Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2017, 16:17   #21981

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Да, нет ничего удивительного в том, что многие играют так, как описывает гражданин. Я вообще никогда не бегу к камере и к угловому, даже, если соперник как говнюк играет. В основном, забираю сразу мяч и бегу на центр. Что касается затяжки времени, то очень помогает простая перепасовка со сменой фланга. Когда соперник начинает сильно прессинговать, то легко вскрыть в ответ на прессинг. Кстати, когда играешь спокойно и у тебя не полыхает, всегда результат намного лучше.
А еще, я всегда пытаюсь выбить мяч в аут, если соп жмет паузу, т.к. сам не раз чуть не погорел на этом, когда срочно нужно было взять паузу, а не можешь. 9 сопов из 10 отдают мяч обратно, выбив в аут.
Как говорится: "Человека-паука ты может и не встретишь, а вот человека-говнюка наверняка".
Старый 11.12.2017, 16:19   #21982
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
studik,
Darelewski, Вчера у меня интересный матч вышел. Попался СОП с легендами и прочими цветами ЕАспорта. Вроде как и заслуженные карточки у сопа, так как очень быстро он повел 2-0 и делал со мною разные неприятные вещи - мяч никак не мог я у него перехватить, лишь жесткие подкаты и стыки помогали. К 70 минуте у меня пол команды на карточка и Каземиро ушел с красной, а я все гну и гну жесткач, просто бью в кость. Видимо Соп и бросил играл с оглядкой на меня, тут-то Ляказат и Бензема сотворили чудо на двоих. 90 минута 2-1, 92+2 2-2 и конец игры. Боюсь представить, что у соперника была по той стороне провода.
поломал ему пол состава?))
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 16:20   #21983
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
studik,
Darelewski, Вчера у меня интересный матч вышел. Попался СОП с легендами и прочими цветами ЕАспорта. Вроде как и заслуженные карточки у сопа, так как очень быстро он повел 2-0 и делал со мною разные неприятные вещи - мяч никак не мог я у него перехватить, лишь жесткие подкаты и стыки помогали. К 70 минуте у меня пол команды на карточка и Каземиро ушел с красной, а я все гну и гну жесткач, просто бью в кость. Видимо Соп и бросил играл с оглядкой на меня, тут-то Ляказат и Бензема сотворили чудо на двоих. 90 минута 2-1, 92+2 2-2 и конец игры. Боюсь представить, что у соперника была по той стороне провода.
драматик момент, соп лох не в курсах что на 90+ нужно тянуть время
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 16:44   #21984
Посетитель

Я не знаю как у кого, а у меня в очередной раз война с гандикапом. В 17 фифе я даже плюнул и не доигрывал год, потому что терпеть это насилие я дальше не мог. И если в 17 это началось где-то в марте, то в 18 (ба-бам) в декабре.

Аккурат в прошлую среду я перестал вывозить матчи в SB от слова "никак". После двух побед 4-0 на мировом с парой правых команд я начал тотально выхватывать все что только можно до конца недели. Диагноз все тот же - команда не бежит, пасы отдаются как попало, запоздалая реакция на кнопки. Финты. В общем если с третьего раза Инсиньо развернется, то хорошо. То есть я бы еще понял, когда гандикапом подгоняют соперника, но нет. Здесь игра сознательно тормозит реакцию на мои действия и убивает уровень моих игроков. И так до воскресенья. Кое-как полученное золото 1 заставляет задуматься, а нах... оно мне все надо. Если ЕА хочет чтобы я докинул для куражу зеленых монеток, то я пас

Как вы побеждаете подобный вид гандикапа? Играю в три разных состава с разными схемами и тактическими маневрами
Кемерово
MaximusLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 16:55   #21985
Посетитель

Вот и я завязал, товарищи.
Заканчиваю играть в УТ вообще и перехожу играть в обычные сезоны просто по фану. Даже обращение позавчера записал . Не судите строго, был на эмоция и мысли получились скомканными
Старый 11.12.2017, 16:56   #21986
Посетитель

Ребята, подскажите пожалуйста когда выйдет POTM ?
tennisi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 16:59   #21987
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
А еще, я всегда пытаюсь выбить мяч в аут, если соп жмет паузу, т.к. сам не раз чуть не погорел на этом, когда срочно нужно было взять паузу, а не можешь. 9 сопов из 10 отдают мяч обратно, выбив в аут.
Я в 17-й части регулярно выносил мяч в аут, когда у сопа игрок травмировался и лежал. За все время мне отдали 1 раз, да и то на форумном турнире)
Старый 11.12.2017, 17:11   #21988
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Вот и я завязал, товарищи.
Заканчиваю играть в УТ вообще и перехожу играть в обычные сезоны просто по фану. Даже обращение позавчера записал . Не судите строго, был на эмоция и мысли получились скомканными
Этот обзор, закрепить в шапке темы.
Лайк поставил, смотрю дальше, жжош хорошо!
С ВЛ ввобще в точку!!!
Старый 11.12.2017, 17:12   #21989
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EzhaoO Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=d-qFxA4aS-U

Еще больше наркомании )) Таких матчей бывало много, но чтобы в итоге не слить..
а чо там?15 минут чет не каеф наблюдать эту дрочъ
Старый 11.12.2017, 17:19   #21990

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

VeryovA,
Нам будет не хватать твоих эмоциональных матчей. Лаки......