в футболе все. во всяком случае на клубном уровне. Со сборной не удалось. Португалия всегда ходит в претендентах, но выиграть им так ничего и не удалось. Ни с Деку ни с Криштиану Роналду.
Во, это наизусть уже написал, т.к. слышал я эту фразу раз 300 уже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Не согласен. Кошта вблизи бьет куда попало. Деку кладет четко в сетку.

Последний раз редактировалось Kojo; 11.12.2017 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:39   #21968
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Darelewski, Что ты хочешь от игры?Ты не играешь сам и другим не даешь!Зачем этот цирк? И слабый состав этому не оправдание. Даже боюсь представить какой ты в жизни...И главное, всю эту свою пакостность сюда на форум вывалил....Play beatiful!
игру в реал переносишь?) ты говоришь про "красивую игру", но я такую вообще не видел, как минимум до 4 сезона, 90% одинаковых составов, АПЛ как по стандарту, Чех, Роуз, Валенсия, Баили, Давид Луз, Бакайоко, Фернандиньо, Эррера, Марсиаль, Стерллинг, Жезус... плюс минус 2-3 разных игрока, но в основном нападение все под копирку, каждый после забитого гола, пытается быстро прорваться вперед и забить баговый гол... но с такими мне несложно, часто мой Сериал по лучше выглядит... мой первый комментарий гласил что иногда приходится включать "южноамериканский провокационный футбол", это против очень и очень сильных составов, где на каждой позиции на две головы во всем лучше футболисты, как мне попадали составы с Кристиной, Зубастиком, Виейрой, Карлосом, Фердинандом, да там немного приходилось хитрить... ну а как когда нереальный дисбаланс? в реальной жизни ведь такого не бывает чтобы команда из Икарди, Маркизио, Пьянича, Манолоса, Флоренци, Гомеса, Хандановича, Стротамана так жестко каталась Кристиной и остальными ребятами))

А такие соперники у которых супер составы когда видят обычный сериал, что они думают? дно, 3 очка мои! задача соперника перебегать, ведь у меня пейса больше, и лупить с далека ведь зубастик и кристина не промахнется... такие редко попадаются, но как-то надо с ними катать...

p.s. играл вот полтора месяца по-джентльменски, но за это время меня давили багом после гола, и пытались все время перебежать неграми, немного надоело такое дело, за 1.5 месяца игры все соперники играли на результат, все под копирку... так что когда составы плюс минус равные без катастрофического перевеса, играю нормально в свое удовольствие, а когда такое как описал выше, где соп за счет имбовых игроков перебегает по всем фронтам, уже приходится хитрить... ибо получать полную авоську не совсем прикольно)
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:42   #21969
Посетитель

Darelewski, та играй как хочешь, что ты перед ними отчитываешься. Это твое право как играть, не нравится кому-то или не получается - ESC-Завершить матч.
они тебе тут сейчас расскажут какие правильные и честные))
Старый 11.12.2017, 15:49   #21970
Посетитель

studik,
Darelewski, Вчера у меня интересный матч вышел. Попался СОП с легендами и прочими цветами ЕАспорта. Вроде как и заслуженные карточки у сопа, так как очень быстро он повел 2-0 и делал со мною разные неприятные вещи - мяч никак не мог я у него перехватить, лишь жесткие подкаты и стыки помогали. К 70 минуте у меня пол команды на карточка и Каземиро ушел с красной, а я все гну и гну жесткач, просто бью в кость. Видимо Соп и бросил играл с оглядкой на меня, тут-то Ляказат и Бензема сотворили чудо на двоих. 90 минута 2-1, 92+2 2-2 и конец игры. Боюсь представить, что у соперника была по той стороне провода.